情感驿站
注销用户1705923910 博士后

每个月背着你给他妈妈一千块钱?你老公身体不错啊,下次换你背你老公试试,看背不背得动。

小纷纷 大学四年级

得意圣母真多,反正我蛮嫌弃拖后腿的公婆,比如我家。别人都是水往下流,我们家都反了。楼主我理解你,在武汉20万养房养车还要养老婆孩子并不宽裕,老的不出钱不出力还拖后腿不舒服能理解。

生于忧患死于安乐 大学一年级

一千块是过分了 钱全部给你就对了

万万91 初中二年级

楼上竟然把水往下流说得这么理所当然,真是搞笑

小肥 硕士三年级
李敉发表于 2020-03-31 15:54 如果是给你爸妈,你肯定不会说不合适。

那肯定不提啊…站在她的角度…我爸妈是人!你爸妈不是人…

呦呦呦Y 大学二年级

赶紧找个工作吧, 这个问题都要问,迟早被老公抛弃的。别到时候没饭吃。

小纷纷 大学四年级

看来有些人认为水是往上流,不仅仅是搞笑,简直了

yitaqi 初中一年级

棒棒的,话说你是怎么发现这个小秘密的呢?

hydrinsk 博士二年级

楼主。。。难得糊涂啊。。

伟哥不伟 小学四年级

1000还多,孝经自己的父母有问题?你这种女人真他妈恶心

美美777 小学六年级

内容被自动屏蔽

美美777 小学六年级

内容被自动屏蔽

didi_333 硕士三年级
武汉包子发表于 2020-03-31 17:45 20w,每月给1k,一年也就1.2w,还有18.8w,我尼玛,你是么昂能勒小气,还武汉姑娘伢,一点味口都冇得

他们在武汉,不见得是武汉滴妹子好吧,这还发个帖子,太丢武汉人的脸了

全职一分钱不赚,还嫌老公把钱给婆婆给多了

希望她老公早日解脱吧

低配小粟旬 超级意粉

这么点不到月工资的十分之一,能买什么,吃的喝点

红绿灯2013 初中三年级
caihang99发表于 2020-03-31 16:40 就是你这种逼女人太多,搞得婆媳问题成为社会问题。

可这些女人从不反思,如果是自己的妈妈,肯定不吝啬,但如果是男方的妈妈,问题就来了,这就是傻女人的三观。

casber 大学四年级
泼墨山水发表于 2020-03-31 16:05 这就是我有时不想结婚的原因,自己挣的钱,孝敬点爸妈都要被说?你算算,每年一万多,占他收入5%。要是觉得生活压力大,那就自己也找份工作挣钱吧。

不至于吧,需要这样害怕婚姻吗?

兔兔那么萌 博士二年级

看到评论都在骂你,我就不评论啥了

贝贝杯 小学五年级

你就说月薪9000给爸妈1000就行。年薪20万,给1千不要紧把

casber 大学四年级
小纷纷发表于 2020-04-01 20:31 得意圣母真多,反正我蛮嫌弃拖后腿的公婆,比如我家。别人都是水往下流,我们家都反了。楼主我理解你,在武汉20万养房养车还要养老婆孩子并不宽裕,老的不出钱不出力还拖后腿不舒服能理解。

孝敬父母叫圣母?如果一个男人,连自己父母都不管了,夫妻之间,以后遇到难事,你还能指望他?你这种人,就是活该离婚的。

小金鱼妈咪 小学三年级

好多人抨击群主不上班靠男人养,群主不是说了家里有宝宝她得带宝宝吗?难道养育孩子就不是给家里做贡献了?没有女人在家里带孩子男的能安心工作吗?

而且宝宝的爷爷奶奶没有帮忙带孩子,老公还每个月偷偷给钱,她才心里不舒服的吧?

而且要注意群主说的是老公偷偷给,没有和自己商量,背地里这样,是个人都不舒服啊 我觉得很正常

网络上我们也不应该随意抨击别人吧

我个人觉得群主应该想开点,这些事情是无解的,只能自己消化开导自己大度点 生活才能更和谐

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载