结婚交流

谈婚问嫁NO.18 | “和学霸谈朋友,我妈再也不用担心我学习了!”

34回复 阅读 6815

我早就过了早恋的年纪,眼里只剩下学习(假的)

大人们天天限制我们早恋,总说耽误学习,但是和一个学霸恋爱,情况就大不一样了……(和学霸谈恋爱的日常)

@宝宝Z可爱

只要涉及到我知识层面以外的地方,他都会说:“有时候我真羡慕你的单纯无知。”

我一时之间,竟然还觉得被他羡慕也挺开心???

@和你看月色

经常怀疑他Z爱的是学习还是我,但作为一个善解人意的女朋友,我(被迫)选择跟他一起学习。

@吃不胖的小胖子 

我也想做一个独立思考问题的人,都怪他,让我感觉自己智商退化!

但这有什么,我有他就够了!

@梅先生请自重 

实践证明,不用担心吵架的问题,根本不是一个级别的,还会觉得他说的挺有道理的。

他还会说,乖,不生气,带你吃棒棒糖~(那还能生得气起来,当然选择原谅啊!)

@除了可爱我一无所有 

身为学霸,还颜值高,我经常觉得他喜欢我,是他这辈子遇到的Z大的难题了。

@so what? 

耿耿余淮的设定吧,但我们是高考完就在一起了,现在异地恋,有他很安心,从此有了可以依赖的人。

@穷的开心

高中的笔记他做,不会的题他讲,活脱脱一本百科全书,我的成绩直线上涨,从此再也不怕挂科~

@学习是我的,你们谁也别想抢 

他毕业后和师兄一起创业,我找工作愁啊,就开玩笑问了一句,不如我去你们公司做翻译吧!

结果他淡淡地回了我——我们都看得懂英语,不招你……(我英语翻译专业)

@梦想是只 

我爹妈觉得是我配不上他,天天怕他跑了,我觉得我男友才是他们亲生的……

@是山川啊 

每天叫醒我的不是学习,是督促我学习的男朋友。

@漂亮的三朵

当初,不能开学的你们开始想要学习,而我就不一样了,天天都在学习。

@我还是个孩子 

学霸自带光环,高中那会,每一张他写过的卷子我都想供起来珍藏着,给我们的孩子以后继续抄(打样)

@佛系主义者 

朋友都说我俩像现实版的直树和湘琴,反正就是超幸福,现在娃都有两个啦!

@呵呵呵嘿嘿嘿

我妈听说我恋爱了,打听到到对方是全年级的经常考第一名的学霸。提醒我说,趁着恋爱,把差到哭的数学补补吧,还能节省补课费

原来和学霸谈恋爱,就算是早恋,也有豁免权呀!

来表白你家的学霸,分享你们的学霸恋爱吧!

往期回顾

NO.17 】又一对明星和经纪人恋爱!女大男14岁,这一对你看好吗?

NO.16 】 合伙人的婚姻生活是相亲对象的归宿?

NO.15】 有个万能的妈真好,冰箱好像永远都吃不空

【NO.14 】宅家一个月,真的能把夫妻逼离婚?

【NO.13】 算起来,在家吃了100多顿爸妈做的饭菜,你胖了吗?

【NO.12 】不工作,你的存款还能撑几个月?

【NO.11】投诉黑白婚纱照太晦气,要求退全款...你能接受黑白婚纱吗?

【NO.10】2019离婚数量再创新高!建议设置“离婚冷静期”,你同意吗

【NO.9】 老公说我败家,你们评评理!婚后谁管钱?

【NO.8】 你们的婚礼上,除了自己美,还给家中老人准备了什么?

【NO.7】 份子钱不超过300元 ?你送出去Z多的份子钱是多少?

【NO.6】 你能接受结婚只领证不办婚礼吗? 

【NO.5】 度蜜月的银子哪个出啊?蜜月游你想去哪里?

【NO.4 】家庭关系中,女强男弱的感情会长久吗?

【NO.3】 你会跟一个很丑,但是对你很好的男孩子恋爱结婚吗?

【NO.2】 年底辞职永远是个艰难的话题,尤其是已婚女性!

【NO.1】 结婚前一天还在上班?这届新娘太难了..你的婚假有几天?

本帖Z后由 婚小蜜 于 2020-04-06 17:51 编辑

标签

结婚交流 谈婚论嫁 学霸式恋爱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意婚小甜 为人民服务

Z后一位妈妈太棒了,早恋就是要 一起进步才对!

得意婚小甜 为人民服务

我要是找了个朱广权这样的老公,那我确实不敢吵架!

婚礼军师-大师兄 大学二年级

我老婆英语专八,是我高三的同桌。天天我抄她的英语作业。后天我高考英语70分她就以身作赔了

得意婚小甜 为人民服务
婚礼军师-大师兄发表于 2020-04-07 10:25 我老婆英语专八,是我高三的同桌。天天我抄她的英语作业。后天我高考英语70分她就以身作赔了{:boy-t ...

小编重金邀请你来写一段《那些年追学霸的故事》

得意鸡肉卷 为人民服务

ttccgg 博士一年级

希望我娃能遗传到学霸基因哈哈哈哈

杜小华 大学三年级

小编难道没有女学霸么

爪子拍我一下 大学一年级

哎呀我去!!厉害了

巴西咖啡 博士二年级

为啥学霸都是男的!!!!

最终滴幻想 硕士一年级

硬核了……

五行三界之外 高中二年级

硬核了……

花M神 高中一年级

小编难道没有女学霸么

空想家是谁 高中二年级

人品人品还是要看看的

得意婚小甜发表于 2020-04-07 12:56 小编重金邀请你来写一段《那些年追学霸的故事》

收到甜老板

熊涛123 小学三年级
婚礼军师-大师兄发表于 2020-04-07 10:25 我老婆英语专八,是我高三的同桌。天天我抄她的英语作业。后天我高考英语70分她就以身作赔了{:boy-t ...

理解你

南柯一梦V 初中一年级

熊涛123发表于 2020-04-07 22:05 理解你

说出你的故事

reika.lee 大学四年级

我就崇拜学习成绩好的,长得帅的。高级职称类考证看一个月就过的,那么厚两本书啊!!我担心他时间太短过不了,后来一看是我白操心了,人家连论文都过了。我觉得他很牛逼,但是他从不承认。。相当的低调

听海涛的声音 得意号

之前写过一篇文章,应该还有记录在。偶尔还会想起她,如果不是她,我大概率不是在流水线上当工人,就是在东南沿海或者广东成为一名打工仔。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载