宠物花草

养了很多年的吉娃娃,却不知道它现在是否安好?

16回复 阅读 3121

养了很多年的吉娃娃,结婚生子后给老妈养,她没精力就送给了朋友!不知道它现在还在不在人世!心里一直放不下!希望寻到它现在是否安好!目前因该差不多十三岁了!希望它依然安好!如有知情人士可否联系我!狗的品种是一只吉娃娃!年龄:13岁,性别:公,特征:背毛有一片棱形黑色背毛。不爱叫,现在年纪大了因该没那么活泼!

标签

宠物 汪星人 养宠求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

apple83826 小学五年级

忘记写,老妈把狗送给青山的一个朋友,目前也没有联系。

handerncom 大学一年级

心动雨心 硕士一年级

直接问你妈啊。

得意鸡肉卷 为人民服务

kuikui221 初中二年级

觉得猫狗都是有灵性的,送人对他们来说,生活真是变化大

大雪清尘 博士后

以前我家养了一只博美,养了两年后来也是因为一些原因我爸爸坐车把狗狗送到二十公里外的亲戚家里去了,结果第二天中午的时候狗狗居然自己跑回来了……

李、的甜心 硕士三年级

我的吉娃娃乱叫

歪理先生过早不吃热干面 得意号

养了很多年总肯定舍不得送人

kuikui221发表于 2020-04-08 09:30 觉得猫狗都是有灵性的,送人对他们来说,生活真是变化大

是的,可惜我不是个称职的主人

李、的甜心发表于 2020-04-08 10:12 我的吉娃娃乱叫

很少不叫,很正常,要好好沟通,吉娃娃很贼

心动雨心发表于 2020-04-07 08:45 直接问你妈啊。

问了,转了几道Z后没人知道,见鬼了

大雪清尘发表于 2020-04-08 10:07 以前我家养了一只博美,养了两年后来也是因为一些原因我爸爸坐车把狗狗送到二十公里外的亲戚家里去了,结果第二天中午的时候狗狗居然自己跑回来了……

你算运气很不错了

apple83826发表于 2020-04-10 20:59 是的,可惜我不是个称职的主人

你现在想找它,说明你前期总是因为什么困难没有养的,还是有感情在

kuikui221发表于 2020-04-10 23:18 你现在想找它,说明你前期总是因为什么困难没有养的,还是有感情在

小孩太小,结婚后就不让带进新家!没想到我妈妈会给人,起初给的人家里有一只娃娃,还蛮庆幸,哪知道在一打听又转手了,我现在伢大了,没有后顾之忧,我想找回!或许太晚!

apple83826发表于 2020-04-11 21:58 小孩太小,结婚后就不让带进新家!没想到我妈妈会给人,起初给的人家里有一只娃娃,还蛮庆幸,哪知道在一打听又转手了,我现在伢大了,没有后顾之忧,我想找回!或许太晚!

因为我现在跟你有差不多的困境,只不过是只土猫

kuikui221发表于 2020-04-11 22:16 因为我现在跟你有差不多的困境,只不过是只土猫

什么都不重要,希望你有天也可以找到

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载