生活杂谈

买电动车不到半年电池只能开10公里

65回复 阅读 10867

真的是维权难,在家二个月没用电池充好电放着,二个月充了三次,都是充满放着的,结果三天前骑电动来回不到10公里,掉了二格电,那个卖电动车的居然让我去检测电池,我说半年不到结果电池这稀烂,商家说我用法不对电池损耗商家不赔偿,后面来了一句你去检测电池,这需要检测么,我骑过去给她检测她不干,这怎么办48-12安的这不经用,我一百次都没充过到就买了破铜烂铁不能用,绿源电动车稀烂的商家,后悔,怎么办

标签

电池 电动车 电动车充电
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sz51602 大学四年级

我的骑了4年,跑了4000公里,电池依然刚刚的,艾玛

哦卖卖卖 小学六年级

你先把电池彻底放空再充满看看

xiaogui17 高中一年级

是的,把电池用干净,再重新充电8小时看看

飞龙在天/as 高中三年级

千万不买48V12A的车子,这种小电池也就用一年

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

mky 超级意粉

用得好可以管两三年,不光要充还要记得放电(实在不行可以空转),充放电是个完整的过程,这样电池才能持久耐用

馨昕虞 硕士二年级
sz51602发表于 2020-04-13 08:14 我的骑了4年,跑了4000公里,电池依然刚刚的,艾玛

也是Z小的么

sz51602 大学四年级
馨昕虞发表于 2020-04-13 13:46 也是Z小的么

我是48v21a的

低配小粟旬 超级意粉

电池稀烂?

用户名不重要 初中二年级

我买了个二手的,去年被偷了

个板吧 超级意粉

我去年3月份 也是12ah的 不吹牛逼啊 我可以跑60公里。 现在不行了 大概40封顶

hydrinsk 博士二年级

可能是电瓶质量不行。也可能是过度放电搞坏了。。需要检测。。

馨昕虞 硕士二年级
hydrinsk发表于 2020-04-13 15:10 可能是电瓶质量不行。也可能是过度放电搞坏了。。需要检测。。

我还过度放电,用的没有50几次就不行了

馨昕虞 硕士二年级
sz51602发表于 2020-04-13 14:23 我是48v21a的

你那是超标车我的4812

zhoujijun 博士一年级

两个月充了多少次不是重点,重点是你Z长一次没充电是多久,一般电动车就算不动Z多十天半个月左右就要充电一次,超过这个时间,电池就会产生损伤。

馨昕虞 硕士二年级
zhoujijun发表于 2020-04-13 16:35 两个月充了多少次不是重点,重点是你Z长一次没充电是多久,一般电动车就算不动Z多十天半个月左右就要充电一次,超过这个时间,电池就会产生损伤。

半个月充一次肯定是有的

一条腿的狼 高中一年级

我换的新电池,用了一年,其实也没怎么骑,干过一年,我去出差,一个月回来,电池就冲不进去电了,一问就说是放电了,要重新换电池,而且过了一年了,不保修,自己花钱换380

馨昕虞 硕士二年级
一条腿的狼发表于 2020-04-13 19:34 我换的新电池,用了一年,其实也没怎么骑,干过一年,我去出差,一个月回来,电池就冲不进去电了,一问就说是放电了,要重新换电池,而且过了一年了,不保修,自己花钱换380

你多大安

颓颓 硕士二年级

我也是哎、助力车、维修要自费780

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载