生活杂谈
注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

疯狂学生 高中三年级
疯狂学生发表于 2020-04-16 20:39 嗯,我老公玩的是虚拟货币,投资的3万块钱也收回了,现在每个月分红,4000多,不管真假,割不割韭菜,我们也不会再复投了,身边有人也一心玩虚拟货币,放弃做生意卖房,结果血亏。我们懂看这个发财是不可能 ...

当然,在这里也不建议没接触过这种投资的人不要轻易碰这个圈子,没赚钱就会亏,赚了钱就会贪心刹不住车,我们见过太多太多了

精灵毛毛 博士二年级

看到心情好沉重…

PSPSPSPS 初中一年级

都会好起来的

疯狂学生 高中三年级
精灵毛毛发表于 2020-04-16 21:11 看到心情好沉重…

我已经释然了,以前一个月5000生活费都不够,这还不包括奶粉,尿布,现在1号到16号,花了不到600,虽然在我妈家蹭了几次饭,呵呵😄一个月下来就是1200。车子准备租出去,就省了油钱和停车费。房子装修的比较好,暂时不考虑出租,就省点电费,水费,天然气费。出行基本电动车,两条腿就够了!坚持不在外面吃饭,安全又省钱

疯狂学生 高中三年级
PSPSPSPS发表于 2020-04-16 21:15 都会好起来的

嗯,一场疫情,让我学会了省钱,也提高了厨艺,虽然偶尔想出去吃饭,不过贫穷限制了我们的食欲,减肥棒棒哒🎉🎊🎉

李七喜 初中一年级

哪里能出租车子……

Weiweima 高中三年级

乐观的人运气都不会差,一切都会好起来!

lw197602 高中三年级

天有不测风云,经过疫情的洗礼风险意识得到增强,不过30岁正当道,况且楼主有房车等固定资产,还有闲钱投资基金证明没负债压力,一般来讲房贷不属于负债范畴,等待时机找准方向轻松上阵,阳光总在风雨后请相信会有彩虹。

阿童木-cc 小学五年级

加油。!善良的人会好起来的。

臭牛的麻麻 大学二年级

不容易,现在对各行各业的打击都非常大,我也是这个月收入基本减半,下个月大概就只有两三千的收入了……以后不准备出去吃饭,也不准备买衣服之类的事了,所有基本物质淘宝解决,不逛商场了

马J不见了 小学二年级

你们的杠杠玩的太大

疯狂学生 高中三年级
李七喜发表于 2020-04-16 23:16 哪里能出租车子……

我们是朋友介绍,3000一个月,可能要跑点长途,没办法,跑就跑吧,暂时度过眼前吧,可以还点车贷,不过可以看下租车平台,合作把车租给他价格可能没这么高。

疯狂学生 高中三年级
Weiweima发表于 2020-04-16 23:17 乐观的人运气都不会差,一切都会好起来!

是的,悲观也是过一天,乐观也是过一天。虽然不该有这种心理,但是每天看抖音,新闻,我们比好多人幸运的多,这样一想,也就没什么了!

疯狂学生 高中三年级
臭牛的麻麻发表于 2020-04-17 06:40 不容易,现在对各行各业的打击都非常大,我也是这个月收入基本减半,下个月大概就只有两三千的收入了……以后不准备出去吃饭,也不准备买衣服之类的事了,所有基本物质淘宝解决,不逛商场了

嗯,能省就省,没必要的开销就不要,接下来的一年不知道还会有什么变数,能存点钱存点钱,为了以后能从容面对

星光加彩虹 大学四年级

很真实 很现实 加油

疯狂学生 高中三年级
马J不见了发表于 2020-04-17 06:45 你们的杠杠玩的太大

不算太大,我们都是做一个生意或者投资,等有收益就进行下一步,哪知道会有不可抗因素。以后要再稳一点

疯狂学生 高中三年级
星光加彩虹发表于 2020-04-17 09:23 很真实 很现实 加油

我们的状况估计是大多数创业人的现状吧,一起度过,会好的。

疯狂学生 高中三年级
lw197602发表于 2020-04-17 02:49 天有不测风云,经过疫情的洗礼风险意识得到增强,不过30岁正当道,况且楼主有房车等固定资产,还有闲钱投资基金证明没负债压力,一般来讲房贷不属于负债范畴,等待时机找准方向轻松上阵,阳光总在风雨后请相信会有 ...

是的,只要放开,舍得把现有的放弃,其实也没什么,大不了重新再来,我们Z大的资本就是还年轻,还有健康的身体,其余的都是可以在努力回来的💪

西雅图天空 硕士三年级

任何时候,无债都是一身轻的.吃一欠长一智,以后别做月光族了.起码要留大几万钱以防万一

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载