生活杂谈
如梦如幻ff 初中三年级

加油,日子会好起来的,生活里总会有些苦难来磨炼我们!现在要学会开源节流,夫妻一条心,这段艰难的日子总会过去的

onion_onion 硕士二年级

很有感触,家人也是,才开业三个月的民宿,正准备春天大干一场的,现在就这么歇着了。

小小敏 硕士一年级

等危机过去,相信会有转机。

咩_咩 初中一年级
墨墨

你的话说的很中肯,顶一个

我身边一个朋友,比特币亏得一无所有,所以我懂

隔壁的点点点 大学二年级

一样,19年开中介没赚钱想着20年回口血,现在疫情3个月加余下来的日子估计也不可能有什么希望了。已经把房子押了20个债务归总了,中间打点靠前些年中介的经验搓点虾子搞跌副业慢慢还吧,不打算折腾了。我们这种生意人疫情中应该都有惊讶,自欺欺人,到接受现实这些心理过程吧。

qiezi-118 硕士一年级

有个稳定的工作多么重要

吴义 硕士一年级

真实

潸然泪下

这也许是一个普通家庭在疫情之中再普通不过的自白了

就像楼主说的一样

希望大家都动起来

只有活下来才有希望

不要怕丢人

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

一切都会过去!

七七qq 小学六年级

我的奶茶店也在转让,生意还好,无心经营

Ttpeng 小学六年级
七七qq发表于 2020-04-17 23:51 我的奶茶店也在转让,生意还好,无心经营

奶茶店在哪,转让多少钱

景田桶装水 小学三年级

今年真是蛮难得一年,做生意的百分之九十以上都是亏得,Z少一半的商铺都要关门,我们现在也是把一分当两分花,不过还有十几万得信用卡,可以暂时度过难关

七七qq 小学六年级
Ttpeng发表于 2020-04-18 00:36 奶茶店在哪,转让多少钱

大花岭大学城附近,空转4万,整转直接营业5.5万

蓝天~~ 高中三年级

楼主以前做啥每月有1千多多的兼职?教下我

七七qq发表于 2020-04-18 09:01 大花岭大学城附近,空转4万,整转直接营业5.5万

给个微信。私聊

七七qq 小学六年级
Ttpeng发表于 2020-04-18 12:58 给个微信。私聊

qi13628683925

七七qq发表于 2020-04-18 13:18 qi13628683925

加不了,你加我的吧,18802716206

七七qq 小学六年级
Ttpeng发表于 2020-04-18 13:31 加不了,你加我的吧,18802716206

可以加了

风很凉快 高中一年级

感同身受,加油!!!

我们情况比你们稍微好那么一点,没有房贷。但是开支压力也大,去年新开一个店子,好不容易摸到门道,今年碰到疫情,空了几个月,每天晚上睡不着觉,有时候心情差点,多想下,就到2点,3点才可以入睡,早上5.6点就醒了,每天茶饭不思。老婆总在安慰我,今年就不要想赚钱了,家人平安是Z大的幸福。

现在到武汉了,开始复工了,市场虽然很萧条,但还是要想办法努力开展业务!

fred8801 硕士二年级

1传44!出现“跨省”传播!哈尔滨急寻密切接触者  环球网 

=================

看看 这个标题,,你如果能 释然,,我只想 说 你 完全没有 阅读理解的 能力,,

当然了,明年 依然能安好的话,,你只能 感谢 运气 好,,医护力量好,

至于有个机构,,就别感谢了,信他们 ,怎么死 都不知道     

,这个机构是 敏感词,,我不能 说。。。。。

金贵若玺 得意大咖

加油

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载