生活杂谈
我是一只兔纸 小学六年级

现在租客都仗着,你不让我住,反正租不出去。我给租客免租一个月,租客继续让我再免一个半月,不然不租了。

wpingwp 硕士三年级

我觉得你挺好了,租户也要为房东考虑一下。

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
熊猫100发表于 2020-04-20 12:53 现在行情没有想象中那么糟糕,我给租户基本都免了1个月到2个月,好多租户是得寸进尺,要我免3、4个月,结果我把房子收回来一下就租出去了!很多租户没有受损失,工资也照样发,只不过是想多占便宜

请问你的房子在什么位置

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
半空的花发表于 2020-04-20 21:53 不要怕房子租不出去,你退一步他就会得寸进尺,就算他不租你的房也不好出去找房的

现在很多人退租,中介挂了很多空房,供大于求

最爱牛肉面 高中一年级

房子便宜点租的出去,4月10日我房子一天租出去了

武汉慈铭体检 初中一年级

能免二个月 房东本来就是相当不错了,这租户太贪心。

豆先生 初中二年级

肯定不能按照他说的办,那很有可能三个月后他就不做了

呦呦呦Y 大学二年级

不商量,房子空着也不免租,咱是房东还差那几个钱。

guoguo0421 初中一年级

我们是一次性付半年的,一个月2000的房租,半年12000包物业费,物业费是5毛多一平方,疫情期间空了接近3个月…打电话给房东,房东考虑了两天少了1000块钱,等于半年11000包物业费,还是心存感激的…本来想让房东少一个月的,又怕她不同意…我们也是一直冒上班,我还怀孕了…必须得租房不好搬家

guoguo0421 初中一年级
熊猫100发表于 2020-04-20 12:53 现在行情没有想象中那么糟糕,我给租户基本都免了1个月到2个月,好多租户是得寸进尺,要我免3、4个月,结果我把房子收回来一下就租出去了!很多租户没有受损失,工资也照样发,只不过是想多占便宜

你已经蛮好了

M-H 初中二年级

免两个月免三个月看你自己,但是不能到点就让他跑路了,打个比方,你一个月租金6000,免两个月就是免12000,你给他分摊到每个月,就是说接下来一年的每个月租金都是5000,免三个月就是接下来一年半的时间每个月租金都是5000,别问我是自己想出这个办法的,因为我是做商业的,风险不能甲方一个人承担,大家都在一条船上。

怪我咯 大学三年级

看来把房子送给对方才能满意。

xiao1 初中三年级

不免,要求太过分的人,就算免了也不会把你当好人,我跟租户免了一个月,租户还扯什么没报税,合同不正规。这些都提前说好了才租的,合同没备案就是不正规,第一次碰到这种人,懒得跟他扯,太好说话,租户当你是傻子

lx8355907 初中一年级

你免了她也开不下去,除了餐饮为主的餐饮和卖菜卖药的能活,其他的都会死。

bluesky5566 大学四年级

你已经做的很好了,如果再得寸进尺的,直接换人。人要有良心,大家都不容易,房东能免部分,你就应该感恩。

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

wh2013 高中三年级

不能免,这些外地来的农2代,农3代是没有太多下限的,得寸进尺的,宁愿把牛奶倒掉大海,也不能免费送,是有道理的,别听这些农2代,农3代瞎说什么不来武汉了,武汉房子不好租,害怕病毒,怎么可能,中国十亿农村人口,农村穷鬼占绝大多数,回农村老家种地,养猪吗,那更苦更累,去别的大城市人打工或者做生意,人一样多,竞争更厉害,农村没饭吃才是要命的,你跟我说怕什么病毒,扯蛋,也不看看自己出生家庭,有这个条件吗,你自己把租金灵活点就可以了,我几套房子,到现在全部正常租,顶多延期一个月交房租,,不行就按合同来,

本帖Z后由 wh2013 于 2020-04-21 11:18 编辑

就是这样喵 高中二年级
wh2013发表于 2020-04-21 10:58 不能免,这些外地来的农2代,农3代是没有太多下限的,得寸进尺的,宁愿把牛奶倒掉大海,也不能免费送,是有道理的,别听这些农2代,农3代瞎说什么不了武汉了,武汉房子不好租,害怕病毒,怎么可能,中国十亿农村 ...

呃,租房的这个丫头是本地人,租我房子是因为地段还可以,做工作室的

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

您这个房东已经是很不错的了

熊猫妈妈 硕士三年级

我的租户也是很烦,疫情前那次就拖延房租,迟迟不交,拖了一个多月,这样又过来块2个月了,还是不交,还经常不回微信 不接电话

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载