生活杂谈
小悍匪 博士二年级

一个月差不多吧

三个月有点。。。

蓝心的沧海 博士后

我也是租的loft,三个月冒克。房东免了一个月的房租。我非常感激。大家都受灾冒得法

salalakyo 大学四年级

直接让他们滚蛋即可

huajx 高中二年级

你让租户在得意房版发布一个免租金申请。

huajx 高中二年级
就是这样喵发表于 2020-04-20 13:49 就是怕这个

越怕越怂,越怂越吃亏。

iright121 大学一年级

要商量,很可能退租了,你就找不到下家了

爱美丽妈妈 初中三年级

我朋友刚答应了租户免三个月, 别个直接来一句退租。生意不好做了……开门就是亏

就是这样喵 高中二年级
salalakyo发表于 2020-04-29 12:58 直接让他们滚蛋即可

已经交了下季度租金了

就是这样喵 高中二年级
iright121发表于 2020-04-29 13:22 要商量,很可能退租了,你就找不到下家了

租户交了下季度了,看来还是有的赚的

飞天小木马 大学一年级

她生意好赚钱的时候有给你加分红加租吗?

小伟83 初中二年级

商户可以适当免,居住不免,又不是不让你住。

苏可儿 初中一年级

孩子陪读租房预付一年,问房东能不能适当免租,人家说她亲戚现在在外租房子也没免租,言下之意就是不能免。我心想的是你亲戚是住在里面在,我们是孩子没开学,这四个月压根就没在那入住一天,还不知道今年能在里面住几个月!今天查了一下那边的房源,空出来好多,还都降了价,打算换个更合适的房租。

tm090807 小学四年级

内容被自动屏蔽

wh2013 高中三年级
微笑向暖888

扯蛋,一农三代,莫扯这没有的话吗,别人家经过几代努力,让自己后代在大城市站稳脚根,融入城市,得到更好的各种资源,更好的发展,好的生活,你们怎么几多代还是那样,还是农n代,恶性循环,是基因差,还是蠢,丑不丑,还尼玛学别个的话,往上数三代谁不是农村的,蠢得像头猪,一点不懂得感恩,大城市对你们这么包容,让你们有各种工作机会,好的发展,还整天抱怨城市不好

o我信你个鬼o 硕士一年级

世间人情啥都有,我这遇到的房东牛逼的很,直接来句一分不少有本事去法院告我去

微笑向暖888 小学四年级
wh2013发表于 2020-04-29 22:27 回复 微笑向暖888 的帖子扯蛋,一农三代,莫扯这没有的话吗,别人家经过几代努力,让自己后代在大城市站稳脚根,融入城市,得到更好的各种资源,更好的发展,好的生活,你们怎么几多代还是那样,还是农n代 ...

你还好意思说感恩?就你说话这素质 这么刻薄好意思提感恩? 我不是农村人 但是见不得你这么说话 !你这么牛 你去北上广深牛去啊,那里资源更好 有更好的发展!

wh2013 高中三年级

鬼晓得你是不是,你以为北上广深的土著不讨厌外地来的这些东南西北的农村的,照样讨厌,反而真正的国内这些老牌大城市的土著相互并不讨厌,因为有共同的几多代大城市生外地活经历和价值观,只是有太多的农村的在外地冒充大城市人,当地人分不清,我又不需要去打工,,在武汉就能生活不错,还北上广深,你以为像你一样,不能对你们无原则让步就是刻薄,这就是这些农n代的嘴脸,

本帖Z后由 wh2013 于 2020-04-30 22:16 编辑

rachel-88 初中三年级

你这租客也是。。。

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

yx632263999 高中一年级

你的做法可以了,一定要往后面延

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口