生活杂谈
兔兔那么萌 博士二年级

不借钱给别人,也不找别人借钱

hagg1997 硕士二年级
f717发表于 2020-05-05 12:05 很好啊,喜欢单色人生也没什么。就象暖棚的花朵,大观园的宝玉。只要这些都不会在你生命结束前垮塌,黑白的人生也没什么不好。

嗯,那是,祝你把人间所有的艰难险阻都经历一遍....

oofeeling123456 初中一年级

能说没用嘛,基本要不回

勇敢的心是我 硕士二年级

别说朋友,自己亲戚长辈都会骗你的钱。骗子是没有亲情的。

卡片达人888 初中一年级
babycatt发表于 2020-05-02 15:28 和楼主情况差不多,借给一个远方亲戚25万,对方也不接电话不还钱,你这还可以起诉,我不好意思起诉啊!

你去他家找啊 亲戚还不好办

得意滴笑 博士后

我老公也是,去年借出去几十万,都不打借条,好在大部分都要回来了,还有3个人共10万在估计是要不回了,连撕破脸他都做不到

supemars 高中一年级

找屋里老人去他屋里坐到 天天坐

00baby 初中一年级
得意滴笑发表于 2020-05-05 18:42 我老公也是,去年借出去几十万,都不打借条,好在大部分都要回来了,还有3个人共10万在估计是要不回了,连撕破脸他都做不到

人不见了,怎么要

strongthen 初中一年级

遇到同样的问题,想问下你们是怎么寻求解决途径的?

babycatt 大学二年级
卡片达人888发表于 2020-05-05 16:06 你去他家找啊 亲戚还不好办

在外省,省内的房子卖掉了,外省买的新房没去过,几千公里去哪里找?

Oshang 初中二年级

遇到同样的问题,想问下你们是怎么寻求解决途径的?

vivid 超级意粉
f717

半黑不黑的能不能帮忙打小三?

f717 博士二年级
vivid发表于 2020-05-06 12:33 回复 f717 的帖子半黑不黑的能不能帮忙打小三?

如果打人能解决问题,找亲戚朋友就够了,无非是拿钱垫着。但真要防小三无论白与黑都做不到。

cowry708 硕士二年级

现在能开口借钱的都是赖皮,尤其是多年不联系,一联系聊几次就开口借钱的,借完就玩失踪,怎么都这个样子

ainuoji 小学五年级

请删帖 请删帖 请删帖 请删帖 请删帖 请删帖 请删帖 请删帖 请删帖

本帖最后由ainuoji编辑
古古密陀 大学一年级

我也是8万打水漂了,哎!去法院判决书也拿到了,可是老赖在外地找不到啊。

00baby 初中一年级
古古密陀发表于 2020-05-07 15:08 我也是8万打水漂了,哎!去法院判决书也拿到了,可是老赖在外地找不到啊。

法院不能查到老籁在哪里吗,不是可以强制划拨资产吗

JVC 小学六年级

录音取证

静静嘚 小学六年级

估计要回来非常难,我老公把十万块借给朋友的客户搞工程,其他几个同事也借了估计也有七八十万,估计工程做亏了,反正有2年催着一直没钱还,后来我就发狠,不还钱就扣着工程款不办,反正我不怕做恶人,后来他被逼着把十万块给我了,其他几个同事的钱,只拿了2分的月息,本金都没还,还有的同事起诉了。

静静嘚 小学六年级

我老弟借钱给朋友,7.8年了都没还,有钱就是不还,他老婆气昏了,我妈也嚼他,他跟那个朋友现在关系还蛮好根本没会到,其实我老弟自己也穷的叮当响。勺样

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载