生活杂谈
fred8801 硕士二年级
一朵气质花@_@发表于 2020-05-08 07:09 什么真相?

真相 只能 私聊

李、的甜心发表于 2020-05-08 10:50 求科普真相?难道不是复工查出来的?

又没强制 让 企业 都 给 员工 检测,,怎么查的 出来? 而且 还 每天 都有几十个新增。。

每天下午 6点 的 地铁 二号线  人多的  都要 贴在 一起了,,广播里 还 极为讽刺的 叫着  保持距离。。。。不挤 怀孕 就不错了,,还 保持距离,,是不是 满搞笑??

喜欢喜欢发表于 2020-05-08 21:41 我想知道真相

只能私聊,,免得 得意 删帖子,,

注销用户1660477127 大学四年级
绯雯发表于 2020-05-08 12:26 老特们都是老顽固。嘴边上总是一句“只有你搞得黑死人”。为了防疫,多次发生口角。哎,如果真的生病,看到又可怜。 没办法,只有不停地提醒,不停地吵,周而复始。

我跟你一样

冰冻小金鱼 高中二年级

也想随遇而安,也不想勉为其难,可是毕竟一家人,同在一个屋里,老人不听劝真的感染了,谁又能独善其身呢?受苦受累的还是Z操心的那个人,楼主看看我之前的帖子,可以作为血淋淋的教训,现在我们还活着,可是家散了,我苦苦支撑照顾一家老弱病残,心灰意冷没法工作,孩子有心理阴影闹着要退学,那个不听劝的老人经历病痛神智不清,生活不能自理,他老伴又病又气又累饱受折磨,他脑梗的儿子不得不出来东奔西走照顾他们,一个家就这样毁了,活着比死了还痛苦

258263130 大学一年级
fred8801发表于 2020-05-07 23:26 你想知道真相吗??  只有 无 症状的?  无症状的 也蛮恐怖啊,也有传染性 啊, 而且 ,,真相 只能 私聊。。。

什么真相?

青年饰家客服 家居认证商家客服

我能体会 也只能宽心了

dcgj1234 高中三年级

命是自己的。。劝不了时就放手吧

vivid 超级意粉

老人是不可能改的

金贵若玺 得意大咖

李、的甜心 硕士三年级

我已经与世隔绝了。我Z讨厌的就是乘二号线。疫情之前根本挤都难得挤上去,还好我不住武昌…肯定也有复工检测出来的吧,我反正做了检测的双阴,但我至今仍躲在家里,么时候我丫头上幼儿园了,我就阔以上班了。

某某梦儿 初中二年级
fred8801发表于 2020-05-07 23:26 你想知道真相吗??  只有 无 症状的?  无症状的 也蛮恐怖啊,也有传染性 啊, 而且 ,,真相 只能 私聊。。。

什么真相,想知道

李、的甜心 硕士三年级
冰冻小金鱼发表于 2020-05-09 07:24 也想随遇而安,也不想勉为其难,可是毕竟一家人,同在一个屋里,老人不听劝真的感染了,谁又能独善其身呢?受苦受累的还是Z操心的那个人,楼主看看我之前的帖子,可以作为血淋淋的教训,现在我们还活着,可是家散 ...

那我目前的状况还稍微幸福点,但是我觉得我爸已经有点老年痴呆了,我估计我以后更艰难,哎…我莫时候才能为自己而活,总是为别人活着。…

李、的甜心 硕士三年级
青年饰家客服发表于 2020-05-09 07:39 我能体会 也只能宽心了

造业啊,搞得正蛮有点焦虑

李、的甜心 硕士三年级
dcgj1234发表于 2020-05-09 08:37 命是自己的。。劝不了时就放手吧

放手他万一感染了,我们一个家庭都完了。

李、的甜心 硕士三年级
vivid发表于 2020-05-09 08:43 老人是不可能改的

所以他还能喷个酒精,我已经蛮感谢他了

乐陶2046 初中三年级

老人嘛,总是有些怪癖的,你们家的是这样的毛病,其他人有其他家的问题,都是一样的老人

vivid 超级意粉
李、的甜心

你不要太紧张,我属于比较早上班的一批,上了很久了,忙起来就一点都不怕,你看楼里那个说真相的我都懒得问,跟我什么关系呢,我们反正测了都是阴,平常回家洗洗手擦擦手就行啦。口罩热了都经常拉。我们单位密集的很。

但是我们单位与众不同的是我们确实没有人坐公众交通上班,所以大家都相对安全。所以说只要不去挤地铁挤公交真的没什么怕的,外卖我都点了好多次了。

李、的甜心 硕士三年级
乔巴妹妹发表于 2020-05-08 23:26 不住一起就对了、眼不见心不烦

我也想不住一起,但我不可能丢下他了,以后还要跟他养老。除非他自己非要住养老院,或者跟他从不会做家务做饭的女友在一起生活。

李、的甜心 硕士三年级
乐陶2046发表于 2020-05-09 09:05 老人嘛,总是有些怪癖的,你们家的是这样的毛病,其他人有其他家的问题,都是一样的老人

同款肯定也有,但是大多数老人应该经历了这次疫情后更珍惜生命了。

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载