生活杂谈
zyb0619 初中三年级

过于矫情

范小猫 硕士一年级

你在这里Z多只能宣泄哈你的情绪, 他们该怎么样还是怎么样, 你说的要哭,了他还是我行我素 ,我跟你情况基本一样, 我自己气的哭, 他还是不听, 然后就说我 。算了我也跟其他网友一样 ,听天吧能怎么办。

红太狼 硕士一年级

老人真的很固执……

李、的甜心 硕士三年级
vivid发表于 2020-05-09 09:12 回复 李、的甜心 的帖子你不要太紧张,我属于比较早上班的一批,上了很久了,忙起来就一点都不怕,你看楼里那个说真相的我都懒得问,跟我什么关系呢,我们反正测了都是阴,平常回家洗洗手擦擦手就行啦。口罩热 ...

可能我有创伤性心理焦虑吧,我今年一月还在中心医院做了手术,没有多久疫情爆发高峰期,回家一边养身体一边刷每天的新闻,再加上手术后身体太弱细菌感染不敢去医院,所以我也算死里逃生,我在家是顶梁柱所以很希望年迈的父亲能为他自己的身体健康和我还有幼小的孩子着想!叫他洗手也不会掉块肉,不知道为莫斯就是不肯…这个家我检测了双阴还是复查我肚子上几个洞一起做的。经过这次疫情我就特别珍惜生命了,活着一切都有希望!

李、的甜心 硕士三年级
zyb0619发表于 2020-05-09 09:15 过于矫情

这是珍惜生命,扯不上矫情。每个人都有自己的经历和做法!

李、的甜心 硕士三年级
范小猫发表于 2020-05-09 09:27 你在这里Z多只能宣泄哈你的情绪, 他们该怎么样还是怎么样, 你说的要哭,了他还是我行我素 ,我跟你情况基本一样, 我自己气的哭, 他还是不听, 然后就说我 。算了我也跟其他网友一样 ,听天吧能怎么办 ...

都是同款老爹…

applesdq 大学二年级

现在全面复工了 也没得办法了 回家的时候还是要注意全身喷洒酒精 手机用棉球消毒 上班在外面真的没法这么过细了 吃饭总得摘口罩不是?只能是靠运气了。

肥牛 硕士一年级

前段时间看到一个贴子,就是老人进入了无限恐惧的消毒程序,我妈也是这样,这也是一种病、所以疫情过后又是老人精神疾病一大堆,没办法啊。都是两个极端

vivid 超级意粉
李、的甜心

你要这样想 你好幸运啊 一月份在医院住到都没有被感染 还是中心医院是不是那个Z惨烈的医院啊?那你现在就更难被传染了。

星华 博士后

人到中年有些事经历了听的多、看得多,新冠也被我遇到了怎么说列,我现在信命了,老天要翻你牌子要你死是躲不过的,老天不收你,就算你天天泡医院和新冠人在一起你也不会得,楼主也不必太焦虑了,现在大环境还是好多了,一切都有命数,随遇而安吧。老人不作妖不陶腾就不错了,随你说怎么提醒他们防护都是无动于衷我行我素的

xsj202058 禁止发言

内容被自动屏蔽

李、的甜心 硕士三年级
applesdq发表于 2020-05-09 09:50 现在全面复工了 也没得办法了 回家的时候还是要注意全身喷洒酒精 手机用棉球消毒 上班在外面真的没法这么过细了 吃饭总得摘口罩不是?只能是靠运气了。

他的手机都不消毒的,哎…都是我用酒精对着他喷。真的只能靠运气了

李、的甜心 硕士三年级
肥牛发表于 2020-05-09 10:01 前段时间看到一个贴子,就是老人进入了无限恐惧的消毒程序,我妈也是这样,这也是一种病、所以疫情过后又是老人精神疾病一大堆,没办法啊。都是两个极端

确实啊,他先是嘿的不敢出门。现在已经是想着心思总是在外跑回家也不消毒

李、的甜心 硕士三年级
vivid发表于 2020-05-09 10:19 回复 李、的甜心 的帖子你要这样想 你好幸运啊 一月份在医院住到都没有被感染 还是中心医院是不是那个Z惨烈的医院啊?那你现在就更难被传染了。

我是在南京路总院做的,想想还真是后怕。我家离后湖的近点,幸亏我当时没选后湖,刚做疫情就爆发了

李、的甜心 硕士三年级
星华发表于 2020-05-09 10:36 人到中年有些事经历了听的多、看得多,新冠也被我遇到了怎么说列,我现在信命了,老天要翻你牌子要你死是躲不过的,老天不收你,就算你天天泡医院和新冠人在一起你也不会得,楼主也不必太焦虑了,现在大环境还是好多 ...

我今年一月还在中心医院总院做了手术,其实我想起来真的蛮后怕的。这次真的太多家庭付出了惨痛的代价,如你所说你分析的太到位了。我手术完疫情就爆发了,我回家就像从死人堆里挖出来的,那个时候拿完两个囊肿只有85斤,好不容易死里逃生,之前每天刷新闻只要看到武汉的同胞和医生护士因疫情去世了就泪流满面。所以现在我只想替去世的同胞们好好的活着,等我丫头上幼儿园了,如果有幸的话我要想成为一名医务工作者替去世的人继续前行!

李、的甜心 硕士三年级
xsj202058发表于 2020-05-09 10:46 一样

xsj202058 禁止发言

内容被自动屏蔽

Nicozzf 博士一年级

没得法 年纪越大越固执

李、的甜心 硕士三年级
Nicozzf发表于 2020-05-09 13:16 没得法 年纪越大越固执

确实,我老特正蛮每天都要出门,拦不住…

风铃的夏天 硕士三年级

教你一招吧,淘宝买苍术粉回来熏,这个是中药芳香祛湿的,可以预防,我就是这样做的。因为老人,你跟他说再多,转头还是么样搞,与其这样,你做好防护吧。

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载