意粉咵房
碧桂苑 高中一年级
cheven发表于 2020-05-11 18:52

你以为是甩手掌柜走路啊,不背书包吗?还要拧着各种教具,红绿灯不等吗?还有武汉人的边走边吃的习惯,更别说小孩子沿路碰到同学闹磕的,我娃三岁,从红旗欣居到中商才六百米,过去玩都要走半个小时的!

歪果仁009 初中一年级

武汉学区就是笑话。 小学只要不差的几万块就可以进。初中。 你再有钱。 基本还是看分说话。 成绩不好OK。劝退 因为初中好的基本民办。 说有的好初中。都有2个小区一个本部一个实验。 高中靠考。 本地人不怎么看中学区

坨一坨的爸 博士一年级
歪果仁009

信邪,你不要自己就代表了武汉人!

武汉的家庭教育投资比例实际上是全国前列,有人说除了北上都不是学区房,恰恰是因为我们武汉不是北上,没那么好的先天条件,所以我们武汉老百姓才更加珍惜能提高孩子成长的每一份优势,每一份希望!哪怕他Z终不能学业有成,但至少父母没给孩子拖后腿啊!

那些菜小及菜中的成绩,是那些孩子真的渣渣吗??

cheven 大学四年级
碧桂苑发表于 2020-05-11 21:10 你以为是甩手掌柜走路啊,不背书包吗?还要拧着各种教具,红绿灯不等吗?还有武汉人的边走边吃的习惯,更别说小孩子沿路碰到同学闹磕的,我娃三岁,从红旗欣居到中商才六百米,过去玩都要走半个小时的!

呵呵……好多理由啊!不好意思,我只谈步行速度的数据。

三岁1.2公里时速你觉得慢?你咋不说一岁还要人抱呢……

不如你查查三岁幼儿步行时速是多少再来杠?

碧桂苑 高中一年级
cheven发表于 2020-05-12 10:59 呵呵……好多理由啊!不好意思,我只谈步行速度的数据。三岁1.2公里时速你觉得慢?你咋不说一岁还要人抱呢……不如你查查三岁幼儿步行时速是多少再来杠?

你这个键盘虾我都懒得理你啊,杠精无敌啊!

碧桂苑发表于 2020-05-12 11:24 你这个键盘虾我都懒得理你啊,杠精无敌啊!

厉害厉害。我特别佩服你们。

上数据就是杠精。

什么资料不查,什么数据不知道,就会信口开河。被数据打脸了就是走路要吃饭,走路要和同学闹磕儿这些纷至沓来的理由,反而称别人为杠精。

我就特别好奇了,你们这些如此重视教育的家长,却是这种不知道调查不知道学习有什么问题就满篇各种理由的思维方式和作风,难道你们帮助小孩学习,帮助小孩成长也是这样?

锅净 高中三年级

需求总是存在的,尤其是在经济不景气的时候,资金为寻求避险会投入更安全的品种,顶级学区房无疑是其中之一

苏玉娥 小学二年级

洪山外国语实验小学怎么样啊

歪果仁009 初中一年级
坨一坨的爸发表于 2020-05-12 10:05 回复 歪果仁009 的帖子信邪,你不要自己就代表了武汉人!武汉的家庭教育投资比例实际上是全国前列,有人说除了北上都不是学区房,恰恰是因为我们武汉不是北上,没那么好的先天条件,所以我们武汉老百姓才更 ...

家里2个985。一个武汉一个是清华的。 2中当时是成绩好考上去的。 没有你说的什么鬼好小学。父母很重要。武汉是拼分数的。你看看汉阳外校。能读初中外校的有多少。 记住武汉的好学校看分数。

awake 大学四年级
锅净

这个厉害的是,挂牌2天就成交了,可见需求多饥渴

lyy718 高中三年级
河边的小黄花

确定光谷一小西校区改名光谷实验小学了????

河边的小黄花 硕士一年级
lyy718

是的。已确认。

芹菜630 小学六年级

小学上学近舒服点,不然早起,大人小孩都痛苦。时间都耗在路上了

坨一坨的爸 博士一年级
歪果仁009

照你这么说,比尔盖茨哈佛辍学,以后我们都学他辍学投资建设国家了!王卫小学没毕业,。我们都小学辍学区搞物流!不要拿个例代表普遍!你能武大清华,肯定不在乎学区,但是别人能上一本,去了差学校可能连本科都上不了。

另外你说的清华小学、初中、高中说下,看是不是好学校!

hydrinsk 博士二年级
cheven发表于 2020-05-12 11:43 厉害厉害。我特别佩服你们。上数据就是杠精。什么资料不查,什么数据不知道,就会信口开河。被数据打脸了就是走路要吃饭,走路要和同学闹磕儿这些纷至沓来的理由,反而称别人为杠精。我就特别好奇了,你们这些如 ...

1000米路。不堵车不拥挤,我一成年男性天天走都有时候嫌累。晴天大概要花15分钟。下雨下雪还慢一些。。你叫别个小学生每天上下学走2000米。。一天走4000米。。还是南湖那种平地堵车的位置。。你的心是真够大的。。你还说你是数据说话。这严重脱离实际 毫无指导价值的数据你还是不要再拿着用了。。你这数据的价值就相当于卖房子的动不动就说自己楼盘距离CBD十分钟车程一样。。

数据是数据 现实是现实 这都不知道?你要是去指挥打仗,那算是完犊子了,你地图上随便拿尺子一比,前线士兵就要跑断腿。。

你的娃上下学不会出现跟同学玩的情况?只埋头走路?机器人吗?

说你闭门造车。刻舟求剑。不为过吧?你的言行真是完美诠释了这两个成语。。

哪里都要杠。你还不是杠精?

坨一坨的爸 博士一年级
hydrinsk

是的,孩子(尤其是小神兽)走路,

1、不走正路,不走直线,另外还有红绿灯的影响,多几个红绿灯,时间就可能翻倍,理论速度和实际速度还是有很大区别,但这还不是Z关键的

2、Z关键的:回家路上的小吃店,奶茶店,玩具店、游戏室、网吧的数量,以及神兽的听话程度,放学路上一、两公里的路,走上个一、两个小时也不奇怪!上学路上强多了。

3、如果老人速度慢,则以老人速度为主!

hydrinsk发表于 2020-05-13 09:34 1000米路。不堵车不拥挤,我一成年男性天天走都有时候嫌累。晴天大概要花15分钟。下雨下雪还慢一些。。你叫别个小学生每天上下学走2000米。。一天走4000米。。还是南湖那种平地堵车的位置。。你的 ...

呵呵,对于你们这些不查数据的人来说,压根理解不了数据是什么意思。

人的步行数据是4到6公里,这是一个统计数据。并不是单单找一个人在跑道上走一小时的出来的。

现在这种大数据时代,更是可以根据海量的数据计算出人的平均速度。

和你个人走了1000米就累了有什么关系?

我来给你们讲解一下什么是杠精吧。对了,我还是引用点资料,绝不像你们样信口开河。

百度百科对于杠精解释的例文:

抬杠例句:例句一、某人:1加1等于2。杠精:谁说1加1等于2了?例如一堆沙子加上另一堆沙子,难不成能有两堆沙子?加到一起还不是等于一堆沙子。可见1加1明明等于1。某人:1减1等于零。杠精:谁告诉你的1减1等于零了?比如1位妇女生孩子,将她肚子里的孩子减下来之后,世上就多了1个小生命,可见1减1明明是等于2的。这么简单的题你都不会算吗?

下面是你们的发言:

南湖走到武昌区其他小学要一小时。

我:人的步行速度是4-6公里,南湖二小到晒湖小学只有2公里。

你们:你考虑了学生在路上闹磕了吗?你考虑了堵车吗?你考虑了红绿灯吗?你考虑了下雨吗?你考虑了学生要喝奶茶吗?你考虑了路上有网吧吗?

谁是杠精非常显然。

有心人198728 初中三年级

武汉多校划片,不要想了。再说你在政策前买的,怕个鬼。所以学区房,赶紧买

lyy718 高中三年级
坨一坨的爸

说的挺好,学霸放菜市场学校都是学霸,但是这个概率太低,大多数还是普通家庭的孩子,家庭,学校环境就显得特别重要。不要说哪个小学没毕业,赚了多少钱,这些特例没有意义,大多数家庭的孩子还是知识改变命运,靠读书走出去选择的机会更多,更大。

awake 大学四年级
坨一坨的爸

解释不通的,圈层不一样,见识不一样。。。有些事情的难度他是想象不到的,SHENG里的正厅级领导找关系帮孙子进武汉小学,直到8月20多号才搞定,能想象得到吗

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载