意粉咵房
新的一天 初中三年级
JackWilshere发表于 2020-05-16 16:23 回复 新的一天 的帖子这是你的?窗帘不要钱?电视,冰箱不给人配一下?三个床一个沙发别人吃饭在沙发上还是床上?

冰箱,电视租户自己买。有一套餐桌啊,一个沙发,三个床。床帘租户自己配,新房首租,签了两年合约。付三押一

新的一天 初中三年级
JackWilshere发表于 2020-05-16 16:23 回复 新的一天 的帖子这是你的?窗帘不要钱?电视,冰箱不给人配一下?三个床一个沙发别人吃饭在沙发上还是床上?

去年12月交房

新的一天 初中三年级
JackWilshere发表于 2020-05-16 16:22 回复 新的一天 的帖子已经交房了?已经租出去了?不怕过几年被租户搞的乱七八糟影响卖价?

长期持有,只要我不缺钱就不卖。

c0026 高中一年级

不会涨也不会跌,我现在也不争了。看好的同学,梭哈了上;不看好的,只留自住的一套就行了。我就只留两套,给娃留着,其他的都已经甩了。

炒房不能兴家 初中三年级

这个帐心里谁都清楚,只是认为接下来短期内还有高价接盘者。可是如果接下来三年内进来的全是低价接盘的怎么办?

以后是涨是跌随便都可以罗列出10条理由出来。

大boss如果认为一个城市刚需95%无法承受当下房价,房价10年不涨也有可能。万一大boss又要用房地产这个尿壶了,三年年内涨起来也有可能。

慢生活中 初中三年级
新的一天发表于 2020-05-16 16:43 去年12月交房

你确定你一直可以租出去?可以租到合适价格?租过的房子再卖时折旧费可曾计算?

神无 博士二年级
慢生活中发表于 2020-05-16 17:58 你确定你一直可以租出去?可以租到合适价格?租过的房子再卖时折旧费可曾计算?

才1个月的押金,遇到疫情轻松走人

江城跟帖局局长 大学二年级
JackWilshere发表于 2020-05-16 16:09 回复 新的一天 的帖子所以呢,你觉得要冲天?你连以前为什么冲天都没搞懂就想现在的,万一不冲天呢?现在还有冲天的基础吗,限购政策能不能取消,贷款利率能不能打折,能不能低首付,一个都出不来。在悄悄告诉 ...

你跟一个中介说这么多不是浪费口水?他们的逻辑是年底翻番

新的一天 初中三年级
慢生活中发表于 2020-05-16 17:58 你确定你一直可以租出去?可以租到合适价格?租过的房子再卖时折旧费可曾计算?

你搞清楚那个位置的行情再说

新的一天 初中三年级
神无发表于 2020-05-16 18:36 才1个月的押金,遇到疫情轻松走人

可惜,疫情期间别人并没有走,我也免了一个月的租金

新的一天 初中三年级

你操这么多心说明你并不适合投资,哪一个投资没有风险?理财产品都不保证收益,原油宝你知道吧。你适合把钱长期定存银行,只要银行不倒你的钱就没风险。你愿意承担多少风险,就能获得多少收益

新的一天 初中三年级
JackWilshere发表于 2020-05-16 16:09 回复 新的一天 的帖子所以呢,你觉得要冲天?你连以前为什么冲天都没搞懂就想现在的,万一不冲天呢?现在还有冲天的基础吗,限购政策能不能取消,贷款利率能不能打折,能不能低首付,一个都出不来。在悄悄告诉 ...

你想多了,如果每件事情都能想的那么清楚你还有机会?真正能赚到钱的都是差不多就干了,赚到大钱的都是干的别人看不到或者看不懂的,都能看懂的东西没机会的,楼市也一样,你看不懂为啥经济这么差开发商还涨价。为啥失业人数这么多,房子还有人买。没关系,房价飞起来后你可以找到很多原因解释,就像你现在解释08年15年房价起飞一样。

歪果仁009 初中一年级

长期看多。 短期看横盘。 但是如果房子在涨一次。就真的到顶了。 因为我家庭收入40万。 基本存不了多少钱。

cui5242789 高中一年级
JackWilshere

你说到点子上了,装修出租给别人3年才几个钱,怕还不够装修费

11_ 小学六年级

你这个逻辑忽略了一点,即使你不买,房价依然不会跌,亏的还是你自己

游泳爱好 大学一年级

出租是绝对不能指望租户多爱惜的,我只碰到一个爱惜房子的,其他的基本搞得脏死自己都住不下去了就走了,每次修理和打扫卫生都是搞死人,我出租一般比市场价低几百,求的是0空置期,另外房子坚持不重装修,有几个房子的地板都是水泥的,一个便宜三个爱。

WuhanMemories 高中一年级

就是这个道理,你是按5个点算的,实际上武汉应该到6.5这个样子了,加上一些黑天鹅事件,资金流动,生活质量下降,月供压力之外,要赚点钱起码得8个点,我之前也算了的,就是20000的房子,每年得涨价1600,类似于关山大道每年涨2000这样的概念

WuhanMemories 高中一年级

房价从5000到10000简单,10000到20000难,20000到40000又得多少年?很多人不会算,14 14 15年很多地方5000,我朋友找他姐姐借10个 自己信用卡套了几个大概17 18个买的三环那的东原湖光里,按现在看就是赚大发,可惜这样的年代已经过去了,这也是享受了城市发展的红利,现在这个空间不大了,房价阴跌不涨或者小幅度上涨,投资也是死

JackWilshere 大学四年级
11_

不买为什么会亏,明明是赚啊,因为你的资金用到别的地方赚钱了,而且我帖子里面写的很清楚,刚需早买早享受,投资需要算好账,明显新盘并不适合投资了

JackWilshere 大学四年级
新的一天

小韭菜,你看问题都看不透彻还学别人玩投资,什么都不懂一根筋的玩,劝你还是好好工作多赚点钱吧

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载