意粉咵房
岁月如飞刀 大学一年级
JackWilshere发表于 2020-05-17 12:32 回复 11_ 的帖子不买为什么会亏,明明是赚啊,因为你的资金用到别的地方赚钱了,而且我帖子里面写的很清楚,刚需早买早享受,投资需要算好账,明显新盘并不适合投资了

投资到别的地方能赚钱?股市基金?还是什么,目前来看没有比房子更保值的东西了,房子你不能指望赚,能比其它的东西保值就可得了,这年头投资什么亏什么,就房子稳定点,亏得再厉害,还有个房子在

岁月如飞刀 大学一年级
cui5242789发表于 2020-05-16 20:21 回复 JackWilshere 的帖子你说到点子上了,装修出租给别人3年才几个钱,怕还不够装修费

装修搞便宜点,水电搞好,磁片用便宜的,要白,墙要刷白,买三个床一个沙发控制在8000以内,地板用复合地版,Z便宜的那种,甲醛高的,反正很便宜,软装硬装控制在5万以内,贵了不划算

JackWilshere 大学四年级
岁月如飞刀

你确定吗?就举一个例子,至少房地产股票涨的比房子多吧,房子你买不起Z好的,地产股至少你可以买保利万科吧,哪怕再差买个恒大融创碧桂园涨幅都比房子多不少啊,如果认为房子保值,那地产股肯定更保值,而且每年分红比租金还稳,需要钱的时候还随时能卖,不像房子还不一定卖的掉,如果你觉得房子不赚钱,那地产股不合适,可以直接买银行存款,理财这些,怎么比房子划算啊,所以投资买房先算账,当然了吃亏是福,就你说的,至少还有钢筋混凝土在,自己觉得值几百万就行

岁月如飞刀 大学一年级
JackWilshere发表于 2020-05-17 13:02 回复 岁月如飞刀 的帖子你确定吗?就举一个例子,至少房地产股票涨的比房子多吧,房子你买不起Z好的,地产股至少你可以买保利万科吧,哪怕再差买个恒大融创碧桂园涨幅都比房子多不少啊,如果认为房子保值,那 ...

十个炒股九个亏,不说炒股了,说点其它能赚钱的投资

岁月如飞刀 大学一年级
JackWilshere发表于 2020-05-17 13:02 回复 岁月如飞刀 的帖子你确定吗?就举一个例子,至少房地产股票涨的比房子多吧,房子你买不起Z好的,地产股至少你可以买保利万科吧,哪怕再差买个恒大融创碧桂园涨幅都比房子多不少啊,如果认为房子保值,那 ...

股票那些上市公司都是哄人的,特别是央企上市公司,利润总是可以做平,你等着分红,跟吃利息差不多

rumi萱 硕士一年级

投资啥都要算账。不过这样算起来,那些学早教的,补习的,付费上学的那些人都是SB了,完全成本控制是渣。

我都觉得WSC是勺,给我5个亿放到银行不好,到处投资还欠债。

WePedal 大学三年级
新的一天发表于 2020-05-16 16:09 3年租金收益也有16万吧

查了一下,这套房子卖价也就250万左右,确定能正常租4700?除了公司租做账的

本帖Z后由 WePedal 于 2020-05-17 15:27 编辑

河边的小黄花 硕士一年级
JackWilshere

讲真,现在购房能买到合适的,不用抢,或许会比去年的价格会低一些。是下手的好机会。

随着疫情结束后,势必会有个反弹。

倩影___ 大学一年级
洛水之滨

然而土豪真就是全款投资多,加杠杆那都是敢死队,不叫投资客

ensjw 小学三年级

纯改善,慢慢挑把

dswithwvz 大学二年级
新的一天发表于 2020-05-16 16:08 我现在就把保利时代出租了,98平能租4500,精装修的房子只需要买三个床一个沙发,一套餐桌,一共花了9000,品质还可以。

4500一个月,租个两三年装修就看不得了。

新的一天 初中三年级
dswithwvz发表于 2020-05-17 19:19 4500一个月,租个两三年装修就看不得了。

装修不值钱

润妍82 小学四年级

应该只算首付的成本,用全款计算不对,毕竟剩下的房贷都没还完。

润妍82 小学四年级

比如200万的房子,首付3成贷款140万,利率4.65 30年每个月还7218.92,持有5年,还贷款是433135.2,加首付一共付出了93万的房款,契税物业算7w,付出了100万。

qscwde 大学三年级
JackWilshere发表于 2020-05-16 15:53 回复 新的一天 的帖子银行5个点理财不难找吧,你要说无风险,那就存款,你去找5年期大额的,上浮的是有的,你可以去看看湖北银行,因为5个点太低我一般不做,而且这种锁定5年的太伤流动性,不如买3个月左 ...

如果不够私人银行的门槛,t+0,现在到不了3.5了吧。

因为我就是属于看重流动性,不喜欢存定期,资金基本都在t+0或者1个月以内的短期理财里面。t+0现在基本都到3.2左右了。

如果哪个银行还有3.5的t+0,请贴主告知一下,谢谢。

qscwde 大学三年级

我就是16年中,全款买的一套投资房。没有蛮稳的投资渠道,更没有股市上稳定收益的能力,我干嘛不全款买房?

现在的市场价比我当时的买价涨了大概50%。如果这1年二手房价格不变,我算了下,1年后,如果我这个价卖出,复合年化收益就是8个点,比银行理财高一点,可以了。本来我就是为了资产配置,抗通胀。

岁月如飞刀

我都说了,如果你看好房地产那就买地产的几个知名企业,这个肯定是一个逻辑吧,长线房价涨难道地产股会跌?地产股涨幅还比房子大,每年分红比房租还多,为什么要选择买房不选择买地产股呢?当然了,如果你觉得房价不会涨或者跌,那就不值得,跌起来地产股肯定比房子跌的快,所以首先要搞清楚,你自己认为房价涨还是不涨

岁月如飞刀

所以你肯定没买过万科之类的票吧,至少十多年来比房价靠谱吧,你买个茅台试试,炒股亏那都是追涨杀跌当赌场的,真正投资的人会亏?

WePedal

那人中介,前面说4500,后面截图4700

润妍82

但是剩下的你每个月本金在还利息啊,如果你不会算利息那就算了,极端例子,200w银行给你,只需要你每年交10w利息,5年后归还本金,很多经营贷都这样的,你这样想想不就对了

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载