情感驿站
夏天到了xia 初中二年级
随心就好发表于 2020-05-21 10:53 家庭生活开支,孩子衣食住行,培训等等。每年带孩子出去旅行一次。

那你收入不错,家庭开支你占了一半呀,你家男人买礼物送你吗?

随心就好发表于 2020-05-21 10:56 不去美容院,护肤品用兰蔻,雅诗兰黛,娇兰,之类。

那也可以了,雅家的小棕瓶精华和眼霜一直是我回购的产品,几年前办过一张卡,美容院跟健身额一样坑,你办了卡去做脸,不停推销其他卡,什么其他人办了几万,我这卡还没消费完还得办其他卡,算了,后来果断不去了,健身房也是不停推荐你办私教,一节课几百,我是钱多烧不过吗?干脆每天晚上跑步减肥

随心就好 初中三年级
夏天到了xia发表于 2020-05-21 11:01 那你收入不错,家庭开支你占了一半呀,你家男人买礼物送你吗?

送过 ,很少很少。从来不过节,生日也基本不过。

我喜欢你喜欢我 大学四年级
xiaopengpeng发表于 2020-05-21 10:15 回复 fengqiulan 的帖子突然发现跟我家一样哈,一个月给2000,还想吃包住的那种,滚蛋吧,我家分开住的,多他不多、少他不少的那种,分开了少添堵

其实正常情况还好,就是偶尔有点不平衡

随心就好发表于 2020-05-21 11:15 送过 ,很少很少。从来不过节,生日也基本不过。

那你男人找你也是福气,经济好没负担,事业也有帮助,也不要礼物闹腾,听说昨天好多要礼物吵架的,男人会哄会浪漫的估计也有一部分花心给了外面女人礼物的,主要节太多了,生日还是要过的,我家我都不想过生日,超过三十岁就不想过,孩子喜欢过,过生日非要外面花几百块吃一顿

得意滴笑 博士后

我总觉得赚钱、家务、孩子,男人只要做到一样就合格,两样就优秀,三样就完美,你老公虽然赚钱不行,但是做家务和对孩子还是负责的,自己买礼物也没什么,,,我老公倒是给我买,不过十次有八次我都不喜欢

武汉爱琴海 大学四年级
fengqiulan

跟我一模一样,连钱都给得一样多。

工程师之灵魂 硕士三年级

同款老公,有钱难买心头好,值!

康巴赫的锅不好用,特别是用了一段时间后,还是粘锅,并且不好刷!

zxy1994615 大学二年级
夏天到了xia发表于 2020-05-20 23:19 每个人的喜好不一样,你不喜欢的东西不要钱送你你都不喜欢,你喜欢的东西再贵你都觉得值,就像我喜欢猫,不喜欢狗

说的也是,

wend_y 博士一年级

结婚不是搭伙过日子,而是彼此的信任与依靠。现在女性有经济能力不依附谁生存,在不透支未来的情况下,想买就买。结个婚比单身时更憋屈,还不如初不结婚。

zallsg 初中一年级

有一个不会赚钱又抠门的老公很憋屈的,我能够理解楼主,因为我孩子爹也是这样。喜欢就自己买,开心就好

倾小北。 大学一年级
夏天到了xia发表于 2020-05-20 12:28 年少无知,遇到一个体贴的大叔,为什么现在都不找大龄女青年,因为这种人Z理智现实,看透了生活的本质,要求也高

这么扣的人怎么体贴的,很好奇

海口吵架王 小学三年级

说的难听点,比妓女还不如,你还给自己洗脑觉得自己幸福。你们家这个就是软饭男,10元红包亏他发的出手。你老公和我老公差不多,一毛不拔,不过我老公对孩子也抠门。我们有孩子。我准备起诉离婚了

湖伊娜美 高中一年级

生活这么不容易还给自己买浪琴...是我就理财,绝不潇洒

紫花地丁 小学六年级

我自己的钱我是下不去手买这些东西

lilyzhang027 高中二年级

当初就看中男方颜值了?就图个颜值?颜值高不做演员浪费了!平民百姓颜面不值钱…

zk999 大学一年级

是要适当的追求一哈生活品质,我就把屋里的锅换了woll滴,电饭煲搞得从日本背回来的三菱顶级,这种开销很值得。人生每年还是要给自己惊喜滴

疯狂的小事 初中三年级

我和老公结婚后也是各花各的,以前过节还提醒下,完了也没反应,算了,现在就不说了。还总是跟我哭穷,也不知道在防什么,对家里人比对我和女儿都大方

睡不醒的征途 初中三年级

有一个一模一样的老公,唯一不同的是结婚两年,今年生日,情人节,520连个节日快乐都没有,更不用说其他的了我觉得我也够能忍了,但是快要撑不下去了

fred8801 硕士二年级

我买了个落地扇还说我不该,买回来用的比谁还欢,

===============

这不是 抠,,这是  思维  跟 地球人 不一样。。。。。。。。信邪。。。。

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载