情感驿站
夏天到了xia 初中二年级
倾小北。发表于 2020-05-21 22:06 这么扣的人怎么体贴的,很好奇

谈朋友一下雨就送伞,还送了几回饭,脾气好,我性子急,他慢性子,互补,要求低的女人就是这样,什么都不要,当初还是娘家妈妈带孩子出钱又出力,换个现实的女人吵翻天,我家人都太善良了,彩礼啥的都不要,还到处帮我们,婆婆很强势还有点无能,农村里无社保那种,一点忙都靠不上,他弟弟也聪明,找的华师附中的老师,弟媳不管长相工作家庭都比他弟弟强,孩子也是女方妈妈带,婆婆三个儿子,没带过孩子,享福的命

湖伊娜美发表于 2020-05-21 22:13 生活这么不容易还给自己买浪琴...是我就理财,绝不潇洒

炒股亏的十几万不是钱吗?理财被那个柳主任推荐的贝米钱包坑了一次,再也不相信理财了,什么叫生活如意呢,房子全款,就一个孩子,买块手表的钱,能干嘛,我每个月少花点不就攒出来了,有的人打牌输都不止输这点,我今年花的Z少。往年每个月都比今年花的多,有目标就好,还要存多少钱

紫花地丁发表于 2020-05-21 22:26 我自己的钱我是下不去手买这些东西

你是别人给惯了吧,我有个同事平时很节省,谈朋友后一分钱都不用花了,衣服都是贵的,男朋友买的,自己买Z多几十,结婚送的礼,都没回礼。我只有背后骂她,做的出来,送几百块钱的礼,一包糖都不给。饭也不吃

lilyzhang027发表于 2020-05-21 23:34 当初就看中男方颜值了?就图个颜值?颜值高不做演员浪费了!平民百姓颜面不值钱…

是的,当初异地孩子他管的多些,我老出差,一般男人受不了的,

疯狂的小事发表于 2020-05-21 23:53 我和老公结婚后也是各花各的,以前过节还提醒下,完了也没反应,算了,现在就不说了。还总是跟我哭穷,也不知道在防什么,对家里人比对我和女儿都大方

消费习惯吧,孩子衣服都是我买,他买得少,不会买贵的,有的几十就打发了,冬天跑汉正街买,我都是运动专门店买,我买都是牌子打折样子质量也要好些,

疯狂的小事发表于 2020-05-21 23:53 我和老公结婚后也是各花各的,以前过节还提醒下,完了也没反应,算了,现在就不说了。还总是跟我哭穷,也不知道在防什么,对家里人比对我和女儿都大方

为什么对家里人大方,他一家人都很节省,婆婆衣服我还买点,弟媳也买

得意滴笑发表于 2020-05-21 11:51 我总觉得赚钱、家务、孩子,男人只要做到一样就合格,两样就优秀,三样就完美,你老公虽然赚钱不行,但是做家务和对孩子还是负责的,自己买礼物也没什么,,,我老公倒是给我买,不过十次有八次我都不喜欢

他原来给我买过,我都不喜欢,但没说什么,比如有一年在他老家买了一个打折的华耐恨天高靴子89元,前面还有一圈毛,当时我觉得高了,一走就要摔跤,他说女的穿高跟鞋有气质,一次没穿偷偷扔了,自己又去买了几百元的跟不高的靴子,还有一次是去大东买的靴子也挺便宜假皮,当时穿的天美意的靴子,他说穿旧了难看,买便宜的经常换,所以买了大东的,也没穿,大东鞋柜达芙妮这些我都不会看的

工程师之灵魂发表于 2020-05-21 14:19 同款老公,有钱难买心头好,值!康巴赫的锅不好用,特别是用了一段时间后,还是粘锅,并且不好刷!

用钢丝球洗,我不喜欢用铁铲炒的声音很大,

lilyzhang027发表于 2020-05-21 23:34 当初就看中男方颜值了?就图个颜值?颜值高不做演员浪费了!平民百姓颜面不值钱…

也不完全是,有的男人长的帅但是也蛮讨厌的,老实本分吧,谁没有缺点,也许我在别人眼里缺点一大堆,我们两人互补吧,一个急性子,一个慢性子,我脾气不好,他脾气好点,现在老了脾气也大了起来,反而我变慢了

紫花地丁 小学六年级
夏天到了xia发表于 2020-05-22 01:15 你是别人给惯了吧,我有个同事平时很节省,谈朋友后一分钱都不用花了,衣服都是贵的,男朋友买的,自己买Z多几十,结婚送的礼,都没回礼。我只有背后骂她,做的出来,送几百块钱的礼,一包糖都不给。饭也不吃

我自己的男人赚多少必须拿一半给我,不然我不做饭他吃

睡不醒的征途发表于 2020-05-22 00:34 有一个一模一样的老公,唯一不同的是结婚两年,今年生日,情人节,520连个节日快乐都没有,更不用说其他的了我觉得我也够能忍了,但是快要撑不下去了

你们才结婚两年,感觉不应该啊,还需要调教,我原来总吵架,现在很少吵架,对他也无要求

紫花地丁发表于 2020-05-22 08:36 我自己的男人赚多少必须拿一半给我,不然我不做饭他吃

全部给你都可以,只要他愿意,有的男人不愿意,你拿刀逼他也没用

charlest 高中一年级

早上有点空把楼主这个看了下,我是男的,看你写的,你老公也曾经辉煌过一段时间?后来又趋于平淡?他应该和我一样不善于表达,这个需要你启发下,像我以前什么节都不记得,也觉得无所谓,后来我老婆说了几次说我没意思,没情调,那我就改过了,也一定要多轰轰烈烈,比如花,出去吃个饭等。去年也是这个时候,有一个月时间我经常晚上忙到11点,有了一笔还不错的收入,她说要买和你一样的东西,虽然心里觉得太奢侈了,但还是让她买。你老公性格还不错,我一个朋友老公,一个月1600,大家想想怎么生活,但脾气特别大,什么都是女方做,女方养家,还各种找事,所以,对比一下,心里就平衡了。

紫花地丁 小学六年级
夏天到了xia发表于 2020-05-22 08:48 全部给你都可以,只要他愿意,有的男人不愿意,你拿刀逼他也没用

那自己需要买什么要他买,自己的钱存着,有时候只有豁出去没脸没皮一点

满身清净 大学三年级

这种情况直接换个愿意买的男的就行了,何必在这里说这些无用的!

a435484114发表于 2020-05-22 10:21 这种情况直接换个愿意买的男的就行了,何必在这里说这些无用的!

除了抠门点,其他还好啊,人哪有十全十美的,昨天有的女的花了男朋友七八十万,现在分了,男的要求还钱,女的振振有词,她170,男的165而且还比她大好几岁,爱她就必须为她花钱,一分都不还,这还是人吗?又没结婚花那么多钱,心安理得的要钱,跟那个绿地女的一样

charlesbt发表于 2020-05-22 09:12 早上有点空把楼主这个看了下,我是男的,看你写的,你老公也曾经辉煌过一段时间?后来又趋于平淡?他应该和我一样不善于表达,这个需要你启发下,像我以前什么节都不记得,也觉得无所谓,后来我老婆说了几次说我没意 ...

人都有缺点优点,权衡一下,还有的人有那个命,旺夫。我老家有个女同学长相普通一般,人比较老实,找的农村矿老板,每天开宝马,三个孩子,经常救济她家亲戚,一直没上班,在家照顾几个孩子,我老公说有钱的矿老板就喜欢那种老实女的,爱玩的管不住,还有精英高学历格调高的事业高管男又不会找那种女的,只有那种农村有钱的会喜欢那种女的,贤惠顾家富态,十年前辞职借钱几十万创业,中间有几年赚了钱,后来不景气又去做别的,兜兜转转的,就是不愿意上班,十年前我也想创业,上班上的没意思,但总得一个人上班,结果一直上班,另一个人创业,现在只想平平淡淡的过,男的只要不是出轨暴力赌博,其他可以改进

发财桃 小学六年级
夏天到了xia

感觉你老公是婚前就看上了你家的环境,后面就打定主意不出钱的。

不过如果他不在外面瞎搞,把钱留给吖,也是可以的。

武汉水贝黄金批发范范 小学四年级

夫妻消费观不一样,经济就基本难统一,就像我是做珠宝批发的,经常会换新款戴 我老公就觉得我浪费钱我觉得还好折旧费也没多少 我喜欢开心就好 买件衣服鞋子也会说那多衣服鞋子你穿得来吗 为了自由不被讲有底气 花自己钱我开心你管不着, 基本我也是自己花自己的 衣服包包鞋子护肤品首饰零食都是我自己赚钱买的 娃也是基本我在负责 所以感觉结婚了反而比单身穷 为什么结婚

宝宝饭m发表于 2020-05-22 16:44 夫妻消费观不一样,经济就基本难统一,就像我是做珠宝批发的,经常会换新款戴 我老公就觉得我浪费钱我觉得还好折旧费也没多少 我喜欢开心就好 买件衣服鞋子也会说那多衣服鞋子你穿得来吗 为了自由不被讲有底 ...

我买衣服护肤品都不跟他说价格,也会昂着点不会太贵,只知道家里衣服多,三十多岁总不能乱买衣服和饰品,固定牌子和店铺,性价比高的,不说很时尚,简单大方,原来说我买衣服啥的,我说就一个爱好,也不是瞎买,认识几个女人是节省,一年买不到一件衣服,但是喜欢瞎聊天和见网友,让其他男人花钱,我只是爱买,但从不会接受别人的东西,这点还是拧得清的,

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载