情感驿站
夏天到了xia 初中二年级
兰州一枝花发表于 2020-07-06 22:35 找个女强人就可以不用给钱了? 找个小姐也要按次数算钱吧 找男人图什么啊 有的图钱有的图人好 两头都不沾的留到打鬼 一毛不拔的男人Z恶心 抛开出轨男Z恶心的就是铁公鸡

不知道,他说过,那种经济独立的女的会欣赏,我还是没找他给钱,有份工在做,要是没工作找他要钱,给的不多不说,形象也没估计还嫌弃,现在是翻不起浪,因为没实力,我没把他放在眼里,有个女同学在家里当全职太太,男同学证明自己能力不让上班,女同学看起来挺年轻的,买买衣服做做饭,时不时朋友圈秀恩爱的,秀个转账什么的,他说那是Z没用的女人,不要给他说,他瞧不起那样的女人,像个寄生虫一样靠人养,一点能力都没,可是别人男人愿意啊

casber 大学四年级
夏天到了xia发表于 2020-07-06 21:40 说说而已吧,别人都说你自己找的,又不是别人介绍的,自己担着吧

之所以结婚,就是因为相互需要,彼此依赖。依赖与独立并不矛盾啊!但是你们的表现,看起来,离开了谁都,可以活得很好。依赖那么可耻吗?

小豆子宝贝 大学四年级

这种男人要他干什么,钱不要他出

casber发表于 2020-07-07 09:49 之所以结婚,就是因为相互需要,彼此依赖。依赖与独立并不矛盾啊!但是你们的表现,看起来,离开了谁都,可以活得很好。依赖那么可耻吗?

要是能依赖当然好吧,关键是不给依赖怎么办,像他那样的男人不会找想有依赖男人的女人的,他Z讨厌家庭主妇,哪怕你带孩子很辛苦,因为要给钱,没能力,不会赚钱,经济独立的女人他Z欣赏,也会帮做家务,也出生活费,但是要他养,鄙视👎,但是女人也有想法啊,图你啥,

云淡风轻天晴朗 初中一年级

内容被自动屏蔽

A12123456 大学一年级
夏天到了xia发表于 2020-05-19 18:52 今年他很大方,发了几个巨款红包我,情人节10元,三八节10元,五一劳动节1元

闪亮我的双眼😂情人节这种也得发个520吧要不还不如不发。

夕夕淳612 小学三年级

呵呵,男的女的都有貔貅类型的!有的女的扣钱扣得要命...我是实打实见识到了

夕夕淳612发表于 2020-07-09 15:20 呵呵,男的女的都有貔貅类型的!有的女的扣钱扣得要命...我是实打实见识到了

有的人是钱是她的命,一分都不能多出,只能占别人的

A12123456发表于 2020-07-09 13:12 闪亮我的双眼😂情人节这种也得发个520吧要不还不如不发。

今年图个新鲜,我说了他后,估计明年不得发了,他发的意思就是别人都有不发不好,发了红包代表他有情义,所谓礼轻情意重,证明这个男人记得发红包,发了比不发要好,我想这就是他的想法吧,只是抠点

A12123456发表于 2020-07-09 13:12 闪亮我的双眼😂情人节这种也得发个520吧要不还不如不发。

绝对有很多男人重来不发红包的,特别是结婚多年的,

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载