意粉咵房
潘志华 小学六年级

发展是一轮一轮的 汉正街 27 cbd 汉口的商业商务区是遥遥领先于汉阳武昌的 再过十年我们再来看

情迷阿盆 小学四年级

楼主说得有道理

qm775821 硕士二年级

说到底还是政策。凭什么汉口三环线内凹? 凭什么武昌和光谷一个东延一个南延,汉口,连Z贴近的的金银潭,金银湖,汉口北都无法吃下。常青那么老的社区居然归属东西湖。凭什么?

qm775821 硕士二年级

没有大量廉价的新增土地和优惠政策就没有新企业集中,没有新企业集中就没有大量高收入人群聚集。没有大量新增人口就没有配套的衣食住行相关行业完善和基建。说到底还是政策所吸引的企业和人。

至于是某家鸡和堤角二七,我觉得大力发展江北还不如将东西湖和黄陂区纳入汉口,还是那句话,汉口的环线内凹,太难了

让武汉越来越好 硕士三年级
qm775821发表于 2020-06-04 11:18 说到底还是政策。凭什么汉口三环线内凹? 凭什么武昌和光谷一个东延一个南延,汉口,连Z贴近的的金银潭,金银湖,汉口北都无法吃下。常青那么老的社区居然归属东西湖。凭什么?

常青除了户口本上写的是东西湖区,还有什么跟东西湖有关系?

常青是享受城区户口平调的,学区归市教育局直属的

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

19854512 博士二年级
qm775821发表于 2020-06-04 11:26 没有大量廉价的新增土地和优惠政策就没有新企业集中,没有新企业集中就没有大量高收入人群聚集。没有大量新增人口就没有配套的衣食住行相关行业完善和基建。说到底还是政策所吸引的企业和人。至于是某家鸡和堤 ...

实话,这是没办法的。划土地过来各方博弈太大了

注销用户1605060248 小学六年级

董事长,您把我手机偷拍您的图上传了吗

有底线的威哥 初中一年级

Z主要的是汉口三环外没有引进产业,如果汉口三环外多引进产业可以多提供高薪就业机会,那么就会有人口,有人口有钱就可以带动房地产,**就可以大量卖地,就可以搞基建发展!说得更直白,主要是省**把好的企业全部丢到光谷了!水果湖和江滩想法不一致啊!

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙子哥 初中二年级

没那么复杂,归根结底就是汉口的二环外2.5公里还是郊区,武昌二环外25公里外还是城区,武昌的三环比汉口的四环都大,而且武昌四环外还是主城待遇,就算是汉阳,四环外也是主城待遇的沌口。

东西湖就相当于武昌的洪山区,汉口差就差在这一块,当时东西湖要是跟洪山区一起升主城区,现在再看汉口还会是这样吗?

Andrew9 初中一年级
有底线的威哥发表于 2020-06-04 12:48 Z主要的是汉口三环外没有引进产业,如果汉口三环外多引进产业可以多提供高薪就业机会,那么就会有人口,有人口有钱就可以带动房地产,**就可以大量卖地,就可以搞基建发展!说得更直白,主要是省**把好的企业 ...

汉口三环外的没有产业么?京东方,弘芯以及它们的上下游产业链,宝龙达等等…这不都新型产业?你这是不把东西湖放眼里啊……人家硚口不也还有1135科创产业没发力么

琳﹎ 小学五年级

我还以为我眼花了,老板过来买房养老吗?

金银湖100来万复式200多平的房子快来买

让武汉越来越好 硕士三年级
橙子哥发表于 2020-06-04 13:07 没那么复杂,归根结底就是汉口的二环外2.5公里还是郊区,武昌二环外25公里外还是城区,武昌的三环比汉口的四环都大,而且武昌四环外还是主城待遇,就算是汉阳,四环外也是主城待遇的沌口。东西湖就相当于武 ...

你看看武昌主城区几多湖和山,哪有汉口这样的一马平川

武球王 硕士一年级
让武汉越来越好发表于 2020-06-04 13:53 你看看武昌主城区几多湖和山,哪有汉口这样的一马平川

武昌Z贵的房子3万多,就太平洋的水平

凶兆掉了 高中一年级

弱弱的问一句。等四新卖完了,白沙洲卖完了,光谷东卖完了,下一个刚需购房者应该在哪里扎根?***没可能吗?

三江泉 初中二年级

分析的到位,手动点赞。

借个楼,汉口后花园金银湖电梯复式改善房出售,有意联系,非诚勿扰,谢谢。

凶兆掉了发表于 2020-06-04 14:05 弱弱的问一句。等四新卖完了,白沙洲卖完了,光谷东卖完了,下一个刚需购房者应该在哪里扎根?***没可能吗?

东西湖,武湖

凶兆掉了 高中一年级
19854512发表于 2020-06-04 14:22 东西湖,武湖

武湖那个愉景湾怎么样?我觉得有点贵勒?但是手上就那么点钱。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载