意粉咵房
19854512 博士二年级
凶兆掉了发表于 2020-06-04 14:50 武湖那个愉景湾怎么样?我觉得有点贵勒?但是手上就那么点钱。

性价比不高。这个钱不如去东西湖。你要买不限购的??

剑桥大学硚口分校 高中三年级
想飞的老鹰发表于 2020-06-04 11:44 把水果湖扒了,搬迁到汉口来。

江岸江汉不可能,那只有来硚口啦!顺便多整几条轨道交通。

等风来的猪 大学二年级

江北在赌***。个人江北还是多做几条跨府河通道。东西湖,江汉,江岸,黄陂,四个区要合作规划交通网,这样人流物流才能更迅速的流动起来!硚口的空间已经被东西湖封死了。

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙子哥 初中二年级
让武汉越来越好发表于 2020-06-04 13:53 你看看武昌主城区几多湖和山,哪有汉口这样的一马平川

这不是借口,湖只会给片区加分,当初说为了东湖完整,所以三环线往东去了,现在规划的辅环就不怕切割东湖了?城市片区的发展永远看**人的喜好,看政策。

逰龍·冊銘 大学三年级

汉口早已带动不了武昌与汉阳的发展,这已经是不争的事实,不知道有些人迷之自信从何而来?

罗幕轻寒 初中三年级

就说黄陂吧,与主城之间的交通便利性之前落后江夏至少5年。

以前黄陂这边进三环内都是什么破路啊。四车道堵成马的岱黄府河大桥,技术不好就会擦挂限宽墩的2车道的岱山二桥,武湖那边一个破破烂烂的新河大桥和坑坑洼洼的汉施立交,一个一般人都不知道的小河桥出口(通往滠口,中间还有个交替放行的单行桥)。盘龙城那边可能好点,但也是堵车。

短板这一两年才逐渐补上,江北快速路、府河大桥四改八、解放大道下延线、岱家山大桥,几乎是连续开通,未来四环、地铁前川线(不知道什么高(gui)人策划先修的阳逻线)也能助一把力。但这只是第一步,面对高速公路、铁路、高压走廊以及河流的切割,江北片区、黄陂需要相互搭台,共同破局。

补充一点需要说明的是,青山区特殊的存在,和武湖片区可以忽略不计的交流,也是江北发展缓慢的重要原因。

ps50000 博士二年级

江汉区的地铁目前还是太少了些,很多地方线路太绕不方便。应该再多规划几条,那样才可以带动发展。

qm775821 硕士二年级
让武汉越来越好发表于 2020-06-04 11:38 常青除了户口本上写的是东西湖区,还有什么跟东西湖有关系?常青是享受城区户口平调的,学区归市教育局直属的

户口本上写的东西湖,嗯,你也可以不介意,反正就是户口本上写的东西湖

新一个时代 初中二年级
ps50000发表于 2020-06-04 23:07 江汉区的地铁目前还是太少了些,很多地方线路太绕不方便。应该再多规划几条,那样才可以带动发展。

武汉市9条地铁 江汉区就占了5条

这还少

印度先生 博士一年级
ps50000发表于 2020-06-04 23:07 江汉区的地铁目前还是太少了些,很多地方线路太绕不方便。应该再多规划几条,那样才可以带动发展。

人和地才是发展主因,地铁是什么👻,青山区一条地铁没有,也不比汉阳差啊

wuaidelei 初中一年级

东西湖纳入主城区,作为产业开发区,硚口区加2条地铁作为新改善居住区,江汉区作为商务区,江岸区作为保留传统文化的老城区,都活了!

我爱吃黏糕 初中一年级

汉口现在唯一的希望就是***,这个要是搞不起来基本就完了

发财桃 小学六年级

作为一个土生土长的江北人,这三十年来也目睹了汉口的逐渐没落,而武昌片区尤其东湖高新倒真是一骑绝尘了。光谷Z大的优势就是年轻人多,大学毕业生多,从同样面积和地段的房子,租金比汉口高一倍就可以看出不同的发展前景了。

我爱吃黏糕 初中一年级
凶兆掉了发表于 2020-06-04 14:50 武湖那个愉景湾怎么样?我觉得有点贵勒?但是手上就那么点钱。

你不是买远洋东方镜的吗

让武汉越来越好 硕士三年级
qm775821发表于 2020-06-05 00:30 户口本上写的东西湖,嗯,你也可以不介意,反正就是户口本上写的东西湖

你看下链家上,常青花园5.6.11小区成交价多少,你再问问那些接盘的人户口本上写东西湖别人介不介意

大白鲨哈哈 高中二年级
让武汉越来越好

赌个屁啊,东西湖连主城区都划不进来,高端人才都不愿意去,还赌。东西湖跟汉口有个毛关系,江滩帮一心就想着黄陂,想着长江新城。

19854512 博士二年级
印度先生发表于 2020-06-05 08:38 人和地才是发展主因,地铁是什么👻,青山区一条地铁没有,也不比汉阳差啊

的确差不少

peng0403luo 硕士三年级

就你照片上那两台车,你觉得在哪个区遇到的概率高,汉口不好吗 ,低调奢华

qm775821 硕士二年级
让武汉越来越好发表于 2020-06-05 09:41 你看下链家上,常青花园5.6.11小区成交价多少,你再问问那些接盘的人户口本上写东西湖别人介不介意

成交价再高也是东西湖啊只能说不是远城区价格会更高

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载