意粉咵房
lunaive 小学四年级
陶MM发表于 2020-06-10 19:10 开放式小区???我还没去看呢.但在别的城市见过万象城.

我看了218的样板间,还不错,180的只有交付标准的样板间。开放式小区其实还好,有利有弊。

if1025 小学二年级

楼主看的这些都了解过,个人觉得万象城在600多万里对于楼主性价比需求是Z高的,不需要学位其实就看产品本身了,户型装修配套品牌其它那些好像都没万象城实惠,尤其是有汉口情节的。福星惠誉这个开发商本身就不看好,看看他在武汉的发展轨迹,感觉做不了高品质,除非等华夏幸福,但其实武昌的江边气质并不好,武昌发展方向感觉不在沿江。华发除了容积率高了其它都还好,感觉华发周边会比万象城好点,要是我会在这两个里面选。如果有学区需求中信其实是不错的,容积率和建筑外立面感受比华发好。

if1025发表于 2020-06-10 22:29 楼主看的这些都了解过,个人觉得万象城在600多万里对于楼主性价比需求是Z高的,不需要学位其实就看产品本身了,户型装修配套品牌其它那些好像都没万象城实惠,尤其是有汉口情节的。福星惠誉这个开发商本身就不看 ...

分析的很对呀,昨天看了华发中城荟二期168的,性价比蛮高还是毛坯四房,就是没什么楼层了,二期小户型满多,不晓得居住环境莫昂。预算内觉得万象城挺好,就是个三房

我的头发乱了 小学六年级
Hobbit

是的,180的实际使用面积只有130,感觉划不来啊,价格说是3.2+,瞬间不香了

无尽枫叶 初中三年级

700万读沈阳路应该重点考虑一下三阳路附近的融科天城、江花庭院、华清园的大户型。读书、培优、交通、逛江滩都是非常方便的。另外你认真看一下地图就会发现三阳路一站公交可以到七一华源二中广雅六中上智二高六高。顺利的话你家孩子可以一路读名校不挪窝。如果有多的钱还可以去投资三环内的刚需盘一套。不要把700万投资二七滨江站岗。

无尽枫叶 初中三年级

我们家大孩子也读沈阳路,之前我们住徐东200平大复式,但是还是觉得接送培优不方便,生了老二去年果断置换到了三阳路轻轨站四居室。时间成本大幅降低生活质量也提高了,毕竟两个孩子要求近,步行上学多幸福。

无尽枫叶 初中三年级

江花庭园刚成交一套181平米大四房645万你可以关注一下,公摊不到16%每个房间都很大,还是一元路学区,跟沈阳路一起对口二中初中部。

无尽枫叶 初中三年级

内容被自动屏蔽

无尽枫叶 初中三年级

我去年年底525万上车一套***18层高147平米两梯四户四居室。户型还不错动静分离关键是公摊只有14%我都惊讶了,这个价格只能在天地买个两居室,在二期滨江买个紧凑三居室,二七滨江要想买个四居室估计要900+。另外你也可以去看看华润幸福里。就是还要接送孩子上学有点折腾,早晚高峰期沈阳路这里很有点堵车。到时候初中高中还要陪读租房子。

无尽枫叶发表于 2020-06-14 11:54 我去年年底525万上车一套***18层高147平米两梯四户四居室。户型还不错动静分离关键是公摊只有14%我都惊讶了,这个价格只能在天地买个两居室,在二期滨江买个紧凑三居室,二七滨江要想买个四居室估计 ...

华润品质可以,但四房的话预算不够。。。只能上三房。Z近在看西北湖御玺湾和中城荟一期的二手。

无尽枫叶 初中三年级
lunaive发表于 2020-06-14 17:56 华润品质可以,但四房的话预算不够。。。只能上三房。Z近在看西北湖御玺湾和中城荟一期的二手。

建议你看三阳到永清的四房,上学不折腾

慢生活中 初中三年级

月亮湾算是不错的,我也在比较联投和月亮湾,看月亮湾的售价。

瞬间小白 小学二年级
慢生活中发表于 2020-06-14 21:14 月亮湾算是不错的,我也在比较联投和月亮湾,看月亮湾的售价。

老兄分享一下比较心得

上路请求支援 初中三年级

上面一个帖子专门说月亮湾,现在这个帖子又是句句不离月亮湾,软文不错,楼上这么多楼层配合也挺好的,不错不错。

慢生活中 初中三年级
瞬间小白发表于 2020-06-15 20:56 老兄分享一下比较心得

月亮湾几个长处:

1.位置不错,靠着绿地606,不管怎么砍,很长一段时间内一直都会是武汉地标,加上华夏幸福的商业,以后这一片是武昌滨江商务区中心,也是武汉市天际线。

2.价格有优势,虽然没出价格,但毛坯出售,就已经动辄4000多一平,但实际质量只有1000的精装房要有诚意。

3.开放商有Z低质量线,福星惠誉作为武汉本土开放商,虽然开发的楼盘没有高档楼盘,但至少是中等以上水平,没有特别差,月亮湾作为其首个豪宅定位,质量可期。

4.户型不错,除了一个楼栋外,其余都是板式结构,对比绿地海珀滨江的塔楼,板楼通透性要好得多。高档外立面是新一代楼盘的标志,这一点,比市面上所有二手房都要强,居住体验感应该很好。

当然,也有明显缺陷:

1. 看不到江,作为滨江商务区的住宅,完全看不到江,不管你在不在意江景,都是一种缺憾,这也会影响保质。

2.楼栋比较密,四合院结构,通透性受影响。

3.周边环境乱,都是施工工地,短期内噪音会很大。

4.对口学校一般,虽然传言引进名校分校,但分校是个未知命题,是这么时伪需要赌。

联投中心相较于月亮湾

1. 我个人认为位置更好,一方便靠着滨江商务区,享受繁华,一方面挨着武昌古城区积玉桥,烟火气浓厚,这是武汉的底色。虽不是一线江景,但大部分楼栋都可以窥见江。

2.户型好,板式楼,且都是大户型,豪宅定位。

缺点:

1.4000元的精装诚意不足,在疫情下销售受很大影响,销售自己都觉得没有信息,月亮湾毛坯给他们压力很大。

个人觉得月亮湾3万以内,可以出手,超过3.2,不如买联投,个人觉得月亮湾开盘后,联投可能会有优惠。

my.怪兽 小学四年级

只能说看个人需求,我也看了华润的房子,我对华润的户型和整体装修设计的空间感都感觉很不错呢!而且也有三条地铁线,听售楼顾问说七号线可以通过商场直接接驳。就是配套的学区一般吧!

无尽枫叶 初中三年级
my.怪兽发表于 2020-06-17 04:06 只能说看个人需求,我也看了华润的房子,我对华润的户型和整体装修设计的空间感都感觉很不错呢!而且也有三条地铁线,听售楼顾问说七号线可以通过商场直接接驳。就是配套的学区一般吧!

幸福里不考虑上学方不方便自住可以的

木头飞 硕士一年级
lunaive发表于 2020-06-07 16:33 周末拿到户型图,确实阔以。就像你说的,不想临和平大道,感觉后期靠沿江大道的会好一些,问题是不知道要等到几满暂。

求分享一哈户型图谢谢

上路请求支援发表于 2020-06-15 21:18 上面一个帖子专门说月亮湾,现在这个帖子又是句句不离月亮湾,软文不错,楼上这么多楼层配合也挺好的,不错不错。

呵呵哒,抬举抬举

无尽枫叶发表于 2020-06-14 11:26 700万读沈阳路应该重点考虑一下三阳路附近的融科天城、江花庭院、华清园的大户型。读书、培优、交通、逛江滩都是非常方便的。另外你认真看一下地图就会发现三阳路一站公交可以到七一华源二中广雅六中上智二高六 ...

坚决不站岗

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载