意粉咵房
Nicozzf 博士一年级

青山樽和江景城也附带说说~

UBomb 超级意粉

中冶39装修是很稀烂,不过也不至于8-900。。。目测1500应该还是要的,每天看着惊装修蛋疼,希望多看两天习惯就好了。。。

zhengyingxi110 高中一年级
kitty_tl

现在政府对拆迁很重视   现在不是在搞三供一业呢?现在能不拆迁就不会随便拆迁

手牵手一步两步 高中一年级

青山樽和大华怎么选

爱笑的眼睛 硕士三年级

楼主的意思是江南春城的小区性价比太低,出手难?那开元公馆列?

jingjingsmile 硕士二年级

想问问,2房置换3房是选二手房还是新房靠谱?

飞翔吧小猪 小学四年级
plshouwangzhe发表于 2020-06-12 15:28 青山樽和大华怎么选

青山尊!沿江那一期!

内马风尔 大学四年级
zhangentuo

瞎说,老头老太太就素质低?前几天3栋一单元一个业主把我们二单元的大厅茶几和沙发都搬走了呢

神无 博士二年级
close142发表于 2020-06-12 00:33 青山樽应该还不错吧,Z近下班天天在927的地产节目里听这个盘

你听过保利新武昌恒大常青上927广告没?

好产品基本不需要打广告···

suzhixiexie 大学二年级
close142发表于 2020-06-12 00:33 青山樽应该还不错吧,Z近下班天天在927的地产节目里听这个盘

那是被充值了的,每天瞎吹,户型也不好,装修就不谈,19000毛坯肯定抢疯。2万也不便宜,

佑我 硕士二年级

招商一江的红色区域明显标错了,你这完全是在黑招商

D2298212720 初中三年级

青山只看大华。

三好先生 初中三年级

研究的太细了,容易陷入选房误区Z后后悔。就两个字,地段。怎么看地段,就看附近有没有地标性的建筑或者其他

zhangentuo 初中三年级
内马风尔

的确,人都是个体,我只能说,整体来说,中冶的业主素质相对来说,的确要稍微高一点,目前我所认识到的邻居,大多都是普仁医院,九医院,以及周边其他事业单位的人,如果他们的素质都不高,那.....对吧,一群人里面总有一些垃圾,这个我们无法去控制

zhangentuo 初中三年级

首先,的确前面的招商那个图,红色部分好像的确错了,但是大体上和平大道上哪一排写字楼还是肯定有的,更多的,还是那句话,千人前面,每个人的侧重点不一样,所以对待房子的看法也不一样,我尽量晚上,或者下午我还是把金科也写进来,另外,我也看见很多人在纠结大华和青山樽,以及到底买新房还是二手房,我说说我的想法。

如果是我,在大华和青山樽里面,我肯定选青山樽,单凭大华有还建,我就不会考虑这个小区,当然这也仅仅只是我的想法,不代表其他人,仅供参考。

新房二手房,如果急着住,那没得选,只能二手,如果不急,更建议新房,到达200万左右的这个价格,哪怕房子满了两年,后期差不多5%的后期交易成本,如果没有满两年,那几本就是10%了,恒大御府,联泰香御水岸,包括大华基本出售的都是没有满两年的房子,另外,还有普遍来说,目前青山的新房,除开小体量的奥园方园,以及还建的江南春城,其他几个楼盘,大概率会比目前我们能够买到的什么八大家花园,青城华府,铁投江南御景,印力中心要好。

如果真有近期想买房子的,可以单独私信我,单独聊

peipei1982 硕士一年级

我还是喜欢39大街。小区环境一流,很心动。我去看了,都是大户型、太贵了搞不起,随便一套得两百七八十万。

D2298212720 初中三年级
zhangentuo发表于 2020-06-13 11:10 首先,的确前面的招商那个图,红色部分好像的确错了,但是大体上和平大道上哪一排写字楼还是肯定有的,更多的,还是那句话,千人前面,每个人的侧重点不一样,所以对待房子的看法也不一样,我尽量晚上,或者下午我还 ...

大华不叫还建房,那叫国有土地拆迁团购商品房。

xiaoyang46 小学六年级
WePedal发表于 2020-06-11 22:57 青山感觉自住还可以,青山买菜便宜,餐馆多价格实惠。投资不知道,感觉短期差不多到顶了

青山比较明显的利好就是五号线通车,往后得看九号线何时上马,八大家的过江隧道何时可以修,对面的***何时能起来。感觉就九号线上班概率Z高,其余的。。。不好说

xiaoyang46 小学六年级
lyshow发表于 2020-06-12 08:57 我知道啊,武昌的,只是在看这几个,并且感觉也不算太远

融侨悦府是洪山的吧

chhi2001 小学五年级
zhangentuo发表于 2020-06-11 15:23   近期感觉大家关注青山的房子还是蛮多的,作为一个青山人,同时又从事着这个行业,我觉得至少我看房子还是比较多的,至少目前青山几个在售的楼盘去的也比较多,至少很多作为客户可能看不见或者容易遗忘 ...

大华我是去看过的,宣传的28%公摊,实际至少40%。

以131平三房样板间为例,没有一个卧室能摆下1米8的床。Z小的卧室只能放下一个1米2的小床而且放不了其他东西。大量的无用的废面积(那个占了至少五六个平的垃圾直通凉台)。客厅饭厅都很小。号称131建面的能有个90的套内都已经很勉强了。按照毛坯房的价格接近300W拿下一个90套内的,值不值就智者见智了。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载