情感驿站

离婚两年多,因为孩子的事,被前夫和前公婆“折磨”,难道我是后妈会对孩子不好吗?

83回复 阅读 9132

离婚两年多,日子越来越好,除了对孩子有点愧疚,其他真是算顺利…可是也就是因为孩子跟着他,我真是很烦很烦…疫情让我三个月没见孩子…好容易四月底又开始接孩子,我只要休息,只要有时间就接孩子过来…但每次接都是被前任跟前公婆磨死…

疫情之后第一次说接孩子前任问我全套体检都做了吗?我真是截屏了核酸,抗体,ct结果给他的…然后第一次接孩子,两年多没理我的前公公打来电话,让我不带孩子出去,说他们年纪大,经不起病毒…哎,我说我不为你们着想,也会为我妈着想。他来句,别人我不管,你要为我们着想…我真是!!!然后每次陪孩子玩几天送回去,前任的微信来了,什么问这里有伤,怎么晒黑了,这是怎么搞的那是怎么搞的,中途甚至一点小事,说不放心我,让我Z近不要接了…我真是!!!啥时候能练就完全不跟他一般见识的修养!昨天更是刚冒着大雨把孩子接过来,刚进门洗完澡,奶奶电话来了,说什么Z近对孩子怪病,让我用艾叶给孩子洗澡,我说已经淋浴了,下次吧…然后奶奶就什么孩子Z近晒黑了,瘦了,身上都是伤…请问,我是后妈吗???疫情三个多月孩子在家,一点没胖我没说什么吧,现在情况好转,我准备专业人员,我知道有分寸的带孩子出去玩,男孩子根本不知道疼,哪里摔了爬起来继续玩,我不觉得是坏事啊!为什么总有说的???怼她,她马上来了,说他们能力有限,应该爸爸妈妈带…哎,又来了,我找了男朋友的事让他们真是气急败坏,什么我有了新计划新生活,孩子命苦,没有母爱,别人孩子都是爸爸妈妈带,我家孩子投错了胎…EXO,是你们儿子做了不要脸的事,你们儿子还不知悔改,我提出离婚就说我错了?我不复婚也是我错???哎,太难了,每个星期不是电话就是微信质问我…每次都好心情分分钟毁了

标签

公婆 离婚后 离婚后孩子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

miss麦田 硕士一年级

如果孩子判给你就好了,这样真的好磨人

天空中翱翔的雄鹰 小学六年级

确实奇葩

妖妖在路上 初中三年级
miss麦田发表于 2020-06-10 21:30 如果孩子判给你就好了,这样真的好磨人

我实在没人带…

咖啡和茶 大学一年级
miss麦田

正常情况下,三岁以上男孩一般都是会判给爸爸,女孩判给妈妈,除非经济地位和受教育环境悬殊。

fyfsh 小学二年级

你赶紧和别人再生一个吧,这样下去不是个事

妖妖在路上 初中三年级
咖啡和茶发表于 2020-06-11 11:29 回复 miss麦田 的帖子正常情况下,三岁以上男孩一般都是会判给爸爸,女孩判给妈妈,除非经济地位和受教育环境悬殊。

协议离婚不存在判,我没人带…

流氓小兔兔 大学二年级

跟前婆婆还联系个什么,微信拉黑

徒劳。 大学一年级

说什么你就嗯,哦,说多了心累。

妖妖在路上 初中三年级
徒劳。发表于 2020-06-11 13:11 说什么你就嗯,哦,说多了心累。

我嗯了,嗯完了继续问责…再就处罚我,不让我接,

妖妖在路上 初中三年级
流氓小兔兔发表于 2020-06-11 12:49 跟前婆婆还联系个什么,微信拉黑

微信早就拉黑了…跟孩子爸爸不得不微信,然后去接孩子得打奶奶电话

Sénégalais 初中三年级

这个样子,楼主还不如不离婚!搞的都不好过。

共同度过 高中二年级

难道非要看孩子吗?已经是别人的孩子了,赶快再结婚了生一个

妖妖在路上 初中三年级
共同度过发表于 2020-06-11 14:26 难道非要看孩子吗?已经是别人的孩子了,赶快再结婚了生一个

一辈子我都是妈

无心睡眠kk 大学一年级

你前夫还没过度完, 等你前夫找到女朋友就好了 , 可怜无辜的还是孩子 ,在孩子面前你们的鸡毛蒜皮根本不叫事

妖妖在路上 初中三年级
Sénégalais发表于 2020-06-11 13:40 这个样子,楼主还不如不离婚!搞的都不好过。

他们家就是不想离婚啊!他们儿子不要脸,他们管不住,希望我在家安心带孩子

小马520小马 大学一年级

孩子真可怜

李敉 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖妖在路上 初中三年级
李敉发表于 2020-06-11 15:24 啥样的不要脸啊

出轨呗

ckk13317110260 禁止访问

强大的你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载