生活杂谈
燕13971630308 初中一年级
慕烟

慢跑和健走是有氧运动中强度Z低的,受伤Z低的运动。慢跑和健走动作Z重要的要注意的是关节和韧带不要受到冲击,而要让肌肉承受力量。

力量训练也是这样;而力量训练中更注重对肌肉的损伤。

训练之后,注意休息和饮食,即注意恢复。

但是,不是要求每天都坚持完成规定的训练,这是不对的。是否继续下一次训练,应该听从身体的需要,需要继续恢复,还是可以继续训练。所谓倾听身体。

运动后,没有酸痛等于没有运动。不要怕肌肉有限的损伤,而要小心关节和韧带的受伤。

wangxigua 硕士一年级

我也是疫情期间开始KEEP的,减了10斤下来,基本都是肚子上的,刚开始腹肌撕裂初级做一次疼三天,到现在腹肌撕裂强化每天一次很轻松,量变引起质变

EvanZhang 初中一年级

三天打鱼两天晒网的我 好难坚持下去

wangxigua

好奇怪你们讲的话,每天都是轻轻松松的做腹肌训练怎么会练出马甲线?量变到质变,这质是指腹肌增厚了吗?减肥怎么能只减肚子上的脂肪呢?

燕13971630308

因为我只有肚子上有脂肪啊,我做腹肌撕裂的目的就是减肚子上的肥肉,现在这个目标基本已经实现,后续就是配合其他运动隔三差五做一下进行保持,马甲线不是我的目标

2222kk 初中二年级

我坚持了一个月,波比跳加无氧

慕烟 得意陪审团
燕13971630308发表于 2020-06-12 08:13 回复 慕烟 的帖子慢跑和健走是有氧运动中强度Z低的,受伤Z低的运动。慢跑和健走动作Z重要的要注意的是关节和韧带不要受到冲击,而要让肌肉承受力量。力量训练也是这样;而力量训练中更注重对肌肉的损伤。& ...

慢跑也好快跑也好我个人不喜欢,运动就是愉悦自己的,我觉得练练腹肌撕裂者很适合我,我只是分享感受不需要健身知识也不需要指导,谢谢!

慕烟 得意陪审团
wangxigua发表于 2020-06-12 10:23 我也是疫情期间开始KEEP的,减了10斤下来,基本都是肚子上的,刚开始腹肌撕裂初级做一次疼三天,到现在腹肌撕裂强化每天一次很轻松,量变引起质变

一开始确实很艰难,但也不是为了练出什么,单纯运动下觉得精神好很多。

高小婷 高中二年级

楼主,你觉得这种巧克力腹肌如何。。。

慕烟 得意陪审团
高小婷发表于 2020-06-14 20:12 楼主,你觉得这种巧克力腹肌如何。。。

不错,哈哈,练了多久

c喵丶Queen 得意号

自律使我自由!

Davidoff 超级意粉

做动作太枯燥了,骑行使你快乐~

脱胎换骨2018 博士二年级

内容被自动屏蔽

wangxigua

腹肌撕裂是锻炼腹部肌肉的几个力量训练动作。是增肌还是减脂,取决于怎么作,作多少rm,你作多少呢?介绍下经验撒

慕烟

天知道。我还以为这里都是练健身的人群呢,对话下来,看不出是在锻炼的人,倒像是坐电脑前的人。

慕烟 得意陪审团
燕13971630308发表于 2020-06-15 15:58 回复 慕烟 的帖子天知道。我还以为这里都是练健身的人群呢,对话下来,看不出是在锻炼的人,倒像是坐电脑前的人。

健身的人群更不需要你的指导,你专业的话练自己的就行了。

慕烟

浅浅一点常识,便成为指导,有意思。我不是专业的,健身才入门,不过是健身的基本道理。也说明,这里没有热衷健身的人,也没有什么值得交流学习的了。再见

Davidoff发表于 2020-06-14 23:07 做动作太枯燥了,骑行使你快乐~

骑行使你断腿

燕13971630308发表于 2020-06-15 15:47 回复 wangxigua 的帖子腹肌撕裂是锻炼腹部肌肉的几个力量训练动作。是增肌还是减脂,取决于怎么作,作多少rm,你作多少呢?介绍下经验撒

rm是啥?太专业看不懂,我之前基本上每天一次,也不知道是专门增肌还是减脂,反正疫情完了之后肚子小了很多,腹肌一块变六块

wangxigua

rm是啥呢?rm自然是健身人群都知道的术语,健身时每时每刻都在做的事、都在考虑的事。要不然增肌,减脂从何谈起。

也是我用来测试这个贴里的人是否真的可以交流健身的。

再次说声再见!

自己玩吧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载