意粉咵房
大掘老师 小学五年级
天眼通发表于 2020-06-25 17:11 喷完青山喷硚口,喷完南湖喷白沙洲,你知道都是哪里的喷子吗?汉阳的。你细品

心理有毒

大掘老师 小学五年级
anyway是我发表于 2020-06-25 17:39 青山区的武船和石化哪里,感觉离市区有20年的时差

武船石化的确没有发展,都是厂区附近也不好改造。青山也是很大啊。中心点的地方也就建几建几了这是真的

关山东湖 初中一年级
魔女小妖妇发表于 2020-06-23 11:12 对,他才是包括不清白被门挤了,我们青山武钢全民退休的基本都是5000起步,每年7月份还要上调,退休一般几年后都是6000往上了,他就是个喷子,不肖耳他

为什么我同事老婆被强制家里蹲的 才两千来块

灵活的胖胖 高中三年级
关山东湖发表于 2020-06-26 09:37 为什么我同事老婆被强制家里蹲的 才两千来块

第一那要看是大集体还是全民制的,第二还有是病退、内退,还是正常退休,第三看工龄。但凡全民制工龄满25年,退休第一年的退休费绝对不低于5000。每年7月退休工资还要上调百分之一到百分之十,你自己算。本人土著青山,屋里亲戚都是武钢,(当然合同工就不要谈了,退休了就一般2000左右,大集体的差不多也这多)全民退休没有哪个说退休工资低于5000,2-3年以后都是过6000,以后会更高,有些人都不晓得,在这里这啊那,还争啊争的,争得有劲流的,简直好笑

腊肠西 小学六年级
夏天的熊

拆迁进度慢,地卖得慢就没钱修地铁,加上又是大武昌的区位,光谷那地铁不也差很远嘛,大家都懂得。慢慢这块儿会好的,搞得慢也有搞得慢的好处,现在是主拆和平大道到江边那块,等后面搞和平大道以南了价位优势就出来了,白沙洲都1.6了,都是靠5号线。青山和平大道以南咋说比白沙洲配套还是好的吧。按现在江边毛坯1.9的价,那边现阶段也就1.6左右。至于人少,四新搞之前有人吗?有房子,房价便宜了就有人了。环境污染这块儿确实没办法,区里的支柱产业,不过三环内还凑合,要真说污染,花山在下风口,光谷东全是药企和高新污染也就那么回事。关键还是现在推的江边房子价位上不适合刚需,加上观念总觉得那里破,其实现在建一到建五已经做得很不错了,过几年和平公园以东也会做起来,总体还是可以的。至于青山三环外的地方就很难了,还是会以二产为主。

anyway是我 大学四年级
大掘老师发表于 2020-06-26 07:48 武船石化的确没有发展,都是厂区附近也不好改造。青山也是很大啊。中心点的地方也就建几建几了这是真的

新来的王书记能把武船哪里的死角搞活,才是真正有政绩。

印度先生 博士一年级

武船只会和武钢石化一起搞,短时间不现实。现在主要发展北湖生态新城

超级领袖 版主
EOS♂发表于 2020-06-19 10:05 青山不是不好,而是房价畸高,严重脱离应有的行情,而且2020年了一条地铁都没有,这样的大环境如何发展经济?人家不喷你喷谁呢。

青山的版主特别多,哈哈。

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载