意粉咵房
故事里的事儿 小学六年级
红绿灯2013发表于 2020-06-23 20:17 喷青山的人说不定都是青山人,因为青山的就业环境不好,老企业不景气,适合年轻人工作的少之又少,房价还很高,污染又严重。这样的地方会有人羡慕吗?

总有些炒房客给青山洗地,吹捧当地房价吹捧少数职工退休工资待遇,不代表绝大多数青山底层工人的声音,改善居住环境提高教育质量增加就业尤其是回归理性房价才是真正青山人的诉求。

奥山世纪城这几年已经比武昌洪山等主城区的00年代学区房还贵了,反常!

作为一个武昌人,很少去青山,上次去徐东销品茂还是去年,但你在长江头我在长江尾,都是武汉人,也希望炒房客以外的广大青山人民早日过得越来越好把!

佳菲豆 小学六年级
石乐志了发表于 2020-06-19 12:44 回复 珠联乳胶寝具 的帖子作为武汉老牌主城区红钢城是Z快把老破小的都拆光了,司门口汉正街钟家村江汉路哪个能做到?Z快完成亮点区域建设的就是红钢城了,红钢城CBD快手武汉总部在钰龙时代中心,建九中交 ...

你觉得拆红钢城老破小的价能拆司门口,汉正街,江汉路的老破小吗?虽然也是主城区,但是始终地段不一样,汉口拆得慢,还不是太贵了,补得钱太多,拆不起

佳菲豆 小学六年级

硚口和汉口?哈哈哈哈

浪石珑朔 初中三年级

理乡里人干嘛?

石乐志了 大学二年级

内容被自动屏蔽

石乐志了 大学二年级

内容被自动屏蔽

kiki19821029 硕士一年级

青山的房价 确实略高点,但是人少 配套齐全 住起来舒适很多 这个 是很多区比不上的

武汉YTT 大学四年级

当今社会,很多人都是靠贬低别人找存在感。

真的月薪几万,150+的大平层,哪个有那个闲工夫去指点江山,要么忙着赚,要么忙着花。

瓜瓜1011 高中一年级

青山

流年的夜 硕士二年级

楼上说大烟囱滴一看就没来过青山

leonlhs 高中一年级

很多人在说武钢和化工区对青山的影响。本人觉得要客观的分析对青山什么部分产生什么影响才是理性的。图上以武钢Z西段为圆心,内边圈层半径大概5公里,西边刚好到和平大道建设四路路口;东边连武钢都没包含完,武钢太大了.....。外边圈层半径大概7.3公里,到和平大道二七桥头。图片右上角是武汉市的风玫瑰,越长的代表从那个方向来的风的时间越多。这个影响结果请大家自己分析。还有,化工区的化工厂主要集中在东南端,南边就紧邻花山了。

jingjingsmile 硕士二年级

每次这样的帖子,青山人就要来说一下了。你来建二附近看看,旁边和平公园,后面是江滩。想去逛商场,众圆,奥山,印力,分分钟的事情。价格和配套成正比的,卖房买房的都不傻。

小阿乐 高中二年级

青山,硚口,汉口,这顺序是怎么得来的?江夏才容易被喷啊,远城区,乡下,可是我们早通地铁了啊,主城区上二环不堵车20分钟,房价涨起来不正常吗,搞不懂

Hobbit 大学四年级
天天湖边逛

就青山武钢这个风气,A类职工还看不起B类的,内部都一堆鄙视链,当年要把我安排到设计院幸亏没去,早看出来武钢内斗好景不长

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

石乐志了 大学二年级

内容被自动屏蔽

哈哈311 小学六年级
石乐志了发表于 2020-06-19 14:02 回复 EOS♂ 的帖子青山的就业岗位要靠红钢城CBD和武钢转型,目前只有钰龙快手和5.5互联网产业园和印力写字楼,5年后房价和商业仅次于汉街武昌滨江核心

红钢城这个破位子 叫CBD了?啥都没有 拆的像鬼

哈哈311 小学六年级
印度先生发表于 2020-06-21 08:38 某钢还真没有下岗的,一种是买断几十万,二是歇岗单位交社保另外拿到手2500,武汉还没有几个单位做的到(不管国企还是私企)

什么年代了?现在武钢招工人 都几把是B类合同工,还等着吃大锅饭?

哈哈311 小学六年级
石乐志了发表于 2020-06-21 16:48 武钢B类工才是2-3千,全民A类工一个月6000工资,买断40万或者坐在家里拿2000多交5险1金提前退休,买断40万拿失业金交社保等退休

现在招工人有几个A类的 基本都是B类的,以前的老黄历还有个毛说的,还活在以前的梦里吹武钢好,现出去说你是武钢的 别人都是呵呵一笑

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载