意粉咵房
印度先生 博士一年级
夏天的熊发表于 2020-06-21 16:25 脑壳被门夹了,工人能拿到这个数估计睡着都要笑醒,大部分2~3千。公务员科级才不到6千。40万买断针对普通基层员工来说都是白日做梦。青山就是不清白人太多了,这么多年才会发展成这种吊样

武钢的科干都是拿年薪的,20万左右,多的拿火车皮装。处干不谈到处买别野

Hobbit 大学四年级
007小哆咪

起步7、8千?张口就来,你屋里给补贴到这个数的?

石乐志了

6000是家里给你补贴的吗

supemars 高中一年级
Hobbit发表于 2020-06-21 21:17 回复 石乐志了 的帖子6000是家里给你补贴的吗

不要杠了兄弟   企业职工缴纳养老保险的基数Z低不能低于社平60%  而武钢Z普通的就是100%  再加上单位的一些补贴 注意我说的是Z普通的  领导都有300%

男性按照60岁退休  就以社平100%来算 真的是6000多起步 而且负责人的告诉你 Z低就是6000多 

话说一半喷青山的帖子我不回 因为环境确实就那样  房价是太高了  至于那些所谓的将来建设 武钢拆迁 那是扯鸡巴蛋没边的事情 更不值得拿出来讨论  争来争去没意思 

但是谈到退休工资。。。。  说武钢的退休6000 被喷就不应该了 

确实是没有搞清楚 或者根本不知道退休工资如何计算的?  

supemars

杠什么,家里老人就是武钢的工段长,亲戚大多都是武钢的,还有总经理级别,实际拿到多少不比你在电脑前面敲键盘清楚?

Hobbit发表于 2020-06-21 22:46 回复 supemars 的帖子杠什么,家里老人就是武钢的工段长,亲戚大多都是武钢的,还有总经理级别,实际拿到多少不比你在电脑前面敲键盘清楚?

。。。。。。。。。。那我还说啥兄弟    按照我说的基数你算不到? 

这还能有假 被那个扣了还是啥?

007小哆咪 大学二年级
Hobbit发表于 2020-06-21 21:15 回复 007小哆咪 的帖子起步7、8千?张口就来,你屋里给补贴到这个数的?

我说的退休工资,不是拿补贴的人,你可以问一问武钢正式退休的老人一个月几多钱再到我这里杠

007小哆咪 大学二年级
supemars发表于 2020-06-21 22:40 不要杠了兄弟   企业职工缴纳养老保险的基数Z低不能低于社平60%  而武钢Z普通的就是100%  再加上单位的一些补贴 注意我说的是Z普通的  ...

同意你说的,武钢正式退休起步6000真不是吹的,我认识的几个叔叔到手7200,刚刚退休的6500左右,还是普通工人级别,并不是什么组长科长,

007小哆咪

家里老人就是武钢的工段长,亲戚大多都是武钢的,还有总经理级别,实际拿到多少不比你在电脑前面敲键盘清楚?

印度先生 博士一年级
Hobbit发表于 2020-06-21 23:28 回复 007小哆咪 的帖子家里老人就是武钢的工段长,亲戚大多都是武钢的,还有总经理级别,实际拿到多少不比你在电脑前面敲键盘清楚?

那你说多少?哪一年退的?工段长退休冒得6000我跟你姓

Hobbit发表于 2020-06-21 23:28 回复 007小哆咪 的帖子家里老人就是武钢的工段长,亲戚大多都是武钢的,还有总经理级别,实际拿到多少不比你在电脑前面敲键盘清楚?

Z后回你一条    如果真的很多武钢亲戚  是否很早就退休了  或者工龄达不到 或者特殊工种提前退休提前拿退休金的? 除此之外

打个电话问问 现在武钢满龄的男同志退休金多少再来说我敲键盘如何? 女同志工龄达不到是会相对低一些    

supemars发表于 2020-06-21 23:39 Z后回你一条    如果真的很多武钢亲戚  是否很早就退休了  或者工龄达不到 或者特殊工种提前退休提前拿退休金的? 除此之外打个电话问问 现在武钢满龄的男 ...

问啥,别谈政策,就看实际有多少就行了,像你说的满足这条件那条件的人有多少

印度先生发表于 2020-06-21 23:38 那你说多少?哪一年退的?工段长退休冒得6000我跟你姓

你跟我姓吧,要把流水给你看看?

Hobbit发表于 2020-06-21 23:55 你跟我姓吧,要把流水给你看看?

看  。。。。。。。。 

Hobbit发表于 2020-06-21 23:54 问啥,别谈政策,就看实际有多少就行了,像你说的满足这条件那条件的人有多少

我在武钢生活区住了几十年 谁跟你谈政策能拿多少? 

再看清楚  是男职工满龄退休 Z普通工人的退休金 打到卡上的钱。。    

去年退休 今年退休都直接是6000多  早些年到60退休的每年累加也差不多了 

haohaodad 高中一年级

-> “武钢正式退休起步6000真不是吹的...”

上面大谈武钢退休工资高的几位都是武钢子弟吗?道听途说打听到的消息样本空间太小,就别一概而论打包票了,虽然我倒是希望你们说的是真的。

武钢也有前方工人不同工种和后方商业公司经营后勤人员等等,待遇差别很大的。我家里都是武钢的,从小学到高中都是红钢城读的,家里亲戚都是武钢工作一辈子有已经退休三五年以上的,有还在前方当工人工作的,普通退休工资没你们说得那么多。

印度先生 博士一年级
Hobbit发表于 2020-06-21 23:55 你跟我姓吧,要把流水给你看看?

农民工工段长吧想当年几十万打着武钢人的旗号。对不起,哥只认武钢A类

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈哈311 小学六年级

青山是乡里 都是武钢的工人 才在那边买房

内容被自动屏蔽

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口