装修讨论
安元Anyuan 高中一年级
一米阳光2020

也只能说是毛坯房变成装修房吧!Z后还是得买了家具家电才有家的感觉

zhangpengchn 大学一年级

过来回踩下,很活跃的帖友~~

zhangpengchn发表于 2020-08-21 12:50 过来回踩下,很活跃的帖友~~

欢迎欢迎⊙ω⊙

【【【2020.08.21·油漆工补腻子+厨卫吊顶】】】

一大早我准备过去清理下现场,把昨天剩下来的瓷砖打包一下,一进门就看到油漆师傅在补之前水泥砂和瓷砖挡住没刮腻子的墙面,估计也就一个多小时搞完。

另外约了厨卫吊顶今天早上过来施工,我在现场呆到九点多也没看他们来,以为忙别的去了,可能会晚点才来,我就先回去了。到下午四点多的时候,才给我打电话,我过去一看都快装完了。。。估计是上午我刚走没一会儿他们就来了,也没给我打电话说下。还好上次来的时候已经沟通过怎么拍版,大致看了下,没什么问题。总共9个平,不足10个平需要加钱,不过老板也是老乡,就没加我钱。85/平,收了我770。

厨房是300x600的灯和300x300的凉霸

卫生间的300x600的浴霸和300x300的灯,设计师说浴霸的灯容易坏,单独加了一个灯。

铝扣板的款式没怎么多选,花色和我的地砖很配,就是有一条黑边框看起来不怎么舒服,大概也就这样了,不会选这些东西,差不多就好了。

一米阳光2020 硕士一年级

楼主吊顶看着很舒服嘛

一米阳光2020

我觉得黑边边有点太粗了

来了来了

过来看看,楼主快更新啊

一米阳光2020发表于 2020-08-24 21:54 过来看看,楼主快更新啊

停水停工啦

学习一下地面找平,谢谢分享

一米阳光2020发表于 2020-08-28 08:59 学习一下地面找平,谢谢分享

我家地面找平是泥工水泥砂浆找平的呀

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

到油漆了,坐等更新哦!

安安Anan 高中二年级

楼主写的很详细噢 ,谢谢分享 。期待回踩!

安安Anan 高中二年级

坐等更新

zhangpengchn 大学一年级

群友过来围观~~

安安Anan发表于 2020-08-29 16:55 楼主写的很详细噢 ,谢谢分享 。期待回踩!

好的好的

zhangpengchn发表于 2020-08-29 22:20 群友过来围观~~

欢迎欢迎

品胜装饰小叮当

油漆已经刷完了,等房门到货安装以后,就剩补漆了

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服
安元Anyuan发表于 2020-08-30 14:27 回复 品胜装饰小叮当 的帖子油漆已经刷完了,等房门到货安装以后,就剩补漆了

好的哦!坐等更新

【【【2020.08.29-30·汉来广场活动,去李总那里拿开关和腾达全房组网】】】

这个月底汉来广场又有活动啦!1元钱团购送一个台灯和停车券,另外占楼有礼,我肯定是可以抢到的呀!欧普的小夜灯一个,价值19.9。其实,Z主要不是冲这个活动去的(上次活动去过,没有看中灯具),我是去找卖西门子·施耐德开关的李总聊天的呀!哈哈哈!!!

没有啦!我家油漆工这两天完工,可以买开关和空开了。七月份已经在得意家团了200元券,买开关团购价再八折哟!活动保留半年,今天是过来买开关的。

上次活动已经去过店里,看好了西门子·睿绎白色款。

满满的一大箱子,拿回来把我累坏了都!!!

上周团购了腾达的全房组网wifi,当时工作人员打电话说快递发我,想着月底要来买开关,直接一起拿算了。结果刚好店里没货,只能到货再发快递了,想帮李总省个快递钱,都不给我机会。

上一页
14/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载