装修讨论
安元Anyuan 高中一年级
一米阳光2020

好的好的

扭扭兔斯基 高中一年级

来了来了,回踩回踩!!

安安Anan 高中二年级

来捧捧场啊!

安安Anan 高中二年级

我刚更了一篇,有空去我帖子踩踩

安安Anan发表于 2020-09-03 11:48 我刚更了一篇,有空去我帖子踩踩

好的好的

扭扭兔斯基发表于 2020-09-03 06:10 来了来了,回踩回踩!!

欢迎欢迎

往事如烟不可追 高中一年级

加油,争取早日上岸

更新下下,灯具,洁具,洗衣机柜,浴室柜月初就都到了,一直在等水电师傅过来安装。因为房门还没到,客餐厅还得刷一次乳胶漆,房子一直空着在,有事没事我会去整理下,打扫下卫生什么的。没什么实质性的东西,就没拍图没更新

一米阳光2020 硕士一年级

45天,进度快啊,羡慕楼主安装季了

一米阳光2020

马马虎虎,还不是头疼,等这个师傅那个师傅

【【【2020.09.14·木地板篇】】】

昨天房门的老板发来消息,后天(周二安装房门),于是今天跑去看木地板。之前跟着得意生活团了汉阳欧亚达黄老板家的地板,交了500意向金,八月份天气太热,每次都出门失败,今天不得不去了,结果还遇到下雨。。。为什么我要等到这个时候去看木地板呢?因为我想等到卧室所有东西搞完,我好确定木地板的颜色。

坐车到陶家岭下车,回走几步路就到了,进门右转,上电梯6楼,再右边就到了,我出电梯走的左边,结果绕了一圈。。。一去就说是得意来的,家里是北欧风,地面找平留的是1.2cm,店员带我看了柯诺的两款畅销款,也挺满意的,价格都是195/平全包。

一款原木色,一款灰色,原木色经典不会过时,灰色近几年比较流行。配的是8cm/4.5cm的踢脚线,客餐厅的另外收费/10材料费+5安装费。再就是柜子的压边条和进门的扣条。另外不足30平,+180小单费,远程费+150。

中途跟店员也聊了很多,挺热情的,什么的跟我讲,比如4.5的踢脚线的注意墙面垂直和乳胶漆得刷到底。卧室地面千万找平,不要有较大误差,卫生做干净。客厅和卧室之间贴不贴门槛石,用的扣条都不同等等。

总的来说就是价格还是有点贵了,超出自己预算,另外柯诺这个品牌不是很了解。回来之后去了一趟小区对面的圣象地板,同样的颜色,相对便宜一点。

不过圣象的辅材是另算,踢脚线20/米包安装,压边条25/0.8米,扣条20/0.8米,但因为就在对面没有远程费,另外它们是20平起步,也没有小单费。

综合下来,基本订的是圣象的了,只是看明天房门装完之后,确定选原木色还是灰色了。

一米阳光2020 硕士一年级

来看看更新没

一米阳光2020发表于 2020-09-14 23:29 来看看更新没

随便写一写,其实已经不想更了

【【【2020.09.15·房门安装】】】

上午房门的师傅过来安装,昨天下午门都已经送过来了。家里三个卧室的房门和厨房,卫生间的铝合金门,还有三个窗户的床套,大门门套,阳台门门套。房门买的是重庆门,开放,白色带木纹的,1200/扇。厨房,卫生间的铝合金门是1100/扇,具体尺寸忘记了,因为是熟人,没怎么记这些。门套和床套都是和房门一个款,110/米,总共25.48米。

手机像素垃圾,拍出来效果很差。房门锁老板配的是Z好的一款,黑色有点带金色边框的,我柜门把手是白色带金色边框的,刚好很搭。

阳台门套选的和房门门套同款

雨季来了2010 高中三年级
安元Anyuan发表于 2020-08-30 15:30 【【【2020.08.29-30·汉来广场活动,去李总那里拿开关和腾达全房组网】】】这个月底汉来广场又有活动啦!1元钱团购送一个台灯和停车券,另外占楼有礼,我肯定是可以抢到的呀!欧普的小夜灯一个,价值 ...

哈哈,是一个西瓜群的战友哦

雨季来了2010

欢迎欢迎呀

又又youyou 硕士二年级
安元Anyuan发表于 2020-09-15 17:50 【【【2020.09.15·房门安装】】】上午房门的师傅过来安装,昨天下午门都已经送过来了。家里三个卧室的房门和厨房,卫生间的铝合金门,还有三个窗户的床套,大门门套,阳台门门套。房门买的是重庆门,开放 ...

跟我家的门很像呢

又又youyou

房门买的是讲点款,开放漆也是,安装后才发现跟我一个朋友家是一摸一样的

上午收到一条快递短信,提醒我有一个快递到达菜鸟驿站,想了半天也没想到我还买了什么。中午在外面吃完饭,顺便过去拿,生怕是别人寄到不明物品。拆开一看原来是,得意小编寄给我的开帖礼,也没提前说一下,哈哈哈?

拿顺丰信件装的小礼品,猜猜是什么呀!

快递居然发的是中通快递,这又是什么骚操作呀!

得意生活,骚黄的一把小雨伞,刚好Z近武汉雨季袭来。

谢谢啦!过几天有空还得去岳家嘴拿7月签到礼,嘿嘿

雨季来了2010 高中三年级
安元Anyuan发表于 2020-09-16 13:05 上午收到一条快递短信,提醒我有一个快递到达菜鸟驿站,想了半天也没想到我还买了什么。中午在外面吃完饭,顺便过去拿,生怕是别人寄到不明物品。拆开一看原来是,得意小编寄给我的开帖礼,也没提前说一下,哈哈哈? ...

我又来了,恭喜恭喜,刚拿了开帖礼就快上岸了,神速啊

上一页
16/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载