备孕好孕
未未2020 小学三年级
dede832发表于 2020-07-02 16:12 楼主你太强势了。家庭遇到困难,应该是你老公来处理,你一个女人什么都要管不累吗?向娘家借75万并且Z近没有偿还能力,换了我是不会借的。建议楼主听老公的。把房子卖一套。把钱还给你妈妈。有多大能力办多大 ...

问题是卖小的不够还钱,买大的,一家三口加婆婆怎么住两室。以后又存在再买房的问题。我妈四套房,本来也打算以后给套我,其余给我弟,现在给套房我婆婆住下也没有问题,至于借款,我妈是有闲钱才借我,我也是安银行理财利息给的。我妈也觉得挺好的。我和我老公都也满努力挣钱的,觉得过几年收入高了,这个问题也就解决了,但是现在卖了房子,以后想买就更费力了。我也觉得满委屈的,明明做了这么多,也不是为我自己,我自己有工资,我也有房子,婚前的钱都给老公家一起买了房子。他妈妈委屈,我也委屈呀。当下重要,未来也重要呀。我婆婆公公都没有医保社保,到时要用钱怎么弄?孩子以后医疗教育要用钱怎么办?再就是啃老,我又没在家躺在,这件事就好比我妈有一万想给一千做女儿的我怎么?怎么就是算计了,我妈觉得我们是一家人,有能力帮下我怎么了。

wslxl 小学四年级

简直就是丢武汉人的脸,只想到处占便宜!好笑,自己两套房出租回娘家啃、还要带上婆婆。你们全家在外面都会被笑话,抬得起头来吗?

wslxl 小学四年级

你老公好照爷,摊上了你

wslxl 小学四年级

你婆婆好凄凉,摊上了你

wslxl发表于 2020-07-02 16:49 你婆婆好凄凉,摊上了你

没钱看病吃饭的时候才凄凉

wslxl 小学四年级

人无脸则无敌

流氓小兔兔 大学二年级

你弟弟的女朋友看到了。还接个屁的婚

流氓小兔兔发表于 2020-07-02 16:57 你弟弟的女朋友看到了。还接个屁的婚

那我老公不就应该找不到人结婚,婚前一套房子都没

流氓小兔兔 大学二年级
熙小意发表于 2020-07-02 11:56 负债这么多,扛的过来吗?收入20-30,负债70+75~

错了,并不是70+75,是75。她妈那个他不会还的

落叶无痕 硕士三年级

你只打自己的算盘,老人老了不能舒服点吗?

落叶无痕发表于 2020-07-02 17:03 你只打自己的算盘,老人老了不能舒服点吗?

我还想换份舒服一点工作呢?问题是要生活呀

kiko_dingding 小学六年级
阳光书房发表于 2020-07-02 09:30 年收入20-30W,还搞得这么资金紧张吗?...

对呀

kiko_dingding 小学六年级

就算年收入20万,也不会过得太差吧

LIUJING8441 博士一年级

还自己妈妈钱还给利息?我个人觉得还本金即可了吧

kiko_dingding发表于 2020-07-02 17:24 就算年收入20万,也不会过得太差吧

主要负债有点多,哎…

LIUJING8441发表于 2020-07-02 17:29 还自己妈妈钱还给利息?我个人觉得还本金即可了吧

我毕竟有个弟弟,大金额钱财还是要分清的

yuri520 小学六年级

还好吧 不建议卖房子,你妈的钱缓几年还钱就行,但是你住你妈家,说实话你婆婆和你老公都难受

LIUJING8441 博士一年级
未未2020发表于 2020-07-02 17:33 我毕竟有个弟弟,大金额钱财还是要分清的

你可以先还本金,在还完本金后再量力给利息,不然压力太大,75万总在那里没还,有弟弟也不是借他的钱。

搂着鱼睡的猫 初中三年级
LIUJING8441发表于 2020-07-02 17:29 还自己妈妈钱还给利息?我个人觉得还本金即可了吧

本金她不会还的

西瓜 版主

住一起问题会更多

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载