婴幼育儿

给宝宝选幼儿园公立 私立 普惠 纠结死我了

60回复 阅读 14461

Z近一直纠结幼儿园的选择

公立:对口的汉阳二桥第二幼儿园。距离Z近,但是正在翻新,不知道会不会有味道,还有2个月就开学了,怕甲醛散不掉,还有就是设备老些,没有活动院子,空间小。但是是公立呀,一个月300➕伙食一天15,大家说公立吃的好,老师专业素质高。报名等着筛选。

私立:档次比较多了,看中的一个蒙氏教育,花溪雨,2500➕伙食500一个月就3000,新学校,不知道老师稳定吗

普惠:万科小区里有个普惠幼儿园翡翠滨江立德幼儿园,环境不错,新学校,面积够大,学费1000➕每天伙食18一天,这个价位算很便宜了,毕竟那么大,设备可以。当场报了名,说是可以退,

在公立和普惠里纠结,都不远,也不知道哪个好些。大家都说公立是吃的好➕玩的好,私立事课程丰富➕环境好,啊,选哪个呢

标签

家长交流 幼儿园挑选
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

paulkiyt 大学一年级

普惠吧

wangqi111 高中三年级
短帽轻衫 小学四年级

嗯,普惠是个性价比很高的选择了,谢谢你

短帽轻衫 小学四年级
短帽轻衫 小学四年级
paulkiyt发表于 2020-07-04 10:11 普惠吧

嗯,大家都觉得普慧好些,看样子不用纠结了

Julin810 小学六年级

公立的是知音幼儿园吗?

短帽轻衫 小学四年级
Julin810发表于 2020-07-05 21:01 公立的是知音幼儿园吗?

是的,我对这个幼儿园没了解,里面都没看过,现在在维修,不知道怎么样

Julin810 小学六年级
短帽轻衫发表于 2020-07-05 21:02 是的,我对这个幼儿园没了解,里面都没看过,现在在维修,不知道怎么样

我们也准备上这个幼儿园 那天我去看了 说是外立面翻新 里面不维修

哼哼哼小姐 高中二年级

汉阳锦绣明珠幼儿园怎么样?听说学费2000多,另外交伙食费,算普惠里贵的么?

坐标原点 初中三年级

读过三年私立还上过一学期幼小衔接机构的过来人告诉你选公立或惠普可以,省了钱不说还让娃吃好了,所谓的私立能教很多,娃到了一年级都是重来

闹闹滴晓屋 硕士二年级

普惠的吧

幸运草小灰灰 硕士一年级

公立

爱若宣 硕士一年级

普惠幼儿园有哪些?如何区分请指教?

我也不知道起什么名 小学六年级

二桥幼儿园在玉龙路有新校区,现在改名叫玉龙幼儿园,也是公立性质。

方小七 大学三年级

哪个近选哪个

allenwang 大学二年级

普惠收费好像不能超过1200一个月,教育局规定

短帽轻衫 小学四年级
哼哼哼小姐发表于 2020-07-06 11:08 汉阳锦绣明珠幼儿园怎么样?听说学费2000多,另外交伙食费,算普惠里贵的么?

算了,万科这个普惠只要1000

短帽轻衫 小学四年级
我也不知道起什么名发表于 2020-07-06 13:05 二桥幼儿园在玉龙路有新校区,现在改名叫玉龙幼儿园,也是公立性质。

公立的估计进不去

短帽轻衫 小学四年级
爱若宣发表于 2020-07-06 12:44 普惠幼儿园有哪些?如何区分请指教?

我也不知道具体有哪些,但是你要去幼儿园的看的话,是普惠的就会告诉你他家是不是普惠,因为普惠是个优势,他会主动说出来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载