意粉咵房

北辰置业?当代置业?武汉北辰当代置业?

21回复 阅读 5366

我买的房子是在光谷东,高新三路北辰当代优+国际青年互动特区,因为现在房子承重柱漏水,剪力墙漏水,水泥不平有小洞,所以准备维权。。。

后来发现,我们这个楼盘既不是北京奥运村的北辰置业开发商,也不是当代置业开发商,而是一个14年成立,16年发照,17年就卖房子的一个叫做:武汉当代北辰置业有限公司,这个一家公司开发商

当时这个小区的名字我真的以为是北辰的或者当代的,毕竟名气大,质量口碑都不错,现在要维权才注意到原来是一家新的小公司

不知道大家对这家公司有没有什么了解?或者他是不是北辰或者当代的子公司什么的呀?

标签

房屋漏水 光谷东 维权
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhao-cr7 初中一年级

Z近北辰漏水还是上了长江留言板的微信推文,好多反馈漏水的

Existential 小学六年级

这种几个品牌串起来的公司基本都是垃圾,例如 微软是大公司,谷歌是大公司,再来个微软谷歌公司这是个啥

Aureliano 小学三年级

去百度企业信用查,大股东是北京北辰,另外两个股东是北京当代和中建,这样看没什么问题,正规本地合资公司,现在外地房地产来武汉建房子基本都是这样的流程,房子质量问题那就要单独看了

前程车务 高中一年级

这就叫惊喜,人生处处是惊喜。

吴义 硕士一年级

楼上说的是对的

外地房企来汉不能用其原来的公司名,只能在武汉再注册个子公司

我也住北辰20栋

顶楼有发现漏水现象很正常

本来武汉长期梅雨季节

这个要反馈给物业

看物业怎么处理

bobcool 初中一年级

不光看公司名字,更重要的是要看股东信息,这都是公示的,网上都能查! 任何一个楼盘,都是要成立新的公司来开发的,万科的盘 也不可能甲方公司直接是万科集团

larryan 小学四年级
Aureliano发表于 2020-07-16 10:26 去百度企业信用查,大股东是北京北辰,另外两个股东是北京当代和中建,这样看没什么问题,正规本地合资公司,现在外地房地产来武汉建房子基本都是这样的流程,房子质量问题那就要单独看了

所以,现在如果我打官司其实是跟这个新公司打官司,跟北辰,当代,中建二局没啥直接关系咯

吴义发表于 2020-07-16 11:38 楼上说的是对的外地房企来汉不能用其原来的公司名,只能在武汉再注册个子公司我也住北辰20栋顶楼有发现漏水现象很正常本来武汉长期梅雨季节这个要反馈给物业看物业怎么处理

物业的处理就是等着呗,我们洋房的还有二十多户漏水没解决呢,都在排队😂

Aureliano发表于 2020-07-16 10:26 去百度企业信用查,大股东是北京北辰,另外两个股东是北京当代和中建,这样看没什么问题,正规本地合资公司,现在外地房地产来武汉建房子基本都是这样的流程,房子质量问题那就要单独看了

那光谷那边那么多当代的楼盘,都是成立了新的公司做的盘啊?那武汉每年新公司挺多的😂

吴义 硕士一年级
larryan

是不是顶楼大复式

吴义发表于 2020-07-16 15:05 回复 larryan 的帖子是不是顶楼大复式

一楼送负一楼,也是复式,还带花园

吴义 硕士一年级
larryan

哪儿来的花园呀

那花园可是公共花园 

你别唬我

只不过地下室有采光天井 

可以做成阳光小花园

地上也是没有的哈

larryan发表于 2020-07-16 13:55 那光谷那边那么多当代的楼盘,都是成立了新的公司做的盘啊?那武汉每年新公司挺多的😂

当代也要看,因为还有个武汉本土的当代制药也涉及房地产,所以看房之前首先查他开发商的股东信息,至于打官司维权这块我不是很懂,具体咨询业主们和法律方面的人士

larryan发表于 2020-07-16 13:47 所以,现在如果我打官司其实是跟这个新公司打官司,跟北辰,当代,中建二局没啥直接关系咯

反正我自己现在住的小区也经历了大漏水,当时维权首先找物业,物业动用维修基金请人来维修外墙,然后Z后还追溯了以前的开发商,是个小开发商,现在已经倒闭了,但还是通过物业协调找到了一个责任主体索赔了一些钱

秦奋 大学二年级

本来就是一个项目一个公司 搞清楚再扯皮

O∩_∩)(∩_∩O 小学六年级

2016年3月,踩盘北辰,当时样板间就有少量渗水痕迹,房屋质量这事,大小开发商一般黑,保利万科一样各种问题,时间长了都暴露,不过楼主房子起码升值了10000元/平,也是个安慰了。

Aureliano发表于 2020-07-16 15:27 反正我自己现在住的小区也经历了大漏水,当时维权首先找物业,物业动用维修基金请人来维修外墙,然后Z后还追溯了以前的开发商,是个小开发商,现在已经倒闭了,但还是通过物业协调找到了一个责任主体索赔了一些 ...

谢谢啦!!我们如果协调不好的话,应该也会走法律途径维权的!😂

秦奋发表于 2020-07-16 21:56 本来就是一个项目一个公司 搞清楚再扯皮

嗯!总算搞清楚了,之前确实不知道,就以为是找北辰,现在知道找哪家公司了,谢谢!

吴义发表于 2020-07-16 15:22 回复 larryan 的帖子哪儿来的花园呀那花园可是公共花园 你别唬我只不过地下室有采光天井 可以做成阳光小花园地上也是没有的哈

嗯嗯,你说的也有道理,地下室的采光天井,不过六十平足够干一些别的什么事了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载