情感驿站
快乐美好的生活 初中一年级

所以门当户对很重要,*好找独生子女,这样的公婆相当好些

童话镇的七彩河 初中二年级
小暖er发表于 2020-07-28 14:51 回复 CYY252 的帖子我怕是要等几十年,我婆婆查出来肾结石医生说要多喝水,多跳,她每天在家喝水喝到吐,跳个把小时;查出来糖尿病,她每天吃饭都把米汤沥掉,而且只吃一点点,说血糖会上来,一口水果不 ...

倒是蛮自律的,狠人。

薄命红颜 大学四年级

我觉得离婚吧,过得累的,累的日子还在后面,女人首先要爱自己,珍惜自己,爱父母,父母是天下唯一能够包容你的,再爱值得爱的人,爱心疼你的人,这个顺序不能颠倒了。

不规则的图 大学二年级

内容被自动屏蔽

不规则的图 大学二年级
不规则的图发表于 2020-10-04 12:37 好了一半懒得看了,一个武汉的找个乡下的,你不知道凤凰男这个词?你妈都那样了他妈还那样搞,你家也是忍的了,这能说你屋里人都太包子了,看到都有气。活该。

看了一半懒得看了,一个武汉的找个乡下的,你不知道凤凰男这个词?你妈都那样了他妈还那样搞,你家也是忍的了,这能说你屋里人都太包子了,看到都有气。活该。

beibinuo 硕士一年级

抱抱,当时你应该请个月嫂的

beibinuo 硕士一年级

如果能自己带宝宝更好,既然奶奶指望不上,或者完全不伤心,真不如自己带。

汉水伊人 大学三年级
小暖er发表于 2020-07-28 15:33 回复 CYY252 的帖子她现在走了,眼不见心不烦,我爸蛮生气的,觉得我婆婆太不像话了,我说眼不见心不烦,她走了虽然我累,但是我心情好,孩子也好,我婆婆带孩子半年体重涨1斤,每次打疫苗都说太瘦了, ...

确实,这种婆婆能不见就不要见,不要坏了心情,情愿自己累点,开心Z重要

小暖er 高中二年级
极度羊羊发表于 2020-10-04 02:04 我不是很懂你为什么对婆婆这大意见,看了半天,除了她办酒那件事不是人做的,其他都是正常的。我也是对你无语了,你老公不仅是赚钱能力差,带孩子也不行,你都不说,居然都怪到你婆婆身上,你这不是不会选家庭,你是 ...

我一个武汉本地姑娘,父母亲戚全部在武汉,工作稳定,我为什么要离开我的父母一个人去深圳?深圳既不是我的老家也不是我老公的老家,如果去了是去工作拼事业也罢了,是去甚至陪着他们开早餐店,我负责生孩子带孩子,我图啥?我脑子有包才去

小暖er 高中二年级
极度羊羊发表于 2020-10-04 02:16 我不能理解你老公下班晚了不能自己吃饭,需要你在你妈生病的时候还要牵挂他的晚饭,真是,没有看出来你老公除了上班赚点不高的工资,在生活上给家庭提供了多少帮助,我原来工作忙,我一个女的都比你老公工资高,现在 ...

我不是给他做饭好吗,我和我爸都要吃饭,我爸糖尿病,我妈住院期间我爸急得血糖快20了,这种情况怎么可能让他吃外面的饭菜

q?k?k 初中二年级

深圳 家门有山姆。……香蜜湖那一片可是豪宅中的豪宅…… 你婆婆眼界也太高了吧!那可是很多深圳大老板住的地方,婆婆条件这么好,还计较3块钱的泡泡水。 这婆婆老了别管。 那是你老公的事。

arena 大学四年级

字里行间就看出楼主是个知书达理心境平和的好女人,很佩服你,也祝福你越来越好。这些难处,都是只有当妈了才能体会的。只是你老公在这中间可能起的作用太小了,还是要让他承担起该承担的。

青青子衿* 初中一年级

这算什么,我姑娘七个半月出生的早产,在温箱生死不明,我在家哭,别个在客厅看电视,嗑瓜子,然后过来问我为什么哭!回家告诉姑姐,跟家人哭诉说我不做饭她吃!当时我都还没有出月子!就这,我一辈子都恨她!

清水无语 小学六年级

你老公不顶事 从头到尾没看出来你老公做了啥 为你们出过什么头。不过这样的婆婆你就当她死了 不然给自己添堵

向作作 初中一年级

你等着你婆婆以后生病在床 不能自理得时候,让他儿子去伺候,你也说你要去深圳打工。

Lemon62066 高中二年级

家家有本难念的经,这个事情真的需要老公硬气,不然婆婆就太豪横了。

打工皇后 大学一年级

可能我说这句话会被喷,但还是要说。 城市的还是别找农村乡里的,太

多的不一样,不理解。过不好的,苦只能自己吞。

向作作 初中一年级

他老公全程就跟死了一样唯一做的事情就是贡献了一颗种子 生了孩子。婆婆做的如此绝情绝义 亲家母出殡她摆喜酒 换做是泼辣的媳妇 直接给她酒席都掀翻了 找个扩音器问她 你以后死的时候 出殡的时候 你儿子摆酒二婚怎么样?楼主是有多爱自己老公 全程没提一个字自己老公怎么样 有问题他这样不作为 任由他亲妈欺负你 作践你 你还不反抗 出钱出力出人 还把自己亲妈累死了你是多怕失去老公?换做是其他女的 估计直接离婚了。你公婆对你的态度 都是你老公允许的 默认的。现在你小孩的重任全部压在你一个人身上,不知道你老公工资卡是否上交如果他连钱都不给你 你天天还奉献燃烧自己 把小孩的开销全部算在你自己的工资卡上那他就真跟死了没区别 真不知道他存在的意义是什么。讲真你爸妈给你出钱出人出力 你妈妈都累死了,你都不为你爸妈死闹你老公公婆你是有多能忍 是多舍不得自己的小家 多爱自己老公 生怕得罪人我爸妈没有给我出一分钱 从来没带我小孩 但是我就是要全方位护着他们哪怕有人骂他们一句 我必须要骂他们十句 现在过的最舒服的就是你老公 悠闲上班 什么都不用管。娶这个老婆真是划得来 出钱出力出人 什么都愿意。

l19972195010 初中二年级

小暖er 高中二年级
向作作发表于 2021-03-08 12:30 他老公全程就跟死了一样唯一做的事情就是贡献了一颗种子 生了孩子。婆婆做的如此绝情绝义 亲家母出殡她摆喜酒 换做是泼辣的媳妇 直接给她酒席都掀翻了 找个扩音器问她 你以后死的时候 出殡的时候 你儿子摆 ...

凡事要考虑后果,不能光想着发个脾气就行了!我妈走了,娘家没人能帮我带孩子,孩子才两个月,跟婆家闹翻了孩子谁来带?我全职在家靠老公养么,那我会更惨!我爸我小姨外婆都跟我说要我忍着,等婆婆把孩子带孩子大了再说,现在我妈走了,只能指着婆婆带孩子,闹翻了她有怨气对我和孩子没有任何好处,我老公工资奖金结婚前两年就开始全部给我了,现在孩子上幼儿园了,已经把婆婆赶走了,她每个月给4500我们,我觉得可以了

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载