情感驿站
小暖er 高中二年级
xm1988xm

真是太委屈了,骑电动车摔跤那两次,真是觉得自己怎么就把日子过成这样,但是还是要劝自己向前看,毕竟孩子这么可爱,这么乖,老公也还算可以的, 除了赚钱不咋滴,但是毕竟也年轻,慢慢来吧

豆先生 初中二年级

我的公婆就非常好。说不完的感动。抱抱楼主,都过去了。还能比那个时候更糟糕吗

qianacha 小学六年级

你婆婆的底气是你姑姐吗?感觉姑姐家条件较好,她们长期在一起生活,现在给钱还照顾生活,将来老了姑姐养老?

易忧然 高中一年级
小暖er

姓看在老公的面子上给他,以后孙子不亲近爷爷奶奶就完了。只要不要等孩子慢慢开始懂事的时候出现来捉妖就千恩万谢了,Z难的几年熬过去,公婆老了你也不管。总有自食其果的那一天的

小暖er 高中二年级
qianacha

我姑姐的老公赌博输了几十万,借高利贷,利滚利欠了四百多万,房子卖了车也卖了,现在还有两百多万的债。。。我真是搞不懂啊

林夕兮 初中二年级
为什么列

大多数还是不这样的

在我20来岁的时候我的想法就是找一个自己喜欢的 不在意条件

两个人可以一起奋斗

没有房子就租房子住

只要有爱就行

向日葵9 大学二年级

抱抱楼主。孩子一天天大了就好了。自己过好自己的生活。会越来越好的。

暮光之唯 硕士一年级

你也是好欺负 妈妈出殡 婆婆还敢摆酒 摆么斯 我都要克把台子掀了 搞邪了

KISS浅唱 博士后

刚毕业没多久就结婚,一年就怀孕。

正常人不是毕业奋斗,先立业再成家吗?

你的人生目标不是亲手被你自己改写了么?

你爸妈不仅没有享受到培养成才的幸福,还受拖累,给你带孩子。

这一切,你老公不知道吗?没反应?

你怪婆婆有啥用呢?她本来没义务给你带,是你老公的问题好不好

总之来说。没办法,这是你自己选择的路。

本帖Z后由 KISS浅唱 于 2020-08-01 21:36 编辑

小暖er 高中二年级
KISS浅唱发表于 2020-07-30 19:54 刚毕业没多久就结婚,一年就怀孕。正常人不是毕业奋斗,先立业再成家吗?你的人生目标不是亲手被你自己改写了么?你爸妈不仅没有享受到培养成才的幸福,还受拖累,给你带孩子。这一切,你老公不知道吗?没反应?你怪 ...

我也不是怪谁,我写的就是觉得自己结婚早了,生孩子早了,婚前应该考虑清楚这些

小猪tutu 大学四年级

抱抱楼主,当妈了深切知道一个人带孩子有多累,不过你的婆婆确实够狠心自私,大点了就好了,只要一家三口和谐。

我也是婆家指望不上,不过也没让我家出任何钱,也没找我事就是,孩子也是我一个人带,老公回来帮忙带,其实觉得还是挺幸福,没有七七八八复杂的家庭矛盾

工程师之灵魂 硕士三年级

看到lz的妈妈去世,真是难受啊!说句lz不喜欢听的,lz的无知和无底线的忍让,间接造成了自己妈妈的悲剧!lz老公,所谓的老好人,其实就是对lz婆婆的纵容,完全没有起到老公应有的角色,lz结婚、怀孕的种种无底线退让付出,更让婆婆得寸进尺。婆婆不靠谱,自己妈妈身体不好,就算几年前,月嫂、月子中心也是有的,lz确完全不做任何准备?

世上只有妈妈好,婆婆也就是看在老公的份上才会有的mother in law。为了你自己的小家,拖累了你亲妈,现在你爸孤身一人,一声叹息!

鹿酱九九 小学一年级

准确的说你老公的原生态家庭就有问题,不是不懂人情世故,而是有明显的偏见。两个人一起奋斗应该是越来越好,要么你忍着,要么你改变现状,不然后面很难说。

excellentmary 大学一年级
sherley1125发表于 2020-07-29 16:29 跟我婆婆有点像。我爸妈也是对我们掏心掏肺的好,我家的亲戚也是回去一趟给带好多东西。老公回他家,都是两手空空回来,他家也觉得我家就我这一个姑娘父母该贴我们的。关于礼钱,结婚的礼钱,老公的兄弟姊妹送的 ...

婚礼钱 一般是要给家长的,相当于曾经的回礼,不要论到那么细谁送的谁给的该分给谁,不值当。

dragonhux 硕士一年级

洪湖到武汉没有高铁,甚至没有铁路.....

aaa0214 小学六年级

我想说,我婆婆从我怀孕到现在小孩快两岁了,没有给我们做过一餐饭,她也不会做饭,也不带小孩,现在老死不相往来中。好在我可以自己带娃。觉得挺好,就是累点,但是看到小孩好,在累也值得。也少了很多婆媳矛盾,家庭关系简单融洽

欧蕾西娅 硕士三年级

结婚这不要那不要,以为婆家人会感激?那是她儿子的本事,而你只是傻,连带娘家都好欺负。

贷款小能手 小学四年级

前十年看婆,后十年看媳,你让她等着

邓子1221 硕士一年级
CYY252发表于 2020-07-28 14:44 再过几年婆婆死了就好了。

一码归一码,婆婆确实做的不地道。这样说一个老人家,也是不行的吧

vivid 超级意粉

我跟你讲Z怕的就是过几年你老公就翻脸了,看在亲情的面子上看着婆婆受苦不忍不顾。然后看到你日子好起来觉得你可以原谅了。你莫看他现在假模假样的,男人都是大尾巴狼。他真有良心也不会让事情做到这一步,不能对他完全放下戒心。

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载