情感驿站
云淡风轻天晴朗 初中一年级

内容被自动屏蔽

zxttq00 高中一年级

每次看到这种帖子真的很心疼女生,女生普通都太重感情了

lilyh 初中三年级

看哭了,抱抱,几乎同样的经历,你写的就是十年前的我,Z近几年心态平和了,不许婆婆来,不许婆婆插手我家的事,好好磨老公,把能丢出去的苦都丢给他……好好爱自己和孩子,感情上放过老公,不在他面前抱怨。

马奇朵 博士后

你太不容易了,你婆婆看不起你家,我湖北底下的,我武汉婆婆穷的要死也看不起我家,所以跟地域无关,还是眼界学识在那里放着

小暖er 高中二年级
sherley1125

是的,还在跟我老公谈朋友的时候,我老公在他姐夫公司上班,住他姐姐家里,他姐夫就拖欠我老公工资,搞的穷得坐公交的钱都没有了,后来就辞职了,已辞职就要他搬出来,我姑姐140平四室一厅的房子住他们一家三口,空两个房容不下我老公,租房子也没钱,就到我家来住了,我公婆知道这个事情,丝毫不觉得有什么不合适的,我爸妈那真是对我老公好,生怕他有心理负担,还安慰跟他说年轻人找工作受点挫折没事的。怀孕也是不闻不问,就是指着我家就我一个,肯定会管的

小暖er 高中二年级
马奇朵

我也不知道她哪来的底气看不起我家,我好歹是个武汉的,独生女,家里条件起码比他家好,买房子他们家出了50多万到现在还在还债,我家出了20多万,月初我爸才拿了80多万又买了套房子,我学历也比我老公高,真是不知道哪里来的优越感,在深圳打工呆久了一搞瞧不起武汉,

小暖er 高中二年级
lilyh

是的,我如果不放婆婆走,跟老公有吵不完的架,我小姨说再好的感情这么吵也吵没了,他也无辜,这妈又不是他能自己选的,摊上了没办法, 只要心是向着我的,行动上是愿意跟我一起分担的就够了

好运快来 初中二年级

没有比较没有伤害,我娃两岁我老公他爸妈一天都没带,我娃认都不认识他们,我和我老公都是武汉市的,他爸妈从头到尾也没出到你婆婆那么多钱,办婚礼给两万,我自己长得在别人眼里算很好吧,211毕业,体制内,现在被磨的黑死人,所以看开一点,我都把他们当空气的

tracy777777777 大学二年级

倒贴还祸及父母 难怪生女的要叫赔钱货

sherley1125 硕士二年级
小暖er发表于 2020-07-29 17:00 回复 sherley1125 的帖子是的,还在跟我老公谈朋友的时候,我老公在他姐夫公司上班,住他姐姐家里,他姐夫就拖欠我老公工资,搞的穷得坐公交的钱都没有了,后来就辞职了,已辞职就要他搬出来,我姑 ...

拖欠工资太不是人了。你公婆也是眼见的偏心,不知道你老公对你父母感不感恩。如果对你父母也是他父母的态度,就没必要对他那么好。

362009515 初中三年级
小暖er发表于 2020-07-29 16:14 回复 362009515 的帖子我如果也能早发现就好了,我当时刚出月子,涨奶堵奶发烧,加上每天晚上隔两小时挤奶一次,孩子每天哭到晚上十一二点才睡,弄的精神浑浑噩噩,真的没发现妈妈有什么异常,发病那 ...

是的,我俩恨的同一个角色的那个人说出来的话都是一样一样的,罢了,我们也就快要熬过去了,坐等笑看以后吧

zoe 悠悠 得意号

你是真的辛苦了,我看了这么多,我觉得你是真的难,抱抱

例外HL 初中二年级
小暖er发表于 2020-07-29 09:02 回复 例外HL 的帖子      婚前不太能理解门当户对的重要性,以为我爸妈太现实,就想让我找个有钱的,根本不考虑我喜不喜欢,现在结婚有了孩子才知道,门当户对不仅仅是 ...

跟那些出国留学或转了一圈,回来就瞧不起国人的人如出一辙的心态。不是说宁拆一座庙不毁一桩婚吗,但是不得不说,只要你这个婆婆还活着,你们的婚姻其实分崩离析是迟早的事情。不是说她不出现在你们的视野里,这个因素就消失了,你们的婚姻就安全了,因为只要她还活着,这个因素就永远的存在,你不可能阻止也无法阻止他们母子的联系与思想交流,只要这种联系存在,就会源源不断潜移默化地向你老公灌注令你们婚姻不稳定甚至是走向破裂的思想。Z终你和老公之间会再次因为婆婆的事情爆发或连续爆发更剧烈的战争,试问再好的感情,本已经有裂痕的婚姻,又经得起几次这样的摧残?所以,你们的婚姻是在继续,可是谁也不知道它什么时候会消亡,只知道它一定会消亡。说到底,格局不同的人组成家庭,眼界不同的两家人组成亲戚,Z后Z受伤害的还是像你以及你的父母这样付出很多,却被人家当做冤大头的一方。

小暖er 高中二年级
tracy777777777发表于 2020-07-29 18:45 倒贴还祸及父母 难怪生女的要叫赔钱货

你这就有点性别歧视了

小暖er 高中二年级
sherley1125发表于 2020-07-29 19:04 拖欠工资太不是人了。你公婆也是眼见的偏心,不知道你老公对你父母感不感恩。如果对你父母也是他父母的态度,就没必要对他那么好。

在这一点上,他还算是个明白人,他对我爸妈一直都蛮好,而且年初吵架他当着我的面问我婆婆,说他是不是亲生的儿子,觉得我婆婆不像是亲妈,我的爸妈更像是他的爸妈,把我婆婆气的直抖的

小暖er 高中二年级
zoe 悠悠发表于 2020-07-29 20:04 你是真的辛苦了,我看了这么多,我觉得你是真的难,抱抱

谢谢你,路是我自己选的,现在也不能回头了,那就努力把后面的路走的好一些吧,毕竟我还年轻

小暖er 高中二年级
例外HL发表于 2020-07-29 21:02 跟那些出国留学或转了一圈,回来就瞧不起国人的人如出一辙的心态。不是说宁拆一座庙不毁一桩婚吗,但是不得不说,只要你这个婆婆还活着,你们的婚姻其实分崩离析是迟早的事情。不是说她不出现在你们的视野里, ...

我老公现在几乎不跟我婆婆联系,他还算是清白的,很多事情也让他伤透了心和失望透了吧,现在我们的目标就是把日子过好,把孩子养好教育好

深海幽蓝 硕士三年级

咬咬牙把这几年撑过去,孩子带的好,比什么都好,上托班是正确的,你还年轻应该出去工作,老公对你好就是*好的,努力奔几年就好了。

火煮草 高中一年级

知道这一切为什么会这样子的?第一,因为你太好说话。第二,你老公不维护你。

立夏8756 大学三年级

孩子的满月酒什么时候不能办,非要在你妈妈出殡的日子办,你居然也同意了

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载