旅游户外

【黑嘴瑞凤头燕欧的游记】安利且吐槽系列之二------花山希尔顿

52回复 阅读 8620

点击上方图片,参加征文活动!

赢取得意独家定制周边好礼!

上个星期写了天屿湖,有句话不得不说,回复有些人有点酸,一点意思都没有。

就仁者见仁智者见智好了,人这辈子还是不要去作比较,会过的比较累。

如人饮水冷暖自知,自己品吧。

【我的夏游记】安利且吐槽武汉周边五星酒店系列之一------天屿湖假日酒店

接着写写这星期的光谷希尔顿好了。

还是按照上篇来写,不写那些网上随便百度都能出的攻略,就说说入住体验。

所有的入住体验都是在希尔顿钻卡定酒店的前提下。

一般网上定的酒店没有这个待遇。

有个骚操作,你们可以闲鱼上买钻卡预定。

钻卡的入住欢迎水果和小点心。不过光谷希尔顿一般,在万豪系的大使级别还能送红酒和迎宾语,感觉确实更温馨一些。

酒店环境只能说过的去,正常的五星级酒店标准,没有好一分也没有差一分。

用钻卡直接免费升级成湖景房。

可以找前台婴儿床房间,天屿湖也是可以的。

但是顺手观察了下,希尔顿婴儿床档次明显高很多,实木的。

反正躺在阳台上看看风景,呼吸下新鲜空气,还是过的去的。

抽烟有害健康。

能戒了就戒了吧

希尔顿酒店设计不是太科学,房间和大堂距离实在是远。

步行时间10分钟。

还好有行李员接送,还是比较方便。服务员服务没问题,基本上在去房间的路上可以把周围吃喝玩乐给你讲解清楚。

一般入住时间是下午三点,和天屿湖没差别。但是钻卡可以中午12点快速入房,直接前台拿卡就可以了。不需要再繁琐的登记,优越感爆棚。

开钻卡还有个好处就是可以享受行政酒廊的欢乐时光。

基本上晚餐是可以在行政酒廊解决的。吃喝都不错,吃多了会发现,很多都是第二天的早餐食物。

行政酒廊酒水免费,随意开心。

走的时候服务员还一人送了一只希尔顿的吉祥物。

服务细节满分,比天屿湖的服务强了十倍,是的你没看错,强了十倍。

而且 客房服务基本上电话前台后,5分钟左右服务员就能上门,效率太高。

白天人还是有点多的,虽然下雨,但是阻止不了人们的热情。佩服,室内不让吸烟,所以抽烟请自觉出门。

吐槽下淋浴,水比较小,没有天屿湖的舒服。而且空调有问题,温度一直无法降低,房间内有点热。打电话到前台,维修过一次好点。略失望。

餐厅布置温馨,而且人确实不多。前几年单位在这里办过年会,所以比较熟。

早餐大同小异,和其他五星级没区别。就一带而过了。

总而言之,希尔顿算是市区内性价比优选五星级酒店了。适合想要短暂逃离武汉,却不想走太远的居家游。

毕竟拖家带口的人太累,还是且行且珍惜。

以上福利都是在希尔顿钻卡开房的前提下才有,跟某猪,某程上预定效果天翻地覆。

这种连锁的五星级酒店,推荐使用Z高会员权利,会非常的爽。

忘记说了,钻卡是下午4点退房,比中午12点退房多了4个小时时间,特别适合带娃。

下星期去浪口温泉地球仓,回来再写写感受吧。

另外再更一个Z近很多人去的神龙架,但是很少提起的酒店-----阿尔卡迪亚森林酒店

本帖Z后由 黑嘴瑞凤头燕鸥 于 2020-09-04 17:05 编辑

标签

我的夏游记 五星级酒店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shellyteng 大学一年级

关注楼主了,等待森林酒店攻略

琳小丫 大学四年级

板凳 嘻嘻

lzw-727 硕士一年级

点评的不错,赞一个。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
shellyteng发表于 2020-08-11 23:50 关注楼主了,等待森林酒店攻略

好的呀,我会把缺点说一说的。

蔷小薇 为人民服务

我支持你写!!我就喜欢听这种真实评价,哈哈。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
蔷小薇

小号写起来没啥负担是吧,哈哈哈

圆圆蛮蛮 硕士一年级

继续出,关注

爱生气 硕士三年级

我也研究过闲鱼上卖的钻石湖景房,性价比还蛮高的,好像是470,但是看美团评论就。。。

米斯肖~ 小学四年级

看看

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
爱生气

其实还不错,下午4点退房很爽,而且房卡一丢可以直接走了。

jakiecug 硕士二年级

钻石卡怎么搞到得啊?咸鱼?

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
jakiecug发表于 2020-08-13 16:18 钻石卡怎么搞到得啊?咸鱼?

我是自己的,闲鱼可以走一走,别人赚积分。

爱生气 硕士三年级
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2020-08-13 15:11 回复 爱生气 的帖子其实还不错,下午4点退房很爽,而且房卡一丢可以直接走了。

行政酒廊是个什么。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
爱生气

就像个会员制的小餐厅,只有会员才可以进去。适合穷人装逼,有钱人吃个便饭。

圣度灯饰 博士后
爱生气发表于 2020-08-14 11:22 行政酒廊是个什么。

行政酒廊就是酒店高级会员和订行政房型以上或者买了行政待遇的都可以使用,一般提供全天免费软饮和小点心,早餐、下午茶➕晚上的欢乐时光简易晚餐

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
圣度灯饰

希尔顿只有晚上7到9点提供一下。哈哈哈。

圣度灯饰 博士后
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2020-08-14 22:49 回复 圣度灯饰 的帖子希尔顿只有晚上7到9点提供一下。哈哈哈。

那是因为你没去酒廊

圣度灯饰 博士后
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2020-08-14 22:49 回复 圣度灯饰 的帖子希尔顿只有晚上7到9点提供一下。哈哈哈。

还有就是现在很多酒店用疫情做借口,待遇缩水

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载