情感驿站
hellohi 小学六年级

是不是Z近工作压力太大了

yunianh 高中一年级

内在有未处理的情绪导致当下的情绪,你只能认可他,告诉他,确实是自己不太细心,看着你处理事情比我都认真,真的要向你学习啦,这么严谨的态度,做任何事都会成功。不断的认可,过去由于受到你过多的要求,控制,于是激发当下的情绪,看到背后的真相,情绪需要达到一个平衡

秀一把20011209 小学五年级

你赚了,你老公是个认真的人,热爱工作,希望你珍惜

泛泛之辈2015 大学四年级
晶生晶世发表于 2020-08-14 10:15 我想问的是,为什么你要帮你老公洗衣服?上个班了不起?赚点钱不得了?我结婚这么多年连一双袜子一个碗都没给我老公和小孩洗过。我老公每天下班回来还要给娃洗澡和喂饭、洗衣服。男的脾气大都是被惯事了?(该被宠和 ...

居然比我还过分,大部分时候是我老公洗内衣裤

魅力时尚女人帮 小学六年级

注销用户1686985596 博士后

把两百块钱,让他闭嘴,重新办一个的事情

mimi_lw 高中一年级

老公裹精,老婆粗心!

你别过来 小学五年级
xcc001发表于 2020-08-14 12:39 任何情况都有可能,但是作为贤内助,叫你找个东西都没找到,不是没错,而是不靠谱。不靠谱,说你两句你还“据理力争”,为了这么个小事可以争吵,可以被说到哭,你不是要讲道理吗,不是觉得你有理吗?那就别哭 ...

你是不是有毛病,你把自己的东西搞不清楚放哪里的,作为贤内助就要马上帮你找到,你以为你是皇帝吗?

xcc001 硕士三年级

内容被自动屏蔽

你别过来 小学五年级
xcc001发表于 2020-08-19 22:56 你才有病!都说了这是个很小的事,家,是讲情的地方,不是讲理的地方,像外人一样讲理,本身就是一个极大的错误。是不是皇帝无所谓,讲逻辑的话,如果对方连这点小事都做不了,那要着干嘛

卧槽,你这么无理取闹是不是脑子有坑。你自己东西搞不了,要别个帮你找出来,正常逻辑就不对呀?你说要讲情,我看你对你老婆也没有什么讲情。说话做事无理取闹像个孩子。

内容被自动屏蔽

wendyhu825 硕士二年级

我觉得你老公有点过了吧,生活是相互的,谁也没有义务帮他洗衣服,做饭,带孩子啊。

你别过来 小学五年级
xcc001发表于 2020-09-10 08:43 GUN一边去,莫回我,脑子有病!不会说话就闭嘴

说一大推大道理,然后让女性奉献牺牲维护男性莫名其妙的尊严,你们男人不是一直都以逻辑思维能力比较强自夸吗?真的无理取闹的时候,又要女性讲情的,现在又人生攻击我。厉害的

内容被自动屏蔽

你别过来 小学五年级
xcc001

本来就是 你说说丈夫自己把东西搞不见的 因为老婆是老婆 拥有超能力 必须给他找到 不然就发脾气 这种行为难道不是脑子有坑。然后你留言说的什么 家庭要讲情呀什么的,我就问你的妻子在丈夫自己把东西弄不见的情况下怎么讲情把东西找出来 超能力吗?就是你这种男的 谈逻辑思维的时候 非要谈情,应该谈情的时候 你就扯逻辑思维,反正只有要利于你 就行的不用讲理的

内容被自动屏蔽

你别过来 小学五年级
xcc001发表于 2020-09-10 16:03 看样子你是跟我卯上了。请你不要断章取义,前面我Z开始说夫妻之间要讲情,这点小事没必要指责,也没必要分个一清二楚,道个歉就过去了的事,有时候道歉并不意味着自己一定是错了,发帖求证本身就不对。既然楼 ...

我也就是无聊跟你单纯讨论。你自己也说如果发生在你身上你不会去指责妻子,你自己潜意识的也知道这个问题怎么做是对的。而且你说话真的非常矛盾前面说夫妻要讲情,夫妻之间不要计较,直接道歉,后面又说如果职场发生这种事情会被别人唾沫星子淹没?那我就要跟你讨论下的,职场上我跟你都是平等的同事关系,你东西不见得,让我在你的工位找,我没有找到,你自己回来找到的,凭什么我就要被唾沫星子淹死?说白的你自己潜意识觉得妻子就应该低人一等,所以你带入职场的身份是**和下属的关系,就算是**和下属的关系,**自己私人的工牌搞不见的,下属没有找到,至于被唾沫星子淹死?所以还是回到那句话是真把自己当皇帝的?无意冒犯,我真实的想法。

海边的树 硕士二年级

赶紧离婚

夜空中最亮的你 高中一年级
你别过来发表于 2020-09-11 15:17 我也就是无聊跟你单纯讨论。你自己也说如果发生在你身上你不会去指责妻子,你自己潜意识的也知道这个问题怎么做是对的。而且你说话真的非常矛盾前面说夫妻要讲情,夫妻之间不要计较,直接道歉,后面又说如果职场 ...

我得支持一下你,他第一次回我帖子我就觉得那人是个网络喷子,贤内助这个词说出来我就觉得有点歧视女性,现在这个社会婚姻中男女都是平等的,女性也会赚钱养家,都很独立,他说他东西不见了他老婆要翻箱倒柜去找,他说的很自豪我听着怎么觉得他老婆很可怜呢?像其他网友说的,就是一个工牌人事重新做一个就好了,他老婆却要翻箱倒柜,我之所以和我老公为这点小事争,就是因为我们相对独立,错就是错没错就是没错,十年都是这样小争小吵过来的,相处模式就是这样的,小吵不断大吵从来没有,因为心里不憋事不委屈自己,在一起十年了出门还手牵手,发个帖子就是当时那一刻心里憋屈,谢谢你的理解

内容被自动屏蔽

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载