情感驿站
夜空中最亮的你 高中一年级
xcc001发表于 2020-09-11 16:49 我说的话哪里矛盾了?家里的事,该讲情,没有多少道理可讲,换我,争都懒得争,屁大个事。可是楼主非要讲理,那就是女人不靠谱,夫妻本是高度契合的两个人,一点点小事都做不好,夫妻关系怎么能好?夫妻本是 ...

讲情就不讲理了?你出轨了你老婆跟你讲情不讲理原谅你?讲理的女人就不靠谱了?现在的女性都是独立的,照样赚钱养家,没有谁比谁低一等,一点事没做好就夫妻关系不好了?那我跟你说这件事情Z后是我老公道的歉,他也觉得自己太较真了,你这人真的是莫名其妙,说话那么刻薄,说别人不靠谱傻,稍微有点情商的人都不会去诋毁别人!还有工作和生活不能相提并论,工作中的强者大部分都是生活的白痴!

秀一把20011209发表于 2020-08-19 13:38 你赚了,你老公是个认真的人,热爱工作,希望你珍惜

是的,我老公很好,工作中也很认真,就是有点一根筋,但是对我真的好,你看的很准

xcc001 硕士三年级
夜空中Z亮的你发表于 2020-09-11 22:37 讲情就不讲理了?你出轨了你老婆跟你讲情不讲理原谅你?讲理的女人就不靠谱了?现在的女性都是独立的,照样赚钱养家,没有谁比谁低一等,一点事没做好就夫妻关系不好了?那我跟你说这件事情Z后是我老公道的歉, ...

嗯……你就当我是个喷子,不用跟我讲道理,也不用回我了。我跟那个人也说了不聊

FCB小小的太阳 小学四年级

这样的人是怎么找到老婆的。。。

FCB小小的太阳发表于 2020-09-11 23:14 这样的人是怎么找到老婆的。。。

呵呵,他只是有点一根筋,除此之外都挺好,不过一般女的估计跟他搞不好

你别过来 小学五年级
xcc001发表于 2020-09-11 16:49 我说的话哪里矛盾了?家里的事,该讲情,没有多少道理可讲,换我,争都懒得争,屁大个事。可是楼主非要讲理,那就是女人不靠谱,夫妻本是高度契合的两个人,一点点小事都做不好,夫妻关系怎么能好?夫妻本是 ...

前面那段话,家里的事,没有道理可讲。后面那段话夫妻本来就是一个小团队,带入工作中举手之劳的事情都做不好,这叫掉链子?前面说家庭生活不要讲道理,后面又代入到职场以**和下属的关系说掉链子。好像我回复的所有都没有看见过,来来回回的阐述自己的观点,话说夫妻之间既然是一个团队,团队中的一个人把自己的东西弄不了,同事帮忙没有找到,这种举手之劳的东西都能丢,还发脾气指责同事这种人现实中更加应该被全团队的骂死吧。自傲又无能?

你别过来 小学五年级
夜空中Z亮的你发表于 2020-09-11 16:27 我得支持一下你,他第一次回我帖子我就觉得那人是个网络喷子,贤内助这个词说出来我就觉得有点歧视女性,现在这个社会婚姻中男女都是平等的,女性也会赚钱养家,都很独立,他说他东西不见了他老婆要翻箱倒柜去找 ...

这种男人就是忽悠大神,天天歪理邪说,希望现实中小姑娘别被忽悠的才好。

xcc001 硕士三年级
你别过来发表于 2020-09-13 16:01 前面那段话,家里的事,没有道理可讲。后面那段话夫妻本来就是一个小团队,带入工作中举手之劳的事情都做不好,这叫掉链子?前面说家庭生活不要讲道理,后面又代入到职场以**和下属的关系说掉链子。好像我回复 ...

你就当我是个屁,把我放了。别回了。

只想撸猫 大学一年级

错个球啊,你老公自己把衣服丢洗衣机的,他自己不晓得看看口袋里面有没有东西?丢三落四的还好意思吼别人,不会在外面特别特别怂吧?

夏天就是粘 硕士一年级

跟我老婆一模一样!

失落的雪花 硕士三年级

多大点事,估计是不是正好心情不好,借题发挥吧,过去就过去了,心情放宽点

慕容爷爷 初中二年级

让他自己洗衣服做饭不就完了,以后他的衣服不碰

ivy19880911 初中三年级

是你的错,错在不该为他洗衣服。

多做多错,不做不错心情还好

欧莱莱 高中二年级

以后他工作衣服让他自己处理,美其名曰我是个犯过特别大错误的人,为了避免再犯,只有远离才能彻底隔绝严重后果的产生

thierry1985127 初中一年级
晶生晶世

那你还蛮光荣得咧,谁说女人就是要宠上天,我老婆开始也不愿意做家务,都是我做,Z后还不是被我治理的服服帖帖主动承担起部分家务,我身边没有一个结了婚的女人一点不做家务的,完全不做家务的在家里多少都会被婆婆diss,经济地位决定上层建筑

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载