情感驿站
nymph1984 大学四年级

说实话,感觉你老公有点找歪的调调,这段时间多留意一哈他的举动!

西瓜 版主

家庭没必要争对错没什么意义,赢了对方输了感情,算了吧

瘦瘦123 初中一年级

问世间情为何物,不过一物降一物。上面所有人说的前提无非是,谁爱谁多一点,谁更稀罕谁一点,说难听点,谁条件更好一点。所以,好多女人都说,要提升自己,结果呢?就好了吗?看的太多了。我觉得楼主就这样,过几天就好了,这就是婚姻Z真实的样子。前提是你老公是个真男人。

晚风飘 高中三年级

看了半天也没个标准,翻脸算了.过日子就是这样

majing717 小学四年级

在跟他生个儿子

Amsterdam1 初中二年级
晶生晶世发表于 2020-08-14 10:15 我想问的是,为什么你要帮你老公洗衣服?上个班了不起?赚点钱不得了?我结婚这么多年连一双袜子一个碗都没给我老公和小孩洗过。我老公每天下班回来还要给娃洗澡和喂饭、洗衣服。男的脾气大都是被惯事了?(该被宠和 ...

枉为人妻,你搞的好像蛮骄傲样?

起名字最麻烦 初中一年级

我觉得这只是个导火索吧,情绪的爆发肯定酝酿了好久了,好好沟通下是什么问题,是对你不满还是工作压力太大了,不要只盯着表面问题看

yyyyyyyy 初中一年级

内容被自动屏蔽

西西宝妈 小学五年级
梦里数星星发表于 2020-08-14 08:42 你老公难缠。

男的都是这样,自己永远没有错,错的都是别个!大男子主义过剩的队伍!冒断奶回克继续找奶克,老娘不伺候!未必生下来就是给你骂的?嫁给你就是给你出气的?你是有几优越的条件撒?么找老子啊,哪个不都是个宝宝啊?不是小公主啊?

一诺11 大学三年级

他估计心里也有别的事情,借这个小事对你发泄他的情绪

老曹 硕士二年级

就是把裤子捏一捏没仔细找, 难道不该反思下么? 想什么呢在

晶生晶世 初中一年级
Amsterdam1

你应该是个男的吧?搞笑的很,居然有这种直男癌的思想,女的不做家务就枉为人妻?你当是旧社会那一套的愚昧思想。凭什么女的要帮男的洗衣服?女的就活该些?家务凭什么得女的做?

女的嫁给男的应该要老公加倍照顾和疼爱的,不是娶回去当保姆洗衣做饭的。女的每天就应该把自己打扮的漂漂亮亮有自己的工作和生活,不应该围着男的转!(那些说楼主也有问题应该道歉的,都是有毛病的。女的帮男的洗衣服已经要感恩戴德了,还敢蹬鼻子上脸。搞邪了!)

wushuanghong 高中一年级

你没有错,他有神经,坚决不妥协,下次让他自己洗衣服,如果非要你洗,东西不收干净自己负责,以后任何时候都不给他搜荷包,这样的老公一次都不要给他让步,一个男人对自己的女人一点都没有包容,自己要坚决捍卫自己的尊严!

wushuanghong 高中一年级
晶生晶世发表于 2020-08-14 10:15 我想问的是,为什么你要帮你老公洗衣服?上个班了不起?赚点钱不得了?我结婚这么多年连一双袜子一个碗都没给我老公和小孩洗过。我老公每天下班回来还要给娃洗澡和喂饭、洗衣服。男的脾气大都是被惯事了?(该被宠和 ...

是的,男人不能惯,越惯越混蛋,我就是个例子

梦里数星星 博士一年级
西西宝妈发表于 2020-08-17 22:55 男的都是这样,自己永远没有错,错的都是别个!大男子主义过剩的队伍!冒断奶回克继续找奶克,老娘不伺候!未必生下来就是给你骂的?嫁给你就是给你出气的?你是有几优越的条件撒?么找老子啊,哪个不都是个宝 ...

只是她老公这样,不要一棍子打翻一船人。

火车从门口过 小学六年级

这老公情商太低了

墨惯咖啡 博士二年级
得意滴笑发表于 2020-08-14 08:39 你老公有点裹精咧

戏要演到位,精装到有水平撒。

墨惯咖啡 博士二年级

作为一个男人。他天天被你吼被你打。压力太大鸟。要释放出来。

路边野猪是我的号 高中二年级

我家某人,今年洗了一个MATE30,洗了一把车钥匙

GegaD 高中一年级

工牌100块搞定,老婆100万花心思才搞定,可以换老公了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠