情感驿站
xkw3515 小学六年级
anyway是我发表于 2020-08-28 17:55 这种故事不要再编了,从来看到都是啃老的多。

明白人。

怕瓦_落地 大学一年级
徐东快西发表于 2020-08-28 21:26 但我也要好好生活吧

你觉得你爸妈真会要你那1万么?只不过是想帮你存点钱而已。。你想多了。。

新一个时代 初中二年级

给就完事了

说着多搞么斯

xiaomao1234 初中一年级

爱花钱的父母不要给太多钱,爱打牌显摆的老人有钱就乱花,没钱就省着,拿着你的钱充他们自己门面,你要学会哭穷,每月两人三千足够老人日常生活了,一是可以说到手收入没啥,二是可以说今后结婚还要换房都要花钱

总之对这样的父母一句话,卖惨,说你收入锐减,没钱连个对象都没找到,房子都快断贷,让你父母想办法赚钱,看他们还乱花不

你父母估计就是爱炫耀享受,把你害惨了,亲戚说你就说现在没多少收入,他们那高消费那养的起,问问你亲戚他们小孩收入多少给他们多少养老,是不是他们小孩也很不孝顺,嘴长在别人身上你不要太在乎,关键要给父母洗脑,养成正确的思想

xiaomao1234发表于 2020-08-29 06:23 总之对这样的父母一句话,卖惨,说你收入锐减,没钱连个对象都没找到,房子都快断贷,让你父母想办法赚钱,看他们还乱花不

给你父母搞点便宜的商业医保,对他们说今后是保障,要不然今后他们生病了你还麻烦一点

wushuanghong 高中一年级

不涨,他们想怎么说就怎么说,做到问心无愧就行了,不要因为怕他们说而降低自己的生活质量,就说现在疫情工资降了,以后也不要告诉他们自己拿了多少钱,别人都是啃老,你这搞反了,都不能太惯了,什么都有个度,自己把握好分寸。

jianlong 小学四年级

现在给6000都已经月光了,除了拒绝也没别的选择了吧?解决收支矛盾要么开源要么节流,开源短时间实现不了就只能节流了。父母通情达理的话就说要存钱娶媳妇还有给他们养老,不通情达理的话就说炒股赔了欠了一屁股债,天天回去找他们要钱。再说了,如果不是编的,你自己花钱也够大手大脚的,让父母节约没有说服力啊。

天韵2008 博士二年级

楼主好好和父母沟通一下!总有解决的办法的!

辣子鸡 博士二年级

疫情影响就说收入锐减

cleansky21 博士一年级

给毛,现在不是都啃老吗?你out了

夜魅儿 硕士三年级

楼主什么工作?一年50这么高薪,什么产业得

三宝妈 大学三年级

死要面子……

徐东快西 小学四年级
夜魅儿发表于 2020-08-29 09:49 楼主什么工作?一年50这么高薪,什么产业得

互联网,运营经理

徐东快西 小学四年级
jianlong发表于 2020-08-29 06:43 现在给6000都已经月光了,除了拒绝也没别的选择了吧?解决收支矛盾要么开源要么节流,开源短时间实现不了就只能节流了。父母通情达理的话就说要存钱娶媳妇还有给他们养老,不通情达理的话就说炒股赔了欠了一屁 ...

其实我个人消费并不高,只不过收入高了,有些花销是必须得

南湖豆豆 大学二年级

说说我的情况,父母在老家,武汉周边乡镇,有退休金但是不高。工作以来我每个月给父母转一千当生活费,过节过生日单发红包,春节额外给一万,一年大概3w+。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

徐东快西 小学四年级
唯快不破发表于 2020-08-29 10:44 一个刚注册的号,都回复得这带劲。

不发帖为什么要注册,注册不就是为了发帖?

妖精的尾巴 初中二年级

你就是以后结婚了你家也是一地鸡毛,希望你父母能早日想明白,否则将来会害惨了你,除非你以后成了亿万富翁,不愁物质

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载