情感驿站
linqi414 大学四年级

得意的平均薪资又刷新了吗?

徐东快西 小学四年级
linqi414发表于 2020-08-29 12:04 得意的平均薪资又刷新了吗?

应该是收入低的不会出来说而已把

boyboy 高中三年级

92年,年收入50万,有多少人私信你了?

徐东快西 小学四年级
boyboy发表于 2020-08-29 12:33 92年,年收入50万,有多少人私信你了?

一个都没有

二鬼 博士一年级

告诉他们裁员了,不再给钱,年底Z多给一万,别的时候除了进医院别的一分钱不给,钱你拿着可以投资,给他们就是养了蛀虫

钱币礼品回收 初中三年级

你就吹吧

cloudie 大学四年级

老人用品衣服你给买,水电气你交,平时买菜给个三千差不多。我家五口人水电天然气伙食费加跟孩子买东西也才一万。我都觉得用的太多了。

徐东快西 小学四年级
cloudie发表于 2020-08-29 13:04 老人用品衣服你给买,水电气你交,平时买菜给个三千差不多。我家五口人水电天然气伙食费加跟孩子买东西也才一万。我都觉得用的太多了。

他们喜欢打牌

huyi0822 硕士一年级

快把自己嫁出去就行了。。

文文麻麻 高中三年级

今年就业形势不好,万一你失业了,有没有找到下家的打算。我也建议你现在开始装穷,车要么真卖掉,要么就别停家里,但是你要和家里说没钱了,车先卖了。你要不是靠车接客户,真的没必要买好车,10w+代步就可以了.你说怕部下的人看不起你,你怎么知道你手下不是家里不是N多套房?毕竟原生家庭不一样。毕竟现在人家扫地的大爷,没准也开着宝马。

你如果还对亲戚说,我开的车,在我公司Z差。你们家亲戚如果和你赚的一样,那还好,若果一个月3000块.以后多半会找你借钱,如果不借,多半亲戚也做不了呢。

平时也不要过多和父母谈你在做什么,你和他们讲道理是没用的,因为你父母一听就不是清白的父母。不行就说公司倒了,你换老板了,现在手头紧。在你父母心中,你现在是神。。搞不好后面还要和警察叔叔吵架,叫你来摆平。

cloudie 大学四年级
徐东快西发表于 2020-08-29 13:31 他们喜欢打牌

我不打牌,所以我理解不了,把输的钱去买东西吃,出去旅游不好吗

火火火呀 初中一年级

父母不慈儿女不孝

刀耕火种 初中一年级

是只有你一个儿子吗?是的话就给吧,肉烂在锅里

帝乡胡佬 高中三年级

感觉你父母怕你乱花钱,变相帮你存钱,等你成家时给你一个大大的惊喜。

银行贷款况 禁止发言

内容被自动屏蔽

拜斯达装饰客服 博士二年级

好优秀哦

大玉儿~ 初中一年级

所以说我现在拼命的攒钱 就是为了将来如果帮不上她什么忙也不会拖累她!我还要做一个好外婆,让我的女儿不要因为带娃娃儿成为家庭主妇~为了女儿可以拼命的妈妈!大多数的父母都这样。你这父母有点不咋滴

xiyugirl 硕士一年级
天空奥翔发表于 2020-08-28 12:29 。。。。。。。。。。。

10000太搞笑了,不给

老鼠遇见猫 小学五年级

唉,我父母快70了,还在很辛苦的做事,劝他们不做还放不下,说年轻人不容易压力大,可以给他们讲讲案例了

╰寳寳①個朲 大学四年级

根据自己能力,有钱多给,没钱少给,首先要保障自己开支和一定储蓄再保障他们基本生活开支,你现在情况一个月给他们三千就够了

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载