求职招聘

东西湖区招办公室文职,包吃住4000+,朝九晚五交五险

24回复 阅读 635

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司地址:东西湖区走马岭街道食品一路

招聘岗位:信息部职员(男女不限,大专以上)

工作范围:负责系统订单处理,核算成本与毛利,统计数据,都是Excel表格可以完成的工作。很多都是公式套用,熟练后很简单。

薪资待遇:底薪3500+提成,交五险,平均月薪4000+。(本岗位无销售性质,提成根据当月公司销售数据来算)

工作要求:对Excel有一定基础认知,能熟练操作更好,细心认真,有责任感。日常就是跟数字打交道,所以能对数字敏感度高一些就更好。

没有相关工作经验不要紧,同事有足够耐心带你入手。

工作时间:9:00—17:00,中午11:30-13:00吃饭午休时间,每周单休,休息日自己定。如果当月有5个星期天,就有5天休息。

做满一年以上可参与公司每年组织的带薪七日旅游。

其他补充:公司包食宿,单位食堂管午饭和晚饭,每顿四菜一汤,员工宿舍宽敞明亮,距离办公室就两分钟,可以睡懒觉。

有意者可以加我:xy900201

本帖Z后由 云朵甜心 于 2020-11-04 11:56 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

肉蛮多丶 小学六年级

是扣完社保以后4000+吗?不住宿有补贴吗?

小刚@@ 大学一年级

感觉不错没做过行不行哈哈

云朵甜心 小学五年级
肉蛮多丶

没有住宿补贴哦,冬天和过年期间,工资会高些,因为是销售旺季

云朵甜心 小学五年级
小刚@@

这行业没有做过没关系,如果对Excel熟悉,数学好点的,可以带,但不能完全不懂,可以加我私聊,这上面回复的慢

云朵甜心 小学五年级

找工作的看过来,有问题都可以问哈

云朵甜心 小学五年级

办公室经常有各种零食水果吃哦

whpz123 大学四年级

请问寝室冬天有没有取暖设施?

esoft009 博士一年级

年龄有限制吗

云朵甜心 小学五年级
esoft009

22-30岁

云朵甜心 小学五年级
whpz123

有空调,有独卫,卫生间有风暖,有意向的可以直接加我,这上面回复比较慢

云朵甜心 小学五年级

没有相关工作经验不要紧,同事有足够耐心,慢慢学习。

云朵甜心 小学五年级

早上可以睡到8:30起床,再也不用赶时间赶车。

云朵甜心 小学五年级

休息日自己定,人性化管理,做熟悉了工作内容很轻松。

desserte 高中三年级

内容被自动屏蔽

simour 博士二年级

我就是做数据分析的,可惜家住光谷

云朵甜心 小学五年级
simour

公司包住呀,每周休息可以回家看看,家附近的工作范围还是窄一些的~

云朵甜心 小学五年级
desserte

这个根据销售数据和提成来决定的,下半年是旺季,工资相对高一些。

云朵甜心 小学五年级

包吃包住的基础上月入4000+,相当于外面不包住的工资6000+了,毕竟吃住就是日常生活Z大开销,还省了交通费,坐办公室也不累。也欢迎应届生来哦

无哈哈 小学四年级

还招人吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载