好吃佬

牛三鲜锅里滚,神仙都站不稳的懒人家庭火锅,最近在我社交圈爆了

263回复 阅读 27270

以前吃牛肉牛杂都是去三阳路那家仔,相信资深的好吃佬们都很有回忆,围炉而坐,大快朵颐。后来美食太多了,加上不停地涨价就没去了~列宁先生说,忘却就意味着背叛,哈哈哈。

如今在家里,办公室,就可以制作一美味丰盈的牛三鲜仔。各位看官请听我来讲,我怀疑这货就是专门给现在的年轻人创造的一个美食,主要还是便捷。

收到冷冻的牛三鲜,首先解冻,直接加配菜 不加水。其实这个里面本来就是熟的,不过是做好后马上给你冷冻,所以只要自己会加热,就可以吃到。

三鲜牛肉,牛肚,牛筋,三种肉,加上汤料,满满一大包,一包可以吃3-4个人。吃不完可以留着第二天过早煮面,你的牛肉面都比别人豪华,你小伙伴又要羡慕你了~

我妈买了点配菜,一起煮,味道更加的丰富,因为肉太多了,还是得搞点素菜啊。

所以总的来说,肉多,分量足,方便,实惠,赢得老妈一阵好评

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gege027 高中三年级

哪里买的啊?

默默兔 得意号

太好吃了!吃了两顿还想吃!!

卖火柴的臭小孩 小学六年级

天呐 这么美味 好想吃

蜜桃小姐 得意号
默默兔发表于 2020-10-20 11:36 太好吃了!吃了两顿还想吃!!

确实好吃,我给你整几包去

秦有周 小学四年级

叮叮当

蜜桃小姐 得意号
付付~Y(^_^)Y发表于 2020-10-20 11:36 天呐 这么美味 好想吃

付付好,好付付

蜜桃小姐 得意号
gege027发表于 2020-10-20 11:33 哪里买的啊?

我给你短了

蜜桃小姐 得意号
秦有周发表于 2020-10-20 11:40 叮叮当

叮叮,你的牛三鲜好了

茜儿0321 超级意粉

怎么卖?

蜜桃小姐 得意号

已短,滋滋滋

乐乐多 博士一年级

我的还没到,不开心

skyhandan 大学四年级

看起来好好吃

蜜桃小姐 得意号
乐乐多

我先吃未为敬啊~周五去吃烤肉 哼哼

liling_827 小学五年级

美滋滋

蜜桃小姐 得意号
liling_827发表于 2020-10-20 12:19 美滋滋

美丽滴玲玲

夜月银舞 博士后

请问在哪里买的?

mickyzhou 博士后

亲亲,短个我吧,谢谢

Yz. 小学一年级

“吃想斗”牛肉食品公司,以数十年公安牛三鲜火锅手艺,公安牛肉领军品牌,依托专业养牛基地、干净卫生的一体化流水生产线,用放心的材料做出放心的食材,还是以前的味道![胜利][胜利]! 这是他们的广告,我也是买的这家公司牛三鲜!!值得信赖

麽麽兔 大学二年级

好想吃。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载