装修讨论
JD_0757家电折扣 小学四年级

你家墙壁的砖和我的一样。

JD_0757家电折扣 小学四年级

现在,都用洗烘一体了。还有,就是要有空气洗。这样除味道不错 。

一片冰心在玉壶 博士一年级

非常非常不错。马上也有一套商住要装修了。借鉴一下。不错哦

dd777888 大学三年级
OAOA

鱼晓鱼.、 大学一年级
OAOA

透明边几是哪家,放在地板上稳不稳啊?

得意家小钢炮 为人民服务
OAOA发表于 2021-07-20 18:44 >>>>>>>618战果之三:智能马桶VS普通马桶,被水流逼疯的我原谅我现在才更新马桶,原本618的时候目标很明确的要买智能马桶,恒洁Q2i型号都看好了,小巧 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

xtcl0312 初中二年级
wengjiang

天然气烘干机是啥

德利凯希家居 超级意粉

看看

OAOA 高中一年级
鱼晓鱼.、

淘宝上面淘的  左右家居

OAOA 高中一年级
icicle

我还是太单纯了

唯真装饰客服 博士后

看看

icicle 高中一年级
JD_0757家电折扣发表于 2021-07-21 14:43 现在,都用洗烘一体了。还有,就是要有空气洗。这样除味道不错 。

反了吧。 洗烘一体20年前就有 现在生活条件好了 多用单独烘干机了 毛絮收集差别巨大。

OAOA 高中一年级
icicle发表于 2021-07-29 10:18 反了吧。 洗烘一体20年前就有 现在生活条件好了 多用单独烘干机了 毛絮收集差别巨大。

你看他ID肯定是打广告了,哈哈哈,不较真

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

来看看啦

六西格玛小玛 家居认证商家

看看~

唯真装饰客服 博士后

OAOA 高中一年级

>>>>>>>>> 窗帘安装,阳光下的百叶帘真的太好看了

厨房窗边阳光很好,所以一直就心心念念的想装百叶帘,感受午后阳光透过帘子洒进来的快乐~~

>因为窗子比较大,市面上的百叶帘价格也都不便宜,去逛了家居市场和商场,做软装搭配的一个比一个贵。

>最后有个装修群的队友给我一个思路——那就是去找小区附近的街边小店。果不其然价格比商场的那些店子便宜不少,其实质量也都是差不多的…

>唯一的就是可能老板是个实在人不会跟你设计,需要自己来搭配和挑选,但我觉得这没啥问题,我窗帘搭配要求很简单,简约就行,不要花里胡哨的跳色。于是基本很快就定下来了。

>下单到安装,整个也就10天左右,还算比较快,窗子终于不再是裸着啦~

除了厨房的百叶帘,还有2楼书房的纱帘+深浅灰搭配的帘子,另外2楼卧室因为没有做墙隔断,考虑到睡眠遮光的问题,就用帘子隔断,保证通风和光线~(不过我觉得不装帘子其实更好,但是没办法对睡觉又不能妥协,就还是装了。)

夏天过完,预计9月底可以搬家入住啦~~

本帖最后由OAOA编辑
汪小顺 硕士三年级

其实去店里也没有个什么设计搭配,也都是自己做主,深有体会

唯真装饰客服 博士后

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

看看更新

上一页
22/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友