装修讨论
AnnieNie 小学四年级

小复式!我超喜欢这种! 是商电商水嘛?

唯真装饰客服 博士后

OAOA 高中一年级
AnnieNie

是的,商住有天然气,其实也还好,不贵。

鸿鹄设计客服 高中三年级

期待更新哦

日立空调 硕士二年级

楼楼的文笔太好了,写的又仔细,一字不落的看完了

刘思彤设计-大红花 大学四年级

期待上岸哦

OAOA 高中一年级
OAOA

11月24日,周二,做完找平。

接下来要做的事是:(哈哈哈,感觉装修日记变成了我的备忘录,Z近就真的是太忙碌,记性不太好,我在自己的小本本上一项项的写下要做的事情,做完就打个√)

1.等待放置4天后,周日通知瓷砖商家送货,然后等待项目经理安排泥工进场;

2.约定制衣柜量尺寸,开始做全屋定制的设计规划图(橱柜和衣柜定的是一家,后面会专门写一篇关于全屋定制的心得,嘿嘿);

3.找淋浴房商家,约定时间泥工进场量尺寸,预埋淋浴房基石;

4.找玻璃栏杆+木扶手商家,约定时间木工进场量尺寸,协商玻璃卡槽如何做;

PS:楼主是一个比较有计划性的人,做事情喜欢拉表格写进度,跟装修公司问了很多次能不能给我一个大致接下来要做什么的规划和时间节点(其实不是要求他们必须要按照时间进度推进,毕竟会有很多突发状况,我只是希望他们能告诉我大概的方向,因为我平常工作比较忙,知道这个后我可以大概安排自己的时间),无奈都没有要到,只能自己厚着脸皮不断的问项目经理,接下来可以干什么了?接下来要做什么?等等。。。。

然后再一一整理出来,哎。。。。。。木有办法,这是自己选择要经历的事情,只能自个儿一点点摸索着来了!

本帖Z后由 OAOA 于 2020-11-27 10:45 编辑

得意家小钢炮 为人民服务

快写心得!!

德利凯希家居 超级意粉

来看更新啦,楼主慢慢整理,不着急?

gouerli 初中二年级
OAOA

咱们进度差不多呀

OAOA 高中一年级
gouerli发表于 2020-11-28 17:22 回复 OAOA 的帖子咱们进度差不多呀

你比我快一丢丢,一起加油呀,回头分享点买主材的店子

OAOA 高中一年级

记录一下这个周末逛建材市场的那些事儿。

难得有一个周末有完整的2天空闲,决定去置办贴砖前需要准备的东西,以及顺便看看主材。

1.纠结究竟要不要做淋浴房

因为卫生间空间并不大,设计师设计的时候可以有设计淋浴房,但是我担心装了淋浴房会显得小,所以一开始是不打算做的。因为要贴砖了,设计师叫我买好挡水基石,结果逛着逛着基石,我成功的歪楼,订了淋浴房。

逛了几家卫浴,Z终选择了九牧。因为是在汉口后湖的欧亚达逛,人不多,感觉很多店子的销售工作都不太给力,像是混点的,有时候进去看半天,没人招呼,问个问题都答不上来。我一度怀疑自己走错了地方。直到走到九牧那个店,老板人还挺好的,跟我讲这讲那,然后我就决定订了淋浴房。虽然没在他家买地漏,老板还告诉我装地漏的时候要把里面的塑料芯取出来,等装完再安上去,避免水泥沙糊在上面。然后各种给我出主意(因为卫生间空间小,当时在设计还是有些不太让自己满意的,这个老板从他专业的角度给我好多建议。),真是人间温暖。

可能我这段时间逛建材市场碰到的销售都太不给力了(一进店不好好介绍,或者介绍的时候问问题好多都不清楚的),经常我感觉自己想花钱买东西,都花不出去,哈哈哈哈

2.脑子一热已经把集成灶订好了

昨天订完淋浴房本来任务已经完成,去2楼闲逛,结果走到集成灶那块,正好某品牌说29号有个内购会,品牌10周年优惠力度很大,而且全年保价。然后.......我脑子一热直接全款就订了我之前看好的一款集成灶,心想反正早买晚买都是买,而且确实便宜了2000多块呢。

3.瓷砖全部就位

项目经理说下周可以安排贴砖,今天让瓷砖厂家送了砖,现场清点,然后自己一一贴好标签以免师傅忘记。木有办法,感觉自己真的操碎心,虽然很多东西不懂,却总是比装修公司的人更希望自己的房子能不出差错的装好,所以所有细节都自己来整。

4.其他小东西

地漏在京东上买的潜水艇的。

门槛石托项目经理在小区附近买。

淋浴房基石今天已经送到惹。

接下来就是等泥工进场贴砖啦!

本帖Z后由 OAOA 于 2020-11-29 18:42 编辑

koma0801 高中三年级

瓷砖麻烦短一个地址

得意家小钢炮 为人民服务
OAOA发表于 2020-11-29 17:21 记录一下这个周末逛建材市场的那些事儿。难得有一个周末有完整的2天空闲,决定去置办贴砖前需要准备的东西,以及顺便看看主材。

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

OAOA发表于 2020-11-29 17:21 记录一下这个周末逛建材市场的那些事儿。难得有一个周末有完整的2天空闲,决定去置办贴砖前需要准备的东西,以及顺便看看主材。

哇你这个周末收获满满啊

OAOA 高中一年级
koma0801发表于 2020-11-29 22:12 瓷砖麻烦短一个地址

短你啦

OAOA

今天一起上首页啦哈哈哈哈

zuink 初中三年级

麻烦短下瓷砖联系方式,谢谢

OAOA 高中一年级
gouerli发表于 2020-11-30 13:45 回复 OAOA 的帖子今天一起上首页啦哈哈哈哈

哈哈哈是啊😁

OAOA 高中一年级
zuink发表于 2020-11-30 15:01 麻烦短下瓷砖联系方式,谢谢

短你啦

上一页
3/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载