婴幼育儿
小太阳的小温暖 大学二年级
hujie8565 初中三年级
小c的梦想发表于 2020-11-24 10:53 汉口这边,不知道哪里有口碑的私人好英语老师,同学家长也都没得推荐,哎

自荐 我和楼主一样 专八 从事英语教育十年多

herculis 初中三年级
乐陶2046 初中三年级

来吧 来吧,赶紧分享一下

果果宝宝 硕士一年级

等分享更新

qiqi78 小学六年级
小太阳的小温暖

求高一英语一对一。

r31981333 大学四年级

顶。。。。

易若寒 大学四年级

15年教育行业,楼主说的基本都对。机构的老师很累,钱确实多一些。学校代课的老师钱少也很累

lanboer767 硕士三年级

小孩目前上一年级,从四岁开始学瑞思,明年瑞思涉及到乘除法,所以想换一个英语培训机构,看了XDF与XES,不晓得报哪家更合适。我想要报有难度一点的,因为常规的知识吖都会。都是XDF英语好,XES数学好,但我看XES感觉他们的课程内容也挺好。麻烦给个建议。谢谢🙏

fred8801 硕士二年级

80后 那代学生 哪里有 这么多 培训班?

狗屎 一样的 教育大纲,,,学校里 教  4成,,逼着孩子 和 家长 多花 无谓的 时间和 金钱,,去 外面 上 那 6成的课!   

听海涛的声音 得意号

孩子遇良师,自身习惯好、勤奋,才能出成绩。核心道理简单,恒古不变。其他说再多都跳不开这个核心。至于说什么样的老师才能称为良师嘛,这是落实到个人头上的事情,和哪个学校哪个机构哪种形式的机构根本没半毛钱的关系。

飞鸟相与还 大学四年级

文章和教育公平无关

飞鸟相与还发表于 2020-11-25 08:58 文章和教育公平无关

还没写完,前面写的确实太细了些。本意是聊下现状,底层原理铺清楚,再来谈对教育公平的思考。

听海涛的声音发表于 2020-11-25 00:46 孩子遇良师,自身习惯好、勤奋,才能出成绩。核心道理简单,恒古不变。其他说再多都跳不开这个核心。至于说什么样的老师才能称为良师嘛,这是落实到个人头上的事情,和哪个学校哪个机构哪种形式的机构根本没半毛钱的 ...

如果孩子遇到的是普通教师,自身习惯,勤奋一般,家长就听之任之吗? 良师也是凡人,薪资福利待遇好的地方,大概率是出成绩的教师。

fred8801发表于 2020-11-25 00:13 80后 那代学生 哪里有 这么多 培训班?狗屎 一样的 教育大纲,,,学校里 教  4成,,逼着孩子 和 家长 多花 无谓的 时间和 金钱,,去 外面 上 那 6成的课!  &nb ...

年代确实不一样了。80后有多少大学生,现在有多少大学生。那个年代的大学生是让真正的强者脱颖而出(勤奋或天资)而如今九年义务教育照顾的是普通家庭,我们看到的不公平,是总有家长想花钱到课外抢跑,课外培优助力

lanboer767发表于 2020-11-24 23:42 小孩目前上一年级,从四岁开始学瑞思,明年瑞思涉及到乘除法,所以想换一个英语培训机构,看了XDF与XES,不晓得报哪家更合适。我想要报有难度一点的,因为常规的知识吖都会。都是XDF英语好,XES数学好, ...

四岁开始学瑞思,您对孩子的教育一定很重视!这两个品牌一方面选课程体系,更重要的是选老师和班型,孩子还小,课堂氛围,教师感染力,上课人数,都会很大程度影响教学效果。

麻小七 得意号

同英语老师从体制内出来 现在在想要不要回去

听海涛的声音 得意号
听海涛的声音发表于 2020-11-25 11:57 你说的跟我是两码事。

你只谈论了某部分学生和教师群体,现实往往没那么美好

麻小七发表于 2020-11-25 11:14 同英语老师从体制内出来 现在在想要不要回去

我也遇到了职业的瓶颈,欢迎同行沟通交流

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载