婴幼育儿
Alice127 大学三年级
小太阳的小温暖发表于 2020-12-11 14:16 对于中高分段学生,小班课是*好的选择,不能更同意!

你好,有高三数学一对一推荐吗?孩子数学稍微弱了一点

Alice127 大学三年级

有合适的小班也可以推荐

longhua158 博士二年级

家里表侄在上海都英语

乐呵生活ff2011 小学四年级

请问楼主,线下一对一怎么辨别是学校老师?还是代课老师?

shuqingxijoy 硕士三年级

挺好,学习了

夏末微凉0310 初中三年级

说的很在理!07年在大学期间开始在机构兼职,毕业后入职大机构做到教学主管,14年考编。读的师范类大学,大学同学不是进公立就是自己在开机构或是考了公务员。是的,一般好学校的好老师都是**同事家亲戚就提前预定了带课,流入外面的很少。或者会和很熟的小机构联系带单价高的班课,毕竟风险可控,性价比高。

数理化刷题然后教研整合成各种类型专题讲解,出分率很高。英语小学段也比较类似,所以只要孩子不是很差一般机构的孩子都是100分。最难的应该就是语文,对于老师的个人语文素养还有文学积累要求特别高,对学生的悟性要求也很高,短期内难以出成绩,如果要启蒙就真的要趁早。我就是教作文出身的,带的一些孩子六年级不爱看书,口头表达都表达不清楚,错别字成篇,这样要提起来特别难。你不爱看书阅读量少没有积淀,老师也只能在学习方法和学习范围内帮你,具体记忆发挥还是得靠自己。还有好多家长觉得孩子一二年级语文还好就不重视,作为一个**,只要不笨,低年级考个九十几、一百不是蛮正常。班级里平均分都是97呢,这样的分数在低段没啥竞争力。但是到了高段特别是初中,语文110以上就特别难了。再加上数理化科目变难,你也没时间背记文科,所以呢?要海量阅读,掌握阅读写作技巧真的要在小学内完成,初中在此基础上再辅助。

乐呵生活ff2011发表于 2020-12-11 16:46 请问楼主,线下一对一怎么辨别是学校老师?还是代课老师?

这个不好辨别。本身学校老师也有能力强弱之分。如果是低段就找大机构的课,至少总部的教研做的好,知识点都是蛮清晰的也能给一些普遍的学法。如果还在到了初高中而且还是卡在一个科目上,建议找熟人圈出学校里上课牛的老师带小班课。一般到了初高中学生都可以判断老师上课上的怎么样了。

大鹿哟呦 初中一年级

进来学习收藏!

gigi2199 博士后

收藏慢慢 ̄  ̄)σ

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

晴天娃娃33 小学五年级

进来学习

ylyh20 硕士三年级
没想到没想到发表于 2020-12-01 11:13 就拿我自己当年考研和考证的经验来说,自己学肯定是不如专业机构教的好(学霸除外),而且必须是好的机构才行。考研英语报的XDF,老师口才好,方法和知识点都教了,课讲的还挺有趣,大部分同学都有兴趣听,不然上 ...

请问你考专业注册证报的是哪家培训班?能否短我一个,谢谢

没想到没想到 大学四年级
ylyh20

不记得了,过去大概八九年了,跟着同事一起报的,好像是环球职业教育吧

ylyh20 硕士三年级
没想到没想到发表于 2021-01-21 14:27 回复 ylyh20 的帖子不记得了,过去大概八九年了,跟着同事一起报的,好像是环球职业教育吧

好的,还是谢谢你

西妹 大学四年级

四岁英语启蒙适合报哪里

咚咚小王子 初中二年级
小太阳的小温暖发表于 2020-11-20 12:10 关于老师。学校教师分有无编制,考编是分区限定名额的,还被关系户内定了一些。大部分是代课教师,再慢慢熬资历,这一类是学校教师。市面上我们所接触的中小学培训教师,除了少部分XDF,XES之类全国性教育机构 ...

你好,想咨询语文三年级,基础一般,在字词句运用上比较差,需要怎么报班,适合报大班课嘛

咚咚小王子 初中二年级

我想找数学老师,语文老师教小学三年级的老师,或者武昌中南这边这边有好的机构推荐

uiui 小学六年级

武汉咨询牙医 博士一年级

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载