意粉咵房
jameswuhan 博士二年级

哈哈, 我的背景跟你基本差不多,年龄也差不多。

现在住青山

家属上班青山我。

选、看了差不多半年,

现在基本定了方向。

寄生草 小学五年级

光谷东欢迎你

温暖的小背心 高中三年级
余文杰发表于 2020-11-21 19:53 我操,不是推荐光谷东就是推荐花山的。这两个地方难怪起不来。

花山我有还建房不考虑了,光谷东也不考虑

jameswuhan发表于 2020-11-21 21:35 哈哈, 我的背景跟你基本差不多,年龄也差不多。 现在住青山

你Z后定了哪?我看了临江府有点心动,我老公不想在青山买

jameswuhan 博士二年级
温暖的小背心发表于 2020-11-21 23:05 你Z后定了哪?我看了临江府有点心动,我老公不想在青山买

我Z后选了花山。  可以兼顾青山上班和光谷东。 

supemars 高中一年级

300万 140平青山选择余地也不大 除非建五以后的地方

未来可期@ 禁止发言

内容被自动屏蔽

达不溜博士 硕士一年级

楼主握个抓,同样钢都片区,在青山有一套还建房,在光谷投资了2套,一套关山大道,一套光谷东,但是关山人太密集了,不想去住,光谷东又太偏了,目前只能出租。个人建议想住的舒服兼顾学区就选青山,但是别想赚钱了,想兼顾升值就选光谷,但是交通和生活肯定没有青山舒服,而且光谷目前的学区房基本没有低于25000的,买新世界和保利基本都3万了,可以考虑买个性价比高的,比如融科天域,可以对口一小和光谷实验,离商业也近,缺点就是离地铁远了一点

宁人22222 禁止发言

内容被自动屏蔽

印象乐总 高中三年级

当然是青山住,买青山,你也熟悉,当然光谷关山现在价格太高了,投资都不值,(实则当年正光谷和青山是持平甚至略高的,新世界一万三保利时代一万一的时候奥山九千五橡树湾一万二,现在时代2.7w,奥山2.5w,橡树湾3.1w)能涨到哪里去呢,你想想?你涨我也涨,不会比你少多少,都是武汉,要说涨别人白沙洲更高,五千涨到一万八,不要把梦想被房子拖死,按自己能力去买,按需求去买,还有三百万完全可以拆二,都买,青山自住花两百万首付,充分利用公积金抵贷款,正光谷弄套还建房,一百万足够,或去光谷东付个首付慢慢还。哥也是青山的,只能帮你到这了,顺带一提,哥当年投资光谷万科的时间是2012,从2009年就开始关注光谷。

lcl19908 初中一年级
温暖的小背心

同看临江府

注销用户1617080171 小学六年级

楼主看哪里的洋房?

印象乐总发表于 2020-11-23 10:57 当然是青山住,买青山,你也熟悉,当然光谷关山现在价格太高了,投资都不值,(实则当年正光谷和青山是持平甚至略高的,新世界一万三保利时代一万一的时候奥山九千五橡树湾一万二,现在时代2.7w,奥山2.5w, ...

感谢你实在的建议,这300万只是要买的房价总预算,实际是拿不出这么多现金的,目前也没有买房资格,目前是想改善居住环境。公积金已经用了,名下有一套房正在还贷中。

这半个月把青山和平大道的临江府、一江璟城看了,不想买冶金大道的

一江璟城从综合来说是好于临江府,昨天去看的时候33层2号楼竟然还有不少房源,卖不动是有原因的,被前面的栋写字楼挡着了,7号楼没多少剩的,1号楼还没开,户型也不是很喜欢。

临江府综合不如一江璟城,户型还过得去,但是规划中的过江隧道(或是高架)也让人疙瘩。

光谷那边就只看到了光谷高架,过了光谷高架的不想看了,太远了自住不方便,我们在花山也有还建房,买光谷东对我们意义不大。

炖牛肉发表于 2020-11-23 11:22 楼主看哪里的洋房?

华科前面森林公园的昆仑御,洋房27000,高层22000,感觉太完了,配套也没跟上

lcl19908发表于 2020-11-23 11:00 回复 温暖的小背心 的帖子同看临江府

临江府旁边规划的过江隧道还是高架你清楚不,这点让人疙瘩

另外还看了靠徐东的保利滨江,体量太小,就三栋楼,好的楼层已经没了,不考虑。还有杨园打融科天域美域,销售说后面开的预计在28000,周围那个环境竟然要28000,好吧,要么是我没眼光要么是我太穷了买不起,这个楼盘也忽略了。

十二月的千本樱 高中一年级

其实你可以等华侨城滨江,天域那个价格不如去武汉江山

十二月的千本樱发表于 2020-11-23 12:41 其实你可以等华侨城滨江,天域那个价格不如去武汉江山

华侨城滨江在哪?

十二月的千本樱 高中一年级
温暖的小背心发表于 2020-11-23 12:47 华侨城滨江在哪?

红钢城,13000的地价,品质应该不会差

逆水晶晶兽 初中三年级
lcl19908

你不停的换楼盘冲,还没冲出去?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载