情感驿站
云淡风轻天晴朗 初中一年级

内容被自动屏蔽

cigarette 硕士一年级

前半部分跟我有点像,后面的故事就截然不同了,我现在基本不跟男方屋里来哉,烦心事少了一大堆,而且自身层次提高了,赚钱能力强了,才不会在意老公是给了两千还是伍仟,我老公满P的,我有时候会叫他多送一点,反正花的也不是我的钱,好人谁不会做呢

combopro 大学三年级

有孩子就别想了,除非孩子成家立业

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

青青子衿* 初中一年级
cigarette发表于 2020-11-27 13:09 前半部分跟我有点像,后面的故事就截然不同了,我现在基本不跟男方屋里来哉,烦心事少了一大堆,而且自身层次提高了,赚钱能力强了,才不会在意老公是给了两千还是伍仟,我老公满P的,我有时候会叫他多送一点,反正 ...

这么多年,男方的工资一直比我低。他到是大方得很,没钱透支花呗都要往家里送钱!

青青子衿* 初中一年级
cigarette发表于 2020-11-27 13:09 前半部分跟我有点像,后面的故事就截然不同了,我现在基本不跟男方屋里来哉,烦心事少了一大堆,而且自身层次提高了,赚钱能力强了,才不会在意老公是给了两千还是伍仟,我老公满P的,我有时候会叫他多送一点,反正 ...

7年中有2年是换工作,一年下来什么都没有看见。房贷我还,生活费我出,孩子学费我出。还有一年是外出出差半年,这一年到好,还得我倒贴给他用。另外四年他基本上只能养自己。也不能说他没有养家,这些年,家里水费,电费我到是真没有交过。

cigarette 硕士一年级
青青子衿*

那是这样为么司你还掐不住他列?给他下Z后通牒!

vikiyy 硕士一年级

老公到底好不好呢?有点看不明白,起码从你一大段 描述中间没看出多好的地方?

婆家不好,老公也不好,那还留着过年?

婆家不好,老公很好的,还是好好考虑一下。

青青子衿* 初中一年级
cigarette发表于 2020-11-27 16:28 回复 青青子衿* 的帖子那是这样为么司你还掐不住他列?给他下Z后通牒!

别人不怕离婚!3年前准备去离婚,当时我姑娘才3岁多,把孩子搞得好长时间都不高兴。我们一般打架,吵架都不当着孩子的面,估计气氛不对,孩子还是感觉到了。搞得孩子天天郁郁寡欢的,大家就都算了。

皮皮妈 大学一年级

你是不是没有退路啊,一步步走到今天。以前没有及时止损,现在也来不及了。好好提升自己,多考点证。过了40岁会更难。

vivis 博士后

一开头就错了,为什么要指望婆婆养孙带孙,不要去有这个指望自然不存在失望,把自己小日子过好,捏好自己的票子,红红火火的不好吗?一旦找歪的环节多了,婚姻气氛自然是差。

青青子衿* 初中一年级
vikiyy发表于 2020-11-27 16:49 老公到底好不好呢?有点看不明白,起码从你一大段 描述中间没看出多好的地方?婆家不好,老公也不好,那还留着过年?婆家不好,老公很好的,还是好好考虑一下。

虽说他挣钱能力不怎么样,但是对我家里人还是可以的。有一分也舍得都给!但是,就是不能提到他家,一提到那是必打架!

青青子衿* 初中一年级
vivis发表于 2020-11-27 16:56 一开头就错了,为什么要指望婆婆养孙带孙,不要去有这个指望自然不存在失望,把自己小日子过好,捏好自己的票子,红红火火的不好吗?一旦找歪的环节多了,婚姻气氛自然是差。

我不指望你出钱,出力!你也别来找我,不是也可以!怎么一到用钱的地方就来找儿子?那是必打电话!我也没有这个义务吧!

薇薇疯 硕士三年级

都这样了,还在维持?是什么支撑你的

ifbelief 初中二年级

要离早离,不然就好好过

海的女儿9023 小学六年级
沧海遺珠发表于 2020-11-27 07:33 有句话叫既来之则安之,既然已经摊上这么个人了,就要想办法去化解矛盾,改变沟通方式 ,不要对抗,要降低期望值,退一万步讲,父母生你养你已经是莫大的恩情了,自古以来没有哪条法律规定他们必须帮子女带孩子, ...

话是这么说,我们也给父母养老送终了不是?****老人家不带孩子,就必须需要一个年轻劳动力在家全职,经济负担大啊。

西红柿 硕士二年级
休眠状态发表于 2020-11-27 04:46 看得出,楼主不但脾气暴躁 心态也特别差 性格很自私 嘴巴狠毒,即便换个老公,换个家庭也不一定比现在强。

同意。

就帖子上的事来说,婆家不给钱不带孩子,就当男方是孤儿呗,换个角度想父母活着就是福气和精神寄托,还气了7年闹离婚。

送礼1万还要拿出7年前自己结婚讲。为了一万块,气死了要离婚。那就离吧,看看是不是过得更好。

父母活着不帮忙带孩子不给钱用vs父母双亡,大家选什么呢

ivy19880911 初中三年级

这种觉得公婆不好,本质上是你老公不好。不存在公婆不好,老公好。好老公不需要你出头做恶人。

还有儿媳对公婆没有赡养义务,是子女对父母有。

公婆的遗产也是只给儿子,不给儿媳的。

sherley1125 硕士二年级
f717发表于 2020-11-27 10:24 这个月子之仇在任何***的法典里都没有记载,更谈不上不共戴天。至于公民的赡养义务是写入法典的。虽然能理解这月子之痛,但有两个人群你是无法辩驳这种孤立无援的:1是凤凰男,其父母在山沟。他们既不能来 ...

我觉得你是片面理解楼主的意思了。她的愤怒无奈更多的是男方父母对他们这个小家的不管不顾,结果男方还要拼命维护自己父母,心里气愤罢了。毕竟女方父母为他们这个家庭付出太多,心里总会不平衡。说白了,男方有点拎不清吧,凡是要以自己的小家庭为出发点,就不会有那么多矛盾了。日子是跟自己老婆过,不是跟自己父母过,兄弟姐妹亲戚过。这些关系如果不搞平衡了,那他这辈子是白活了。

sherley1125 硕士二年级
青青子衿*发表于 2020-11-27 16:22 7年中有2年是换工作,一年下来什么都没有看见。房贷我还,生活费我出,孩子学费我出。还有一年是外出出差半年,这一年到好,还得我倒贴给他用。另外四年他基本上只能养自己。也不能说他没有养家,这些年,家里 ...

那你得要他也出钱,不然他手里的钱都用在自己和他家身上咯,他没压力。关于孩子的开销,必须他负责,你只管自己,心不狠以后日子更难过。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载