情感驿站
iversonguorui 大学四年级

能够打架的女人,我也是佩服。Z看不起的还是打老婆的男人。

我是没有想过两夫妻会打架是个什么状态。。。。。

呼啦呼啦... 初中二年级

追根溯源 还是你们夫妻关系不融洽 与其和公婆置气 不如把老公调教到位 目前看来 这个男人不怎么出钱养家 小家靠你父母搭把手照顾孩子 刚结婚的时候盘子没调对

呼啦呼啦... 初中二年级

至少让你老公固定每月给多少家用 这些钱可以用来日常开销小孩教育支出等等 至于老公和婆家的往来 睁一只眼闭一只眼即可

快来看鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

青青子衿* 初中一年级
果妈2018发表于 2020-12-02 14:17 追根溯源 还是你们夫妻关系不融洽 与其和公婆置气 不如把老公调教到位 目前看来 这个男人不怎么出钱养家 小家靠你父母搭把手照顾孩子 刚结婚的时候盘子没调对

对,我现在就是明确了,他养家,我只养我自己!

青青子衿* 初中一年级
快来看鱼发表于 2020-12-02 15:34 结婚3年多,娃两岁,老公的钱一分没见过,大着肚子还帮他还债,公婆条件到是可以,但对这个二B儿子深恶痛绝,又没用又不听话,人教不走鬼叫飞跑,恨不得咬死他,这种情况下对我也不好,跟外人差不多,好在娃可爱 ...

他对我姑娘那真是没有话说!超级好!我都不得不承认他当父亲非常合格!比我这个当妈妈的合格多了。我提供的可能就是物质,他那是全心全意的陪伴。我自叹不如,没有他那个耐心。不提他家,那是一片祥和,一提他家那两个人绝对打架!刚开始两个人还估计一下对方,次数多了,那就是对打!这些年也看清楚了,什么都不及他家重要!白眼狼!我现在也不吵了,你有家,有孩子,那你就养,该负责任!我是一分钱不出了。哪怕是我挣得比你多。这些年我就没有花过他一分钱。别人也没有说我好。我现在就只当自己离婚了。

青青子衿* 初中一年级
快来看鱼发表于 2020-12-02 15:34 结婚3年多,娃两岁,老公的钱一分没见过,大着肚子还帮他还债,公婆条件到是可以,但对这个二B儿子深恶痛绝,又没用又不听话,人教不走鬼叫飞跑,恨不得咬死他,这种情况下对我也不好,跟外人差不多,好在娃可爱 ...

他对我姑娘那真是没有话说!超级好!我都不得不承认他当父亲非常合格!比我这个当妈妈的合格多了。我提供的可能就是物质,他那是全心全意的陪伴。我自叹不如,没有他那个耐心。不提他家,那是一片祥和,一提他家那两个人绝对打架!刚开始两个人还估计一下对方,次数多了,那就是对打!这些年也看清楚了,什么都不及他家重要!白眼狼!我现在也不吵了,你有家,有孩子,那你就养,该负责任!我是一分钱不出了。哪怕是我挣得比你多。这些年我就没有花过他一分钱。别人也没有说我好。我现在就只当自己离婚了。

lilyh 初中三年级

既然觉得老公还不错,就包容点他的这点问题呗,为1000元,两人打架,多不值得,只当替他全了孝子心,他会感谢你的。越来越觉得,人生,难得糊涂,抓大放小,偶尔装聋作哑,有利于家庭和谐。我家老公也这样,也痛苦过,现在很幸福,他现在拼命哄着我宠着我

青青子衿* 初中一年级
lilyh发表于 2020-12-02 20:33 既然觉得老公还不错,就包容点他的这点问题呗,为1000元,两人打架,多不值得,只当替他全了孝子心,他会感谢你的。越来越觉得,人生,难得糊涂,抓大放小,偶尔装聋作哑,有利于家庭和谐。我家老公也这样,也痛 ...

我就是过不了心里这道坎!一想起来他家做的那些事,我就恨!

sandy_1708 初中二年级

你老公原生家庭就那样,你么办呢?除非换人

freefly79 高中二年级
兔兔那么萌发表于 2020-11-27 08:07 这跟公主有关系吗?你不知道月子之仇不共戴天吗?等老了,我也不闻不问,不行?

你都要离婚了,人家为什么要供着你?人家婆家是一眼看到你这种跟他儿子过不到老才不管不问吧,换了我,我也不管不问。伺候月子不就是为了将来你给她养老吗?你这种半路离婚了你婆婆将来找谁伺候老?反正儿子还是儿子。

兔兔那么萌 博士二年级
freefly79发表于 2020-12-03 09:15 你都要离婚了,人家为什么要供着你?人家婆家是一眼看到你这种跟他儿子过不到老才不管不问吧,换了我,我也不管不问。伺候月子不就是为了将来你给她养老吗?你这种半路离婚了你婆婆将来找谁伺候老?反正儿子还是 ...

是吧,那就看到底老娘能伺候你一辈子,还是你老婆能陪你一辈子了

freefly79 高中二年级
兔兔那么萌发表于 2020-12-03 10:55 是吧,那就看到底老娘能伺候你一辈子,还是你老婆能陪你一辈子了

真搞笑,说的好象天下就你一个女的似的,你都要离婚了,还威胁别人有个屁用,尼玛人家离了你照样找一个女的陪他一辈子,能陪他一辈子的老婆不是你这样一搞就要离婚的。没公主命得了公主病!

我喜欢你喜欢我 大学四年级

其实我们家情况差不多,我公婆一分💰不给,就当没有孙子和儿子,不过无所谓,以前总爱计较,现在也算想开了,无所谓,其实很多事情真的跟自己的心态和处理方式有关,随时有时候我也看不得,听不得他们说这说那,有时候忍忍,然后利用其他事情转移注意力也就好了,因为世界上没有完美的人,差不多就行,何必太较真,为难了别人,其实也为难了自己

兔兔那么萌 博士二年级
freefly79发表于 2020-12-03 11:30 真搞笑,说的好象天下就你一个女的似的,你都要离婚了,还威胁别人有个屁用,尼玛人家离了你照样找一个女的陪他一辈子,能陪他一辈子的老婆不是你这样一搞就要离婚的。没公主命得了公主病!

你要这么说,这就是自己推翻自己的逻辑了

ymbb 大学二年级

打架男方毫不手软……这也叫男方好?被打苕了?

wusg12 小学四年级

怎么办呢,只怪当初女方眼瞎看不清,话又说回来假如女方亲生父母不好的话,也难怪坠入情网无法自拔,都说恋爱中的女生智商为零

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载