情感驿站
iversonguorui 大学四年级

不生孩子真的是对的,说明你已经想清楚了。我42岁,2个孩子,后悔生孩子啊。。。太痛苦了。

我想非 硕士一年级

我就不想生小孩所以一直未婚

胖嘟嘟软乎乎 高中二年级
花的芯发表于 2020-12-11 11:55 回复 不会飞的寂寞 的帖子很简单你做个绝育手术。跟你父母说你没能力生,这样你就算找个愿意丁克的女孩对别人也负责,要不你到四五十岁你想生了,人家不能生了。

说的很对,真的想清楚了就去结扎,结扎是可逆的,结扎都做不到,就别说自己想清楚了。无非是现在不想承担压力的托词罢了,等到四十多岁有钱了,又想生,那真是对伴侣不负责。

一句话,真想清楚了丁克,就结扎表决心,没别的。

whutzj 硕士三年级

你可能还不了解公务员的压力。。。

不会飞的寂寞 初中二年级
胖嘟嘟软乎乎发表于 2020-12-11 14:06 说的很对,真的想清楚了就去结扎,结扎是可逆的,结扎都做不到,就别说自己想清楚了。无非是现在不想承担压力的托词罢了,等到四十多岁有钱了,又想生,那真是对伴侣不负责。一句话,真想清楚了丁克,就结扎表决 ...

你们说的对

whutzj发表于 2020-12-11 14:21 你可能还不了解公务员的压力。。。

没有想考那么好的岗位 相对普通一点的 工资低无所谓

eicol 高中一年级
胖嘟嘟软乎乎

对!双手赞成层主的观点,丁克最真诚的,就是男的去结扎!

白白兔酱 得意号

这世上真的有这么多爱孩子喜欢带孩子的妈?太伟大了吧,我只觉得生孩子一不为养老,二丧失自我,三累的要死,四磨人脾气,五责任太大,一点生病受伤都是当妈惹错,基本没有任何好处,一直到现在孩子2岁了,我依然这么认为。我爹妈有时候跟我抱怨说,这孩子把他们磨的太狠了,我都直接笑着跟他们说,是你们当初非要让我生的啊,为自己的行为付出代价是应该的。

本来初衷是如何说服父母,现在越来越偏了,我可能会愿意找一个不能生育的女孩吧

相见不如怀念 博士后

我也觉得不要孩子挺好的,现在的孩子学习压力大,竞争又激烈。我孩子长大如果丁克,我觉得我能接受。

本帖最后由相见不如怀念编辑
相见不如怀念发表于 2020-12-11 15:12 我也觉得不要孩子挺好的,现在的孩子学习压力大,竞争又激烈。我孩子长大如果丁克,我觉得我能接受。

我主要是觉得给不了他那么好的起点

两个马尾 初中二年级

其实我也想丁克,但是感觉身边的人都不会同意的

得意滴笑 博士后

不生孩子的人其实没必要结婚,如果找到真爱就一直谈,找不到就分,也不用承担家庭责任,多好

得意滴笑发表于 2020-12-11 16:17 不生孩子的人其实没必要结婚,如果找到真爱就一直谈,找不到就分,也不用承担家庭责任,多好

这样会被喷死的

lucy20130119 高中二年级

没孩子将来你的财产就是别人的,亲戚的,有个孩子日子充实多了,穷有穷的养法,富有富的养法,心态平和啥都不是问题。能生的时候不生,想生的时候生不出来,随缘。央视主持人都说他后悔丁克了

idfengming 大学一年级
lkpioh发表于 2020-12-09 11:44 多大年纪就丁克啊?据我了解丁克女比丁克男多的多,男的一般到了40岁左右绝大部分都会后悔,然后丁克女就悲剧了

我一个女同事就是这样的,很早就做了高管,年轻时要多潇洒有多潇洒,过了四十老公不想丁了,她为了做试管打激素打的胖的不得了,最后还是没办法生,最后离了婚。

男人要丁克先把自己结扎了,还要恢复不了那种,省得年龄大的反悔,女人最好年华陪你玩,不想丁了,老婆生不了孩子就离婚

思雨027 小学五年级

那又何必结婚

慕容爷爷 初中二年级

一辈子那么长,想法会随着所处不同的阶段产生变化,如果结婚,多过几年二人世界这没什么,要真这辈子不去生,先不说你,等有那个量对另一半不离不弃,再来谈丁克,又或者如楼上所说,你一辈子不结婚也可以。

鹅。录 初中三年级
iversonguorui发表于 2020-12-11 13:07 不生孩子真的是对的,说明你已经想清楚了。我42岁,2个孩子,后悔生孩子啊。。。太痛苦了。

你的孩子对你做什么了可怕事?咋那么后悔?

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载